В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Аноним 150: Они и испробовали на себе. Разработчики первые привились и привили дете-внуков.
Это кстати общепринятая практика, сначала ставят себе дак это понятно, даже наш президент порошок в нос засыпал, а за день до этого еще укололся. А потом порошок оказался жидкий.

Lav@nda: Это ваш личный выбор работать в той сфере, в той организации, на той должности,которая вошла в список подлежащих вакцинации.

Lav@nda: образование;
здравоохранение;
учреждения соцзащиты и социального обслуживания;
банки;
почта;
государственные и муниципальные учреждения, МФЦ;
энергетика и ЖКХ;
торговля;
общественное питание;
пассажирские перевозки (общественный транспорт и такси);
бытовые услуги, салоны красоты, фитнес-клубы и т.д.;
организация и проведение культурных, выставочных, спортивных, просветительских и развлекательных мероприятий.

я вот как-то не могу вспомнить, где, согласно этому списку, можно работать невакцинированному? ракетостроение?

Lav@nda,
А вы где работаете? Вакцинированы ли ваши дети

Lav@nda, да ей есть, что терять, она в молодом возрасте еще уйдет на пенсию, а многие ли доживут до нее прививаясь непонятно чем.
Vasilisa_Votpuske, на многих предприятиях не кому заменить и никто не работает, Вы думаете. мало людей,которые не желают прививаться,но чувствуют себя при этом хорошо и не болели и не болеют. А вы продолжайте слушать сказки и ходите на прививки.

Аноним 141: А вы где работаете? Вакцинированы ли ваши дети

Я в отделе продаж работаю. Вакцинировалась летом, через 6 месяцев после болезни, до кодов и ограничений, добровольно. Потому что не хочу больше болеть. Дочь старшая тоже вакцинирована. Младшая пока нет, ей ещё нет 18.

Lav@nda: Я в отделе продаж работаю. Вакцинировалась летом, через 6 месяцев после болезни, до кодов и ограничений, добровольно. Потому что не хочу больше болеть. Дочь старшая тоже вакцинированы. Младшая пока нет, ей ещё нет 18

Спасибо за ответ. Я тоже поставила прививку. Но за свободу выбора. А вы? Создаётся впечатление, ч т о пытаетесь давить на пользователей сайта за прививочную компанию

мышкаЮля: ракетостроение

Да,там, брат не вакцинировался, их не заставляют. Он в Конструкторком отделе, инженер.
Мужа тоже не заставляли, сам пошёл привился. Он электрик, но не в жкх.
Он у себя на работе вообще один привитый.

А зачем мы вообще боремся за куаркоды?
Они вообще, нам зачем?
Это ненужная опция. Её надо сократить.
Коронавирус тут не при чём.

Аноним 141: пытаетесь давить на пользователей сайта за прививочную компанию

Я действительно за вакцинацию, так как другого способа остановить пандемию пока не придумали. А мне все это надоело, хочу жить, как раньше. И коды мне так же не нравятся, но их ввели из-за тех, кто не хочет вакцинироваться, чтоб избежать всеобщего локлауна. (Сташилки про цифровизацию посредством вакцинации смешны и нелепы). Я против всеобщего локдауна, так как это повлечёт ещё больший удар по экономике, а значит по уровню жизни населения. Если выбирать из 2х зол меньшее, я выберу ограничения для непривитых. Призываю всех привиться, чтоб отменили коды.
Вот собственно то, за что я выступаю на форуме (да и в офлайне тоже) в темах про ковид. Имею право на собственное мнение, даже, если оно не популярно.

Неужели не понянчите, что как раньше уже не будет?
взрослая женщина, а все в сказки верите)))

12 декабря в Москве прошла конференция "Врачи за правду".
Академик Зверев, В.В.(а уж он то, как никто другой, понимает в вакцинопрофилактике), высказал своё мнение по поводу нынешней вакцинации, и детей в том числе.

Очень интересное (4 минуты) выступление было от клинического психолога Медведевой И.Я. по поводу всеобщей истерии вокруг вакцинации.
Выступил так же д.в.н. Ласкавый В.Н., который сказал, что эффективное лекарство, которое можно использовать и при от ковид-19, уже есть, и давно. Клинически исследовано(не при ковид-19), как положено, и зарегистрировано, но, в Белоруссии...

Двухчасовое видео можно найти в инете, пока.

Vasilisa_Votpuske: выступала за вакцинацию взрослых без метотводов.

Хаха, выступали вы.
Вам кто вообще дал право чужим здоровьем распоряжаться.

Аноним 460: да, в нормальных странах давно уже детей прививают! И коллективный иммунитет там не пустой звук. Лучше почитайте

Это где? В Канаде привито 90 процентов, уже по третьему кругу пошли и от 5-ти лет прививают.в Канаде об’явили очередной локдаун, ситуация хуже чем когда-либо, сказали, что эта волна будет самая тяжелая

Аноним 923,
Конституция мне гарантировала право высказывать свое мнение. Вы недовольны?

Аноним 480,
На каком конкретно предприятии простаивают рабочие места, так как работники отказались от вакцинации?

Аноним11,
Когда началась эпидемия, вообще не знали, что делать. Искали любые способы защититься. Некрасиво над этим смеяться.

Аноним 427,
В Канаде какой прививкой прививают?
В Сингапуре прививали китайской вакциной - она показала свою полную неэффективность. Пфайзер тоже антител не дает по наблюдениям у большинства. У нее эффективность ниже Спутника V.

LuckyW: взрослая женщина, а все в сказки верите)))

Ну некоторые взрослые женщины тут на полном серьёзе убеждают, что вся вакцинация ради кодирования и цифровизации . Даже не верится, что действительно взрослые женщины такое пишут.

Lav@nda: я выберу ограничения для непривитых. а что делать тем, кому НЕЛЬЗЯ прививаться??? в резервации?
Lav@nda: Да,там не всем повезло в этой сфере работать. или скажете - кто на что учился? ну так кто ж знал, что такая пакость будет. я уже говорила, повторюсь: я не против прививок. но! я против того, в каком виде это делается сейчас. и еще, если бы прививка защищала - не задумываясь бы поставила. а так смысла не вижу вмешиваться непонятно чем в иммунку

Так коротко никто и не ответил, в какой стране от гриппа получили коллективный иммунитет.
Дамы читающие профессиональных докторов, следящие за графиками, и новивыми событиями в жизни ковида. Только один короткий ответ, в какой стране коллективный иммунитет, и массовая вакцинация и локдаун победили грипп и короновирус?

Аноним 708: какой стране коллективный иммунитет, и массовая вакцинация и локдаун победили грипп и короновирус?

А они должны именно победить или все же разгрузить больницы и морги?

Найдете уникума, придумавшего волшебную таблетку от ковида, Нобелевскую премию ему от всей души пожелаем

Как же всё-таки надоели подобные лозунги!
Вы прежде чем отказаться с умным видом от прививки, подумайте как "приятно" врачам ухаживать за такими принципиальными в реанимации. Да и в моргах не лучше ситуация

В роддоме ставят сразу прививки, что то помалкивают все.

Vasilisa_Votpuske: На каком конкретно предприятии простаивают рабочие места, так как работники отказались от вакцинации?

А вам зачем эти сведенья?

Аноним 283: В роддоме ставят сразу прививки, что то помалкивают все.

давно уже спокойно пишут отказы и выходят на свободу без прививкок. Младшей дочери одиннадцатый год - привики начали ставить с года. Даже в более расслабленном графике чем новорожденным. У меня, конечно, выборка не выборка, двое детей всего, но старшая, которой все в режиме с роддома ставили - более болезненная, чем младшая, больше склонна к простудным заболеваниям. И добровольная прививочная компания меня вполне устраивала всегда. А вот принудительная - сразу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы