В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Аноним 877: Даже для взрослого населения данная прививка добровольна.

Абсолютно добровольна, только если не привьюсь меня отстранят без сохранения заработной платы.

MariО: России принудительно

Поликлиника в России-не вижу принудительно пришедших. Читаю о таких только в инете.
В реальном мире, оффлайн, все гораздо проще.

Аноним 314: Вы лично брали рандомно бутылек с вакциной и вводили его внучке?

А вам
А Вам, чтоб поверить нужно лично уколоть его внучку? Так внучек не хватит на всех неверующих.
Я знаю, что родители и родственники Мурашко привились Спутником до начала массовой вакцинации, в октябре прошлого года.
Но вы можете не верить, ваше право.

Lav@nda: Я знаю, что родители и родственники Мурашко привились Спутником до начала массовой вакцинации, в октябре прошлого года.

Ой, ну тогда конечно

Аноним 907: только если не привьюсь меня отстранят без сохранения заработной платы.

Вы в рабстве? Это единственное место в городе, где можно заработать? Куча мест работы, где прививка не требуется.
Это ваш личный выбор работать в той сфере, в той организации, на той должности,которая вошла в список подлежащих вакцинации.

Lav@nda: Вы в рабстве? Это единственное место в городе, где можно заработать?

Я не в рабстве, но мое образование очень узкоспециальное и очень сложное. И работы по специальности и с таким уровнем зарплаты в нашем городе нет. А отучиться 6 лет плюс 11 лет научная деятельность и потом пойти работать не по специальности - это конечно исключительно мой выбор. Меня абсолютно никто к нему не подталкивает ставя условием работы прививку.

Аноним 907: это конечно исключительно мой выбор.

ваш абсолютно, за все действия или бездействие есть ответственность. Это взрослая жизнь, ваше решение, ваша ответственность

Как-то так

Аноним 768: Но люди, как бараны, склонив головы, покорно идут на заклание. И детей своих несут...

Извиняюсь, вспомнилось, "...Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребёнка —Медвежонка, волчонка, слонёнка,— Чтобы несытое чучело Бедную крошку замучило! Плачут они, убиваются, С малышами навеки прощаются". Что-то в этом есть...

Аноним 907: Я не в рабстве, но мое образование очень узкоспециальное и очень сложное.

Насколько я помню вакцинации подлежат следующие сферы деятельности
образование;
здравоохранение;
учреждения соцзащиты и социального обслуживания;
банки;
почта;
государственные и муниципальные учреждения, МФЦ;
энергетика и ЖКХ;
торговля;
общественное питание;
пассажирские перевозки (общественный транспорт и такси);
бытовые услуги, салоны красоты, фитнес-клубы и т.д.;
организация и проведение культурных, выставочных, спортивных, просветительских и развлекательных мероприятий.

К какой сфере вы относитесь?

Lav@nda: К какой сфере вы относитесь?

Энергетика

Lav@nda: что родители и родственники Мурашко

А чего тогда родители мурашко с ковидом в стационаре лежали ? Не знаете , привитые они наши

Аноним 892: где вы это видели ? Видели да своими глазами и что вводили и как ? Или на заборе прочитала , читай в желтушной продажной прессе

Вы не читали что ли, Они ЗНАЮТ, что это ФАКТ

Аноним 892: А чего тогда родители мурашко с ковидом в стационаре лежали ?

Это было до прививки

Lav@nda: Это было до прививки

Ой это еще умнее ,переболешему возрастному воткнуть

Lav@nda: Я знаю, что родители и родственники Мурашко привились Спутником до начала массовой вакцинации

Ну да, а ВВП то ли порошок при назальной вакцинации нюхал, то ли жидкость впрыскивал))

Black raven: Что-то в этом есть...

А мне вся эта история с вакцинацией напоминает клип Пинк Флойд
m.youtube.com/watch

Мизери: Ну да, а ВВП то ли порошок при назальной вакцинации нюхал, то ли жидкость впрыскивал))

Причем тут ВВП? Вообще не поняла ход вашей мысли.

Аноним 892: Или на заборе прочитала , читай в желтушной продажной прессе

Вы чего беситесь то? Хамите и грубите?

Аноним 877: Даже для взрослого населения данная прививка добровольна.

это шутка такая, да?

Астра: С того,что водителей и кондукторов без прививки отстранили от работы.

А теперь стоимость проезда поднимают, т.к. якобы работать некому
"Идиоты, б...ть!" (с)

[cit]Аноним 877: ,
Есть профессии ,типа сотрудников дс,школ ,где обязателен медосмотр раз в 3 мес.и прививки по календарю.
Человек,когда устраивается на эту должность,уже знает ,что без санкнижки его не допустят.
Педагог ещё справку об отсутствии судимости предоставляет обязательно.

Кондукторы и водители в этот список не входят,они ,когда устраивались ,то их взяли без прививки на ковид.
Почему сейчас отстранили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы