В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Ночная кукушка,
Ваши рассуждения о том,что выживет сильнейший. Но у вас масса серьезных заболеваний, о которых вы рассказываете. Так вот,зачем вы пьете таблетки, лечитесь? Пусть уже произойдет наконец естесственный отбор , о котором вы так часто говорите. Но видимо пожить всё-таки хочется?

Ночная кукушка: Я не буду пить аспирин!!!!

Ночная кукушка: лечусь" - пентафлуцином

Я специально написала условный аспирин)
Не он так другое препарат из этой серии. И он тоже стандартизирован. Не только для вас его разработали.

Astrum*: И вакцина против него реально эффективна.

То есть тут эффективна, а с ковидом не эффективна?
Хотя один и тот же вариант развития. Поставил вакцину- заразился.

Astrum*: Вот пусть желающие и ставят. А легко/бессимптомно болеющие пусть оценивают целесообразность.

Вообще я изначально задалась вопросом., может вы ответите мне?
Почему люди считаю что им хватает образования и компетенции судить о вакцинации, побочках, эффективности. Согласитесь это же не делается так? Если я ничего не понимаю в электрике я не полезу в розетки. Я вызову специалиста.

MariО: Потому что люди видят соседа Васю и тётю Машу, которые привились и теперь месяц целый не вылезают из различных ОРВИ и не могут больше ходить на работу, так как иммунитет почему после прививки

Раньше тоже как зима так ОРВИ. Кто то на больничный уходит кто то нет. Все как всегда в этом плане.

Аноним 269: Ваши рассуждения о том,что выживет сильнейший. Но у вас масса серьезных заболеваний, о которых вы рассказываете. Так вот,зачем вы пьете таблетки, лечитесь? Пусть уже произойдет наконец естесственный отбор , о котором вы так часто говорите. Но видимо пожить всё-таки хочется?

Выживет тот, кто приспособится, как приспособиться - зависит от индививидуального организма. Я приспосабливаюсь, а меня пытаются вылечить по стандарту, который мне совершенно не подходит. Вот и вся разница.
Естественный отбор не заключается в соотстветвии стандартным протоколам. А в индивидуальной выживаемости. Я никому не мешаю выживать так, как он считает нужным, почему мне пытаются запретить выживать?

MariО: Вот пример, человек два года не болел ни чем,

Звучит странно))
Два года назад болел все же.

Ночная кукушка: а меня пытаются вылечить по стандарту,

А как ещё лечить если не по стандарту?
Если у чела аппендицит ему его вырежут. И это правильно, это спасёт жизни многим.

Аноним 33: А как ещё лечить если не по стандарту?

Индивидуально, исследуя, обследуя и изучая. Кроме апендицита болячки закончились?

Аноним 33: Если у чела аппендицит ему его вырежут. И это правильно, это спасёт жизни многим.

Это спасет жизнь только самому человеку. И никому больше.

MariО: Если вас дернет током

Давайте не перепрыгивать,меня не дёрнет я не полезу.
Вы мне вот это объясните) я правда не понимаю)
Почему кто то лезет а розетку ничего не понимая в магии электричества?

MariО: Раз в год чем то одним как большинство, а не всём подряд разом без перерыва

Это такая вещь не предсказуемая.
Раз болел легко, не значит что не заболеет тяжело.

Аноним 33: Это такая вещь не предсказуемая.

Если ничего кардинально не менять, то все вполне предсказуемо. И вполне предсказуемо, что вмешавшись в имунную систему, можно раз и навсегда заполучить аутоимунку.

Ночная кукушка: Индивидуально

Это как ?

Ночная кукушка: Кроме апендицита болячки закончились?

По всем болячкам подход стандартный.

Ночная кукушка: Это спасет жизнь только самому человеку. И никому больше.

Людей то много с аппендицитом, соответственно всем им жизнь спасёт стандартизированный подход.

Ночная кукушка: меня пытаются вылечить по стандарту

В случае эпидемии общество идёт по стандарту, который выручал не раз- путем вакцинации. Со своими болячками вы можете бороться по своему усмотрению- традиционная медицина это будет или альтернативная,как пожелаете.

MariО: тут поставил прививку от ковида и через день заболел гриппом

это и называется: натягивать сову на глобус. очевидно же, что подхватил он вирус до прививки, либо край - в день прививки.

MariО: Потом началась ангина после ковида- пролечили антибиотиками. Выздоровел, две недели приходил в себя и снова привет бронхит и подозрения на ангину + снова температура 39.

ну это моя история только не после прививки, а после прошлогоднего ковида. каждые две недели я болела в течении полугода. новый год встречала с жуткой ангиной. поэтому - пошла и привилась как почувствовала себя здоровой.

Аноним 33: По всем болячкам подход стандартный.

У убогих фельдшериц, да. Они просто других вариантов не знают. Поэтому я к ним не хожу.

Аноним 269: В случае эпидемии общество идёт по стандарту, который выручал не раз- путем вакцинации. Со своими болячками вы можете бороться по своему усмотрению- традиционная медицина это будет или альтернативная, как пожелаете.

И в очередной раз этот стандартный подход не работает. Работает, но не на всех, примерно на половине людей, а для другой половины нужен другой "стандартный" подход.

Ночная кукушка,
В смысле убогие фельшерицы? Вы почему всех врачей под одну гребенку гребенку? С таким пренебрежением пишете. Некрасиво.

Аноним 33: То есть тут эффективна, а с ковидом не эффективна?

Сколько мутаций у энцефалита? Сколько мутаций у коронавируса?

Аноним 33: Почему люди считаю что им хватает образования и компетенции судить о вакцинации, побочках, эффективности.

На самом деле, это кошмарная ситуация. К сожалению, людям приходится разбираться во многих вопросах самостоятельно. Если бы я лечила детей, руководствуясь рекомендациями участкового педиатра, к школьному возрасту от их иммунитета мало что осталось бы. Принцип "3 дня температуры - антибиотик, анаферон - лекарство от всех болезней" - подход компетентного в медицине специалиста?

Ночная кукушка: Они просто других вариантов не знаю

Приведите пример болячки и нестандартного подходам в лечении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы