В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Lav@nda: К какой сфере вы относитесь?

Я сотрудник правоохранительных органов. Мне куда? Мне до пенсии 4 года. Почему я должна все бросить и увольняться? Пройдя столько трудностей, копеечную зп, отмену всех льгот для нас, кроме пенсии, меня дети дома не видели, с мужем развелась. А теперь или прививайся или уходи. Нет, действительно, нет никакого давления.

Vasilisa_Votpuske: А про материальную выгоду от любой прививки.

Я легко переболела, ни насморка, ни кашля, узнала, что ковид, когда обоняние пропало, потом антитела появились. Сижу без работы, т.к. прививка обязательна для выхода. Если моя средняя зп 45 000, посчитайте какая сумма налогов не дополучена за год? Это кому выгодно, что трудоспособный человек, с хорошим иммунитетом, не сидящий на больничных не работает и исключён из общества?

Аноним 404: копеечную зп, отмену всех льгот для нас, кроме пенсии, меня дети дома не видели, с мужем развелась.

Вот вам да, есть что терять

Аноним 783,
Сейчас же вроде дают или будут давать куар код, если переболели по высоким антителам. Это раз. И два - на вашем месте работает другой человек, которвй платит налоги. Так что свято место пусто не бывает. Налоги правительство так и так получит.

Lav@nda: Вот вам да, есть что терять

Так в том и дело, сто сейчас я доросла до хорошей должности, работа любимая, до пенсии 5 лет и увольняйся

Аноним 877: Даже для взрослого населения данная прививка добровольна. Никто родителям заламывать руки и капать на их ребенка не собирается.

Условно добровольно. Ряд профессий отстранен без прививки, добровольно это когда тебя не шантажируют. С детьми так же будет, садик, школа, секция государственная будут для привитых

Астра: Кондукторы и водители в этот список не входят,они ,когда устраивались ,то их взяли без прививки на ковид.
Почему сейчас отстранили?

Ситуация в мире изменилась-Ковид,ограничения и все дела.
Во всем мире узнали что можно города закрывать на карантин,строить временные больницы в поле,призывать студентов для помощи врачам и т.д. и т.п.
Ах да,бедные кондуктора могут игнорировать текущую ситуацию и сидеть дома ( там их никто не достанет)

Боже мой, какую дичь пишут! Курятник какой-то, лишь бы погалдеть. До детей добрались... Але, гараж!! Это вирус давно до всех нас добрался! И да, черт возьми, дети все сложнее выздоравливают, заболев этой заразой. И да, в нормальных странах давно уже детей прививают! И коллективный иммунитет там не пустой звук. Лучше почитайте учёных, доказательных врачей, чем бред на подобных форумах от совершенно непонимающих людей!

Аноним 314: А мне вся эта история с вакцинацией напоминает клип Пинк Флойд

давно..

Аноним 460: И да, в нормальных странах давно уже детей прививают! И коллективный иммунитет там не пустой звук.

Это там где снова заболеваемость в рост поперла? Израиль, Германия, Австрия.. коллективный иммунитет работает на ура.. от другого штамма.. а новый только в путь.

Аноним 460: И коллективный иммунитет там не пустой звук.

Расскажите в какой стране коллективный иммунитет от гриппа и вирусов? Без дебрей, где имунитет от гриппа?

Vasilisa_Votpuske: хочу чтобы они готовую вакцину опробовали на своих детях сначала.

Скажут, что опробовали и уже 7 раз(как жириновскиц о себе )
Сказать что угодно можно.

А вот что скажут теперь те, кто за принудительную вакцинацию выступает, подлизывает

Аноним 783: Это кому выгодно, что трудоспособный человек, с хорошим иммунитетом, не сидящий на больничных не работает и исключён из общества?

Так почитайте Клауса шваба и иже с ним.
Они же всё прямо говорят на своих Давосских форумах,не стесняются,и книги пишут.
Сокращение населения,золотой миллиард,перевод быдла на искусственную пищу,Лгбт (чтоб не размножались),уничтожение семьи и национального государства,зелёная энергетика туда же.

Люди,ну смотрите вы шире.Вроде тут ещё не поколение ЕГЭ .

Аноним 460: от совершенно непонимающих людей!

Вот и наконец на дураков один умный нашелся

Аноним11,
Ничего не скажу. Я, например, выступала за вакцинацию взрослых без метотводов.
И против вакцинации беременных кормящих и детей. Но это ввели. В частности из за того, волна заболеваний росла на фоне низкого процента привитых взрослых.
Довыеживались. Это лично мое мнение. Нет черного и.белого в этой истории.

Б-бесит!: Сокращение населения,золотой миллиард,перевод быдла на искусственную пищу,Лгбт (чтоб не размножались),уничтожение семьи и национального государства,зелёная энергетика туда же. Это теория заговора!! Так не бывает, не верьте теориям заговора, они все ошибочны!!

Ну ёлы-палы....только этого не хватало ещё. Это тоже как "участие в исследованиях"?

Аноним 460,
Какая агрессивная мадам!?
Давно говорят, что уколотые на людей бросаются...

urtica: Он привил свою внучку, когда еще взрослых не прививали (13 лет)

Ну да, ну да

Аноним 460: И коллективный иммунитет там не пустой звук

То-то у них там по 10ой волне пошло

Аноним 314: В вирус верю. Болела.

И я.
В заботу о здоровье народа не верю. Оснований нет.

"России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца"
Когда же будут адекватные новости.

Vasilisa_Votpuske: волна заболеваний росла на фоне низкого процента привитых взрослых.

Меньше читайте и смотрите новости.

Вокруг взгляните- и делайте свои выводы.

моете пакеты из магазинов, облучаете верхнюю одежду в прихожей, моете антисептиком руки ,выходя из магазина?

Нет?
Как же так

весной прошлого года только так и жили -
вот от таких и идет волна за волной

Выше шутка, как и все вокруг.
Остается смеяться :

"Люди смеются, пляшут, веселятся, — ответили гонцы.
Тогда Тамерлан сказал:
— Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось…"

Привилась, пришлось. Очень грустно за детей. Как в Тараканище. Прививать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы