В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Мастерс: Цитату

Разве софосбувир Индия изобрели?

Корица: Ее задача создать коллективный иммунитет, который недостижим, потому что вирус легко "проходит сквозь" вакцинированного. Из-за этого и "копья ломают".

У меня к вам вопрос)
Почему вы считаете что вам хватает компетенции об этом судить? Ничего личного , просто интересно.

MariО: Уверены?

Ага, стоимость койки под ИВЛ недели на две, потеря трудоспособности, долгое восстановление и хорошо, если повезёт - это не дёшево. Но вы считайте конечно, что государство намеридось вас истребить.
Про то, что человек не выживет и погибнет обученная трудовая еденица, с образованием (в которое опять же средства вложены), я дальше по цепочке молчу.

Зажиточный подмастерье: Уважаемый мастерс, ваши ФИО тоже в определенных кругах известны) ещё раз - Вы ЕЩЁ РАЗ(!!!),
Приведите здесь, хотя бы одну, мою именно, цитату, с моим восхвалением и продвижением, этих индийских препаратов от гепатита С.

Кто вы???: Я не мастерс так то

Ну так и изобретение индийцев не совсем изобретение и не совсем панацея

Мастерс: Приведите здесь, хотя бы одну, мою именно, цитату, с моим восхвалением и продвижением, этих индийских препаратов от гепатита С.

А если найду что делать будем? Мне же может быть скучно, например, или вы уже все сообщения потерли?

MariО: Что то вы не пишете о том, что например у Собчак роды миллион стоили, а у нас каждая рожает в роддоме, но это не значит, что на каждую роженицу миллион затратили.
То что коммуналка и ИВЛ выставили счёт что дорого, это не значит, что на самом деле это так стоит дорого, просто кто-то деньги отмывает

А Кабаева вообще родила дороже ну я так подозреваю.
Конечно ИВЛ и пляски врачей вокруг пациента ничего не стоят, ерунда. Вы из тех, кто считает, что в красной зоне врачи в носу ковыряют с утра до вечера и с ночи до утра?

Зажиточный подмастерье: А если найду что делать будем? Ну так найдите, найдите.
Я сообщения свои не тру, как многие, и анонимно я не пишу.

Аноним 33: Вы элементарного не понимаете)
Одно и тоже событие( заражение после вакцины), но вы трактуете по разному.
Я приводила данные Википедии что энцефалит оказывается тоже в бессимптомной форме бывает.
Или я что то не так поняла ?

Что значит одно и тоже? встретить энцефалитного клеща, который укусит - риск есть, особенно для тех, кто из лесов и дач не вылезает, но все-таки не такой, как высокий, как встретить короновирувирус в городе. Мы с ним ежедневнно встречаемся, если что. И энцефалит более тяжелая болезнь, чем тот же короновирус. Для большинства.

Аноним 877: Никто родителям заламывать руки и капать на их ребенка не собирается.

Вы серьезно??
Конечно, с дулом пистолета никто стоять не будет, просто тихо перекроют кислород : в садик без прививка нельзя,в школу нельзя, в универ нельзя. А если с месяца введут, то и осмотр врача будет только для привитых детей , остальные идите платно

Мастерс: анонимно я не пишу.

От ваших рекомендаций даже в теме айхерба, где вы по началу пытались выставить себя специалистом даже простые обыватели у которых в аптечке лопедиум и тераффлю на всякий случай были в шоке. Ваш пассажи всегда к месту и не к месту про лекарство от гепатита и какие индийцы молодцы. Не первый год. Ещё раз, вас в городе знают. Или думаете вы самый хитрый и никто не догадался.?)))

MariО: них лёгкая?
У воспитателей на малышовой группе думаете легче работа чем в Красной зоне?

Несомненно что у нянечек тяжелее. Это они же в пластиковых костюмах ходят без возможности (вообще возможности в туалет сходить и воды попить)

Аноним 33: Почему вы считаете что вам хватает компетенции об этом судить? Ничего личного , просто интересно.

Логика. И статистику смотрю.

Аноним 33: Этот выбор заберут, если под энцефалитных больных придётся отдавать целые больницы.

Заберут. С ковидом же забрали.

Зажиточный подмастерье: Ваш пассажи всегда к месту и не к месту про лекарство от гепатита и какие индийцы молодцы. Не первый год.

Вы цитаты-то мои приведёте, или слабо?

Ночная кукушка: Что значит одно и тоже?

Это значит что после обоих вакцин заражается человек. Но одну вакцину вы не считаете эффективной, а другую считаете. Почему так?

Корица: Ее задача создать коллективный иммунитет, который недостижим, потому что вирус легко "проходит сквозь" вакцинированного

Корица: Логика. И статистику смотрю.

Вы же не можете научному миру это доказать) Вас ни кто не знает, вы не учёный . Одно дело просто за себя сказать не ставлю потому что боюсь. Другое дело на полном серьёзе утверждать коллективный иммунитет недостижим. Как будто вы в этом сильно разбираетесь)
По мне это дилетантство)

Мастерс: Вы

Мне не ответите?
Про изобретателя софосбувир?
Я в вики другие данные нашла

Аноним 33: Это значит что после обоих вакцин заражается человек. Но одну вакцину вы не считаете эффективной, а другую считаете. Почему так?

Потому что, после прививка от энцефалита реально облегчает течение болезни, а короновирусная нет, что с ней, что без нее, примерно одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы