В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Аноним 283,
В роддоме можно отказаться от всех прививок, Вы не в курсе, похоже.

мышкаЮля: и еще, если бы прививка защищала - не задумываясь бы поставила. а так смысла не вижу вмешиваться непонятно чем в иммунку

Мне вот всегда интересно)
Почему люди мнят себя такими специалистами.
Спецобразования нет, что бы принимать такие решения или делать какие то правильные выводы.А все туда же, умничают.
Вот прям откуда это в нашей стране? Все во всем разбираются. И даже не понимают что ничего они не понимают))
Как говорится если такие умные, почему такие бедные)

Аноним 33: Почему люди мнят себя такими специалистами.
Спецобразования нет, что бы принимать такие решения или делать какие то правильные выводы.А все туда же, умничают.

я не считаю себя специалистом в данной теме. мне достаточно того, что мои знакомые и близкие болеют, будучи полностью привиты. и ни фига не легко. и не надо писать - зато не умерли.

мышкаЮля: а что делать тем, кому НЕЛЬЗЯ прививаться???

Вот знаете, их больше всего жалко. Они попали как раз из-за тех, кто просто не хочет. Если бы привились все, кому можно, то этих бы не трогали. Не такой большой процент тех, кому правда нельзя.

мышкаЮля,
А у нас есть знакомые, которые после прививки умерли.
И это не 1- 2 человека.
Есть у кого отнялись ноги, одна ослепла на один глаз. У другой начались обильные носовые кровотечения.
И я понимаю, что эту прививку, мало кому можно.

мышкаЮля: я не считаю себя специалистом в данной теме.

И Правильно

мышкаЮля: мне достаточно того, что мои знакомые и близкие болеют,

Вакцина не защищает от заражения. Например энцефалит. Вакцинация от энцефалита снижает риск тяжёлого течения.
Ну что сложного то это понять?

Аноним 621: А у нас есть знакомые, которые после прививки умерли.
И это не 1- 2 человека.
Есть у кого отнялись ноги, одна ослепла на один глаз. У другой начались обильные носовые кровотечения.
И я понимаю, что эту прививку, мало кому можно.

Слушайте, ну это уже вообще из области фантастики.

Аноним 33: Мне вот всегда интересно)
Почему люди мнят себя такими специалистами.

Я не претендую на звание специалиста и не лезу лечить других людей, но свой организм, я чувствую и знаю лучше, чем эти специалисты. У них стандартные протоколы лечения. И большей частью, мне лично они не подходят. Если я не буду знать, что делать, я обращусь к тому, кто можетбыть в теме. Но большей частью, я итак знаю, что мне надо.

Аноним 33: Ну что сложного то это понять?

1. Сложно понять, что многие легко болеют короной, поэтому не хотят прививаться экспериментальной вакциной?
  2. Сложно понять, что некоторые не хотят разгребать побочки вакцинации, учитывая специфический анамнез?

Аноним 33: Например энцефалит. Вакцинация от энцефалита снижает риск тяжёлого течения.

Как быстро и часто мутирует вирус энцефалита? Сколько % заболевших энцефалитом попадают в стационары?

Аноним 141,
Как зачем? Посмотреть как автор этих слов выкручиваться из своей лжи будет.

Lav@nda: Если бы привились все, кому можно, то этих бы не трогали

Зачем врать. По опыту других Мега привитых стран прививают всех

Lav@nda,
Если честно мне уже надоело людей переубеждать. Я привилась, большинство родственников привились или переболели. Куар коды есть. А те кто не хочет, ну сидите дома. В конце концов , взрослые уже. Ваш выбор и я его уважаю.

Ночная кукушка: Я не претендую на звание специалиста и не лезу лечить других людей, но свой организм, я чувствую и знаю лучше,

Так это и не в вашей компетенции лечить людей.

Ночная кукушка: . У них стандартные протоколы лечения. И большей частью, мне лично они не подходят.

Условный аспирин тоже пример стандартизации для сбивание температуры. Но ни кто же не становится в позу «я это пить не буду».
А вам что при температуре подходит?

Ночная кукушка: Но большей частью, я итак знаю, что мне надо.

Ок, Вы знаете, другие нет и обращаются к медикам.

Vasilisa_Votpuske: Как зачем? Посмотреть как автор этих слов выкручиваться из своей лжи будет.

Пока вижу выкручивание только ваше. Сколько за день заработали? За знак или за слово платят?

Astrum*: Сложно понять, что многие легко болеют короной,

Да, а многие не легко и умирают. Если есть возможность их спасти, значит будут спасать.

Astrum*: Сложно понять, что некоторые не хотят разгребать побочки вакцинации, учитывая специфический анамнез?

Про какие побочки вы говорите?. Их официально мало зарегистрированно.

Astrum*: Как быстро и часто мутирует вирус энцефалита?

А при чем тут это? Я имела ввиду что привитые от энцефалита заражаются им, разве нет? Ещё и иммуноглобулин ставят. И ни кто не возмущается.

Аноним 621: И это не 1- 2 человека.

боже,какие страсти. Как жалко что такие вбросы никто не отслеживает и ничего этим трындычихам юмамским не бывает.

Аноним 33: Ок, Вы знаете, другие нет и обращаются к медикам.

Кто-то возражает??? Я не понимаю, почему все переворачивается с ног на голову? Если я лично не хочу обращаться к медикам и ставить прививку, значит я всех зову с собой - не обращаться к медикам и не ставить прививики. Я упираю, исключильно на то, что каждый должен решать для себя сам - обращаться ли к медикам, ставить ли прививки, какие, в каком порядке, с какими целями.

Аноним 33:
Условный аспирин тоже пример стандартизации для сбивание температуры. Но ни кто же не становится в позу «я это пить не буду». Я не буду пить аспирин!!!! У меня тромбоцитопения - и одна таблетка аспирина у меня вызывает разжижение крови и резкие кровотечения из носа и прочих мест, и кровь идет розовая, бледная, а не красная, а почти прозрачная, и не останавливается. Поэтому я резко становлюсь в позу. И принимаю то, что на мне работает. 20 с лишним лет "лечусь" - пентафлуцином - и все отлично.
ЗЫ А мне периодически аспирин "назначают"...

Ночная кукушка: резкие кровотечения из носа и прочих мест, и кровь идет розовая, бледная, а не красная

да избавьте нас уже от подробностей.Весь форум уже в курсе ваших болячек. И про то как вы к варчам не обращаетесь. Только к одной,которая точно знает как вас лечить, что вам прививка не нужна и что маски вредны и она их сама не носит.

Аноним 269: боже,какие страсти. Как жалко что такие вбросы никто не отслеживает и ничего этим трындычихам юмамским не бывает.

Давайте примем за аксиому, что все "борща поели" - и на этом все упокоимся..

Ночная кукушка: Давайте примем за аксиому

У вас своя аксиома,что все смертны.Но за свою шкурку вы трясётесь при этом.

Аноним 33: Про какие побочки вы говорите?. Их официально мало зарегистрированно.

В том-то и дело, что наша вакцина вдруг оказалась вообще без тяжёлых побочек. Так не бывает. Весьма подозрительно.

Аноним 33: привитые от энцефалита заражаются им, разве нет? Ещё и иммуноглобулин ставят. И ни кто не возмущается.

Да, ставят. Потому что энцефалит - это серьёзно для всех. И вакцина против него реально эффективна.

Аноним 33: Да, а многие не легко и умирают. Если есть возможность их спасти, значит будут спасать.

Вот пусть желающие и ставят. А легко/бессимптомно болеющие пусть оценивают целесообразность. Хотелось бы, чтобы они это делали совместно с врачами, но увы... По указке свыше теперь всех можно прививать от Ковида, даже тех, у кого пожизненный медотвод от всех прививок. И наличие антител вдруг ничего не значит.
Выбора вакцин от Ковида у нас нет. За вакцинацией населения от других инфекций никто не следит. Приёмы узких специалистов и обследования по ОМС люди ждут месяцами. Тесты на коронавирус зачастую приглашают сдавать в поликлинику. Детей тестируют в основном только контактных. Общественный транспорт оптимизируют, ни о какой социальной дистанции речи быть не может. Могу долго продолжать.
Так что не надо рассказывать, что добровольно-принудительная вакцинация от Ковида - забота о здоровье населения.

Аноним 269: да избавьте нас уже от подробностей.И

Крестик в помощь. И будет вам счастье, а можно вообще на форум не заходить и вообще никого не читать.. Мне тут опять про аспирин - который самый стандартный, и никто не будет в позу вставать. А я от этих стандартных протоколов - умираю. Оставьте меня в покое. И других таких же как я. Нас немного, но мы есть. А не гоните толпой по стандартному протоколу.

Аноним 141,
Я волонтер
Аноним 269,
Ахаха, "из прочих мест", это шедевр! Мы ухахатываемся всей машиной , ехать скучно, Кукушечка пиши исчо!

Аноним 269: У вас своя аксиома,что все смертны.Но за свою шкурку вы трясётесь при этом.

Я б сказала, но забанят. Все смертны - Опровергните. Это не моя аксиома. Это жизнь. Почему я не должна переживать за себя - мне непонятно. Все переживают в первую очередь за себя, а не за кого-то другого. И вы переживаете за себя, а не за меня. И вам все равно, если я умру. Да и другие тоже. Лишь бы вам было хорошо. Почему другие должны думать о том, чтобы вам было хорошо, в ущерб себе, мне непонятно.

Vasilisa_Votpuske: Ахаха, "из прочих мест", это шедевр! Мы ухахатываемся всей машиной , ехать скучно, Кукушечка пиши исчо

Я рада, что вам смешно, от того, что кто-то может испытвать дискомфорт. Хоть кому-то весело, и то вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы