В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Аноним 150: В вирус наверное тоже не верите да?
И вообще кругом враги и всё это Всемирный заговор

Что-нибудь новое придумайте уже...забодали со своим заговором
В вирус верю. Болела.

Что-то я не поняла пользу вакцин, месяц, как труп. Иммунитет упал, еле работаю. Это пройдет? Мне просто сложно понять, в чем плюс моей вакцинации, что я до сих пор на антибиотиках или вместо прогулок валяюсь на диване без сил?

Аноним 953: Если без прививки не допускают до работы, это, по вашему, добровольно

Да

Аноним 953: Отказывающихся от прививки в тюрьму, или сразу расстрел

Это ваши домыслы или есть факты?

Vasilisa_Votpuske: Ну а производители вакцины от кори туберкулеза и т.д. вас не смущают? Они уж точно шубы заворачивают - сколько лет прививки обязательны. Люди ставят и не жужжат. И правительства оплачивают. Чем эта прививка от них отличается?

Я все жду , что этот пользователь наконец повысит свой образовательный уровень и наконец сможет отличить вирус кори от короны. Но не дождусь. Даже палочку коха теперь не может от вируса отличить 🤦🏼‍♀️

Аноним 877: Это ваши домыслы или есть факты?

Я не собираюсь тут срач разводить. Мне просто интересно, если по вашему мнению, то, что происходит сейчас - это добровольно, то что значит в вашем понимании «недобровольно»?

Аноним 877: Даже для взрослого населения данная прививка добровольна.

это вы щас пошутили, я надеюсь?

Аноним 953: Если без прививки не допускают до работы, это, по вашему, добровольно? А не добровольно тогда как? Отказывающихся от прививки в тюрьму, или сразу расстрел?

+++++++

Может внутриутробно сразу начнём прививать, что уж от месяца то. Я не против вакцинации, но не с месяца же.

мышкаЮля: это вы щас пошутили, я надеюсь?

С чего бы это?

Аноним 936,
Ну ждите)) я тоже подожду, когда вы научитесь читать вдумчиво. Я писала не про то нужна ли прививка при вирусе. А про материальную выгоду от любой прививки.

Аноним 953,
"Не добровольно" в Китае. Про санкции за отказ от вакцинации можете почитать вместо ю-мамы.
В России да,добровольно.
В пунктах вакцинации ни к кому силу не применяют,на дом с полицией не приходят

Розовая Фея: Может внутриутробно сразу начнём прививать, что уж от месяца то. Я не против вакцинации, но не с месяца же.

Так пожалуйста! Беременные прививаются же.

три раза прочла название темы "В России запатентована вакцина против детей от 1 месяца"
ниче личного, такое скорочтение.

ток не понятно. Дети от 1 месяца тяжело переносят коронавирус, которым заражаются в общественных местах, где на расстоянии менее 1.5 метров тесно контактируют с заразными? или они в группе риска, потому что у них очень широкий круг общения?

Стрекоза Имуравей: ток не понятно. Дети от 1 месяца тяжело переносят коронавирус, которым заражаются в общественных местах, где на расстоянии менее 1.5 метров тесно контактируют с заразными? или они в группе риска, потому что у них очень широкий круг общения?

А вы до сих пор найти в происходящем логику?))) Зря, я уже с год как перестала ее искать (блин, даже не знаю, какой вставить смайл - со смехом или слезами)

Аноним 888: А вы до сих пор найти в происходящем логику?)

не приписывайте мне ваших мыслей, я этого не люблю

Стрекоза Имуравей: не приписывайте мне ваших мыслей, я этого не люблю

Эээ? Я поняла вашу, процитированную мною фразу как то, что как минимум нелогично прививать лялек, потому что у них нет массовых контактов. НУ и написала, что логика в происходящем по поводу вакцины уже давно не находится. Я ошиблась? Вы имели ввиду, что все логично? Ну тогда сорри.

Аноним 888: Вы имели ввиду,

только сарказм и более ничего ввиду не имела я.
если серьёзно, то меня очень выбешивает крайне непрофессиональное поведение пиарщиков, ну и вообще дилетантство кругом. Ниче тут понимания и объяснения не требует.

Как всё наглядно

Танюшкина радость: Хорошо, что под мост на Шевченко-Советской в свое время никого никого не поставили. И поезд под ним не шел, когда он рухнул.

тогда же сказали, что была виновата Ока, которая под мостом проехала за секунды до обрушения

Аноним 936: вирус кори

Выкосил бы человечество, если бы тогда существовал интернет.

Аноним 877: С чего бы это

С того,что водителей и кондукторов без прививки отстранили от работы.
Оставили их и их семьи,детей без средств к существованию.
Это добровольная вакцинация называется?

Аноним 877: В России да,добровольно.

Мне всё хочется понять новое значение слова "добровольно".
Потому что старые толкования ну никак не вписываются в нынешнюю реальность.

Толковый словарь Ожегова:
"ДОБРОВО́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Совершаемый или действующий по собственному желанию, не по принуждению. " (с)

Астра,
Маму отстраняли от работы когда она не сделала прививку от гепатита ( повар). Ничего необычного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы