В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Lav@nda,
Как же у вас много разнообразных родственников сталкивающихся со всякими инфекциями…

Аноним 778: Как же у вас много разнообразных родственников сталкивающихся со всякими инфекциями…

Родственников много, это правда.
Про инфекции у родственников, не помню, чтоб писала. Спросила Мышка про энцефалит, ответила.

Vasilisa_Votpuske: Раньше кто вакцину придумывал - ею же первыми и вакцинировались.

А ещё кое-кто сам себе аппендицит вырезал. Вы если всего так опасаетесь поступайте также. А кем вы работаете? Тоже наверное можно что-то придумать))))
Вам не надоело бояться и подозревать? Поднимают рождаемость и стимулируют что бы что, чтобы всех умервить? Вас лечить дороже, поймите уже.

Lav@nda,
Вы до сих пор копья ломаете? я уж думала заглохнет тема))

Зажиточный подмастерье: А теперь вспоминаем, что Мастерс а)возит этотм дженерик, и не "разработали", а стащили формулу, подмешали феронов и пользуются нелегально, патент у правообладателя пока не истек, б)помалкивает о побочках как раз от феронов, от которых в прямом смысле крыша едет и человек становится в припадках агрессии неконтролируемым даже для самого себя ну и в) лекарство сомнительного происхождения из сомнительного сырья. Полное излечение не гарантирует даже викейра за почти миллион, которую можно получить на халяву, квоты есть. Задача пациента не вступать в сомнительные половые связи и не колоться, целых три месяца (!!!) но счастливые обладатели и от этого же не вегда могут удержаться.

Никто же не питает иллюзий, от чего он из года в год по темам рекламирует чудо-сркдство от гепатита?

Товарисч, а вы ничего не попутали, случаем?
Зачем вы приписываете мне заслуги другого пользователя?
Приведите здесь, хотя бы одну, мою именно, цитату, с моим восхвалением и продвижением, этих индийских препаратов от гепатита С.

Ночная кукушка: Вакцинированные заболевают через 2-3 месяца- полгода после вакцинации. Какая эффективность?

Получается вакцинация от энцефалита не эффективна?
Раз люди после прививки заражаются?

Lav@nda: Брат родной 2 раза в разные года лежал с энцефалитом в 33ей больнице. Будучи привит и ревакцинирован по графику. Но инвалидом не остался, да. Говорят, благодаря прививке. И многие там с ним привитые лежали.

никто ж не спорит, что заболевают. но хоть без последствий выздоравливают. мой БМ болел непривитый, и тоже обошлось все. а не так, что после вакцинации от короны человек заболевает с 50% поражением и как последствие - скоро диабет поставят, т.к. сахар скачет до больших цифр... какая ж это защита?

мышкаЮля: скоро диабет поставят, т.к. сахар скачет до больших цифр... А это побочка от Дексаметазона...

Зажиточный подмастерье: Нет, вы банэнчите и на е1, рекламируя типа незаметно свое средство. Не первый год. Цитату-то приведите.
Модератор, у вас за откровенное враньё банят, не?

Мастерс: Модератор, у вас за откровенное враньё банят, не?

А рассказы про индийцев с ворованной фоомулой это не враньё?

Кто вы???: 1. Кто у кого стащил формулу?

1. Формула секрет?
  2. Кто нелегально использует?
  3. Откуда вы взяли про ферроны?

Индийцы. Не снкрет, но нельзя повторять формулу не дождавшись конца патента, даже, подмешав парацетамол. Феронов влияют на психику, очень.

Аноним 33: Получается вакцинация от энцефалита не эффективна?

Зачем вы сравниваете красное и круглое?? Ну зачем? Вакцина от энцефалита действительно помогает перенести заболевание легче. Вакцина от короновируса не помогает перенести легче. Большая часть населения и без привики перенесла короновирус как обычную вирусягу. Поставившие прививку после этого, снова заболели, и примерно так же перенесли, что и без прививки.

Мастерс: А это побочка от Дексаметазона...

может быть. но, согласитесь, 50% - это ни фига не легкое течение.

Аноним 33: Получается вакцинация от энцефалита не эффективна?

Она защищает только привитого. Это его выбор ставить или нет, оценивать индивидуальные реакции и так далее. У моих стоит. И сама ставлю. Потому что "это мне ничего не стоит", ставила много раз побочных эффектов нет (был бы хоть раз, в следующий раз не пошла бы).
Вакцинация же от коронавируса нечто другое. Ее задача создать коллективный иммунитет, который недостижим, потому что вирус легко "проходит сквозь" вакцинированного. Из-за этого и "копья ломают".

мышкаЮля: согласитесь, 50% - это ни фига не легкое течение.

Если от вакцины каких то чудес ждать , то конечно разочаруешься.
Она не даёт 100% защиты. Ещё важно какая хронь у человека, возраст, выработались ли антитела.
Главное Мама жива, а ваша вера дело десятое.

Ночная кукушка: Вакцина от энцефалита действительно помогает перенести заболевание легче. Вакцина от короновируса не помогает перенести легче. Большая часть населения и без привики перенесла короновирус как обычную вирусягу. Поставившие прививку после этого, снова заболели, и примерно так же перенесли, что и без прививки.

Вы элементарного не понимаете)
Одно и тоже событие( заражение после вакцины), но вы трактуете по разному.
Я приводила данные Википедии что энцефалит оказывается тоже в бессимптомной форме бывает.
Или я что то не так поняла ?

Корица: Это его выбор ставить или нет, оценивать

Этот выбор заберут, если под энцефалитных больных придётся отдавать целые больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы