В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Аноним 33: Вас ни кто не знает, вы не ученный.

Сейчас такие учёные пошли,что веры нет им.
Кто больше заплатит-такие данные и подгонят(((
Всё идёт в общемировом тренде-всё на продажу! То,что не даёт сиюминутной прибыли-то не изучается,под то деньги не выделяются,а если и найдётся настоящий ученый который ради науки готов сухой корочкой питаться,так его исследования никому не интересны и либо задвигаются,либо высмеиваются либо корпорации их скупают на корню и кладут в свои запасы до лучших времён.

Сейчас время фэйков и лжи,не знаешь кому можно верить,кому нет.Пишет каждый что хочет и как хочет,та же Википедия,такого иной раз понапишут-волосы дыбом!

Аноним 33: Вы же не можете научному миру это доказать)

"Они" и без меня это знают.

"Британский профессор назвал невозможным коллективный иммунитет от COVID-19"

"Создатель вакцины AstraZeneca Паллард назвал невозможным коллективный иммунитет от COVID-19

Вариант коронавируса "дельта" делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, такое мнение на встрече с британскими депутатами выразил профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса, сотрудничающей с AstraZeneca.

"Проблема в том, что этот вирус - не вирус кори. Если привить от кори 95% населения, вирус кори больше не может передаваться. Штамм "дельта" будет заражать тех, кто привился", - приводит слова профессора The Guardian"

"Как отметил Поллард, те, кто до сих пор не вакцинировался, рано или поздно встретятся с коронавирусом, а средства для полной остановки его передачи нет"

А вот и свеженькое, уже про "Омикрон":

"Следующая пандемия, с которой столкнется человечество, может оказаться более смертоносной. Об этом заявила одна из создательниц британской вакцины AstraZeneca Сара Гилберт. "Этот кризис явно не последний. По правде говоря, следующий вирус может быть хуже. Он может быть более заразным, более смертоносным, или и тем, и другим», - цитирует ВВС профессора Гилберт. Затронула профессор и вопрос о новом штамме коронавируса - «омикроне». Гилберт подтвердила то, что уже выяснили ее коллеги: мутации «омикрона» увеличивают скорость передачи вируса, тогда как антитела, полученные в результате заражениями другими штаммами, могут оказаться мало эффективными против него.

Б-бесит!: учёные пошли,что веры нет им.

Ученые, есть ученые. У ученых нет особых средств информирования населения (собственно и задачи такой не стоит).
Политики, есть политики (а вот эти во все голоса трубят по всем СМИ)
Не надо смешивать.

Б-бесит!: Сейчас такие учёные пошли,что веры нет им.

Не то что политологи ученые-вирусологи с юмамы

Аноним 33: каждый год, железобетонно)

чушь
ревакцинация раз в три года.

Ночная кукушка: В первый раз мир столкнулся с простудой . Никогда такого не было и вот опять.

+++
Генеральная репетиция была в 2009 году.
Вчера смотрела запись ролика: новости на 1канале, ведущая Андреева, репортаж из Европы - Ирада Зейналова, выступление Голиковой образца 2009года...

Всё один в один происходило в Европах, маски, антисептики, непроверенные вакцины..
только Россия тогда не подхватила этот безумный сценарий и в спектакле не участвовала.
И мадам Арб.. говорила совсем иные слова, чем нынче..

Прошло десять лет, и вуаля, дно пробито, крыша сорвана, вирус "золотого тельца" всесилен, иммунитета к нему нет.

Клёпкa,
Да,я серьёзно.

Жаль что мы не во Франции,да?

lenta.ru/news/2021/12/18/scrytaya/

MariО: Причём в 2003 году умерло в России от пневмонии и не только столько же населения как и в эту пандемию за год,

откуда данные? Покажите

СнежнаяKоролева: чушь
ревакцинация раз в три года.

Начинают курс ставят 3 вакцины, ни кто не возмущается.)
1 вакцинация

Спустя 1-3 месяца - 2 вакцинация

Через 12 месяцев - 3 вакцинация.

Через три года - ревакцинация, повторяется каждые три года
Если пропустили сроки, все по новой.

СнежнаяKоролева: вирус "золотого тельца"

А почему фарму обвиняют в жажде наживы только из за вакцины от короны?
Продавая аспирин Фарма тоже наживается.
Да вообще все деньги зарабатывают. И только Фарма огребает)

Аноним 33: Если пропустили сроки, все по новой

Неправда. Сдаёшь на антитела и исходя из результата принимается решение о ревакцинации. Антитела могут сохраняться до нескольких лет при полной вакцинации (по словам врача, консультировалась для сына).
Но антитела для вакцинации от ковида никому не интересны

Аноним 877: Да,я серьёзно.

Вы либо наивная, либо первая в очереди, кто будет пихать своего ребенка уколоться

MariО: Ну ок, не от пневмонии

ну да, шуть-шуть промахнулись

MariО: Ну как бы если сравнивать с 2003 годом, ну не меняется особо ничего(((

рост на 17% - это по-вашему "ничего не меняется"?

Клёпкa,
Ну конечно.
Аноним анонима на мамском форуме на раз/два разоблачил

Зажиточный подмастерье, Так что там с цитатами-то?

Аноним 877: Ну конечно.
Аноним анонима на мамском форуме на раз/два разоблачил

Я пишу не анонимно, видимо,вы не видите

Аноним 877, до тех пор пока платят большие деньги за Ковид, они будут там работать и он не закончится. Да и в реанимации хватает и привитых, причем тут тогда прививка.
Морги переполнены не от Ковида, а от сопутствующих болезней , от не оказанной вовремя помощи и от неправильного лечения. Уже давно никто не скрывает такие факты, пора уже понять элементарное.

СнежнаяKоролева,
Прынцесса,
не кормите тролля)

Lav@nda, Вы так и будете верить во все, что пишите?
Vasilisa_Votpuske,
Можете смеяться и уверять сколько угодно, что прививка облегчает и от нее не умирают и нет побочек. есть и серьезные и умирают тоже.но таким , как Вы, что то разумное говорить бесполезно, Вы как маньяки говорите одно, верите в другое, но доказывать будете третье. Ну и у кого нет кодов прекрасно ходят везде и могут обойтись без них, не вижу проблем из-за них никаких.

Аноним 480: Вы так и будете верить во все, что пишите?

Ну объясните мне, почему я должна не верить собственным глазам и опыту, а верить форумским Анонимам?
В моем окружении привитые не болеют или болеют единицы и очень легко.( Год назад, до вакцинации была другая картина, был вал больных, работать некому было в самый сезон). Масса примеров вокруг, когда при контакте с больным привитые не заражались, а заражались и болели непривитые. Все. Для меня это самый лучший аргумент.
Вы лично можете верить во что хотите, и в кодирование, и в мировой заговор по истреблению населения, и в зелёных человечков и в то, что земля плоская. Я больше ничего никому доказывать не буду. Успокойтесь.

Lav@nda: Ну объясните мне, почему я должна не верить собственным глазам и опыту, а верить форумским Анонимам?
В моем окружении привитые не болеют или болеют единицы и очень легко.( Год назад, до вакцинации была другая картина, был вал больных, работать некому было в самый сезон). Масса примеров вокруг, когда при контакте с больным привитые не заражались, а заражались и болели непривитые. Все. Для меня это самый лучший аргумент.

Ну, а теперь представьте что у меня другая картина перед глазами. Единственный заболевший во время ковида, посетившего наш коллектив это привитый полностью (нетяжело, но неделя влежку), непривитые вообще не заметили (не у всех даже + выскочил, у некоторых просто "+" и ничего больше). Я не заразилась при теснейшем контакте с положительным, да и привитым заболевшим. Все. У вас так, у меня совсем по-другому. В том году вообще никто не болел. Ни одного знакомого заболевшего. Почему это я верю в

Lav@nda: кодирование, и в мировой заговор по истреблению населения, и в зелёных человечков и в то, что земля плоская.
А вы собственным глазам.
Ведь у меня такие же аргументы, как у вас.

Lav@nda, ну вот у меня на работе детское учреждение за тот год заболел из 35 чел. только 1, не привитые все, сейчас всех обязали, в этом году после прививки 3 уже отлежали, друзей похоронили-муж не привитый, жена привита была, первая ушла она, заразив мужа, потом он и что? У каждого свои примеры, и реально видно, что есть люди не привитые и не болевшие ни разу. Есть с прививкой ,которые и в реанимации лежат. Просто зачем утверждать, что именно из-за непривитых у нас Ковид не уходит.

Корица: Ведь у меня такие же аргументы, как у вас.

Корица: у меня другая картина перед глазами.

именно поэтому

Lav@nda: Я больше ничего никому доказывать не буду. Успокойтесь.

Аноним 480: Просто зачем утверждать, что именно из-за непривитых у нас Ковид не уходит.

Есть "все уже знают" и "я своими глазами вижу". Это когнитивные искажения. Есть статистика, собранная в десятках стран на миллионах людей и обработанная сотнями научных исследований. Это доказательная медицина.

Привитые болеют, заражают и даже умирают. Но делают это меньше, чем непривитые. Если вы заболели, то вы передали заболевание по цепочке дальше. Если привитый заражает одного, а непривитый двоих, то чем больше людей привьются тем эпидемия кончится быстрее. Таким образом тысячи человек не умрут. Ни от ковида, ни от других серьезных болезней, которые не лечат, пока все врачи брошены на ковид.

Поэтому все государства и пытаются всеми правдами-неправдами привить как можно больше людей.

А сейчас ещё и детей. Да, дети болеют гораздо реже и гораздо легче, чем взрослые. Но даже при всем при этом в России каждый день умирает от ковида несколько детей. Это больше, чем от клещевого энцефалита в сезон. При этом прививку от энцефалита детям ставят спокойно, а ковид - табу. Ну ок.

Только омикрон, который тут начнется через пару месяцев, бьёт и по детям тоже. И врачи Южной Африки пишут, что у них захлёбывается система детских больниц, так как она не рассчитаны на такое количество госпитализаций. И у нас тоже не рассчитана. Поэтому наш Минздрав уже приготовил большой шприц с вакциной для детей и внимательно следит за ситуацией, когда придется им воспользоваться. Нам остаётся молиться, чтобы не пришлось.

Lav@nda: именно поэтому

Именно поэтому, вы напоследок сделали вброс про кодирование и зеленых человечков?

Ахтунг: заражают и даже умирают. Но делают это меньше, чем непривитые

Именно, по статистике, заражают также, умирают меньше.

Ахтунг: Если привитый заражает одного, а непривитый двоих, то чем больше людей привьются тем эпидемия кончится быстрее

Нет таких пропорций относительно дельты.
Эпидемия бы кончилась, если бы повторно не заражались.
В непривитом мире 16.12.20 года 731957 заражений за день, в привитом на 50% 15.12.21 736619.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы