В России запатентована вакцина против COVID-19 для детей от 1 месяца

Мастерс: Достать его без проблем, из Индии везут.

Но в Европе и России нет, как понимаю. Зачем?)) если можно годами лечить

Lav@nda: Это основное. Если.... А у нас уже проблемы связанные с этой пандемией.
И дети у меня тоже есть, если что. М

Так и у вас если. Не в постоянку же скорая нужна. Но дети мне важнее, чем старики, как бы это ужасно не звучало(

Мастерс: Индии

Индия максимум куркумы намелет(

Мастерс: ндийцы разработали лекарство, например, для лечения Гепатита С, и не просто для лечения, а для полного излечения. Софосбувир называется.

тройной вам упссссс)))))))))))))))

Аноним 141: И этого лекарства наверняка нет в доступе, потому что лечить выгоднее, чем излечивать

еще один пример когда аюрведа отдыхает))))))))))))

Я привилась 6.12, вторым компонентом. Уже 3 дня температура 39, сопли рекой и кашель бронхитный. Причём ковидом болела в 20 году. Завтра иду в больницу, я даже поверить не могу что снова ковид. Я так не хотела прививку ставить и вот результат. И запахи сегодня пропали, посмотрим что мне завтра в больничке скажут. Даже интересно, будут ли у меня тест брать?

Аноним 33: Например энцефалит. Вакцинация от энцефалита снижает риск тяжёлого течения.

его колят каждые полгода? и без него никуда не пускают?

мышкаЮля: его колят каждые полгода?

каждый год, железобетонно)

мышкаЮля: и без него никуда не пускают?

Нет, он же не ковид

Аноним 33: каждый год, железобетонно)

насколько я помню, два года подряд, потом через три года ревакцинация.

мышкаЮля: насколько я помню, два года подряд, потом через три года ревакцинация.

подвела вас память
Быстрый ответ
Наиболее эффективным средством защиты от клещевого вирусного энцефалита является вакцинация. Всем лицам, планирующим выезд в эндемичные по клещевому энцефалиту территории, необходимо заранее сделать профилактические прививки против клещевого энцефалита. Вакцинация проводится двукратно с минимальным интервалом между первой и второй прививками 1 месяц и ревакцинацией через год. П

Аноним 33: Вакцинация проводится двукратно с минимальным интервалом между первой и второй прививками 1 месяц и ревакцинацией через год. П

мышкаЮля: два года подряд,

где меня память подвела? что ж дальше не скопировали?
Последующие ревакцинации проводятся каждые 3 года. Для выработки иммунитета требуется не менее двух недель, поэтому завершить прививочный курс (две прививки) против клещевого энцефалита необходимо за 2 недели до выезда в неблагополучную территорию.

мышкаЮля: где меня память подвела?

мышкаЮля: насколько я помню, два года подряд

вот здесь подвела
1 месяц интервал
а потом уже ревакцинация

мышкаЮля,
вопросик вам.
То что прививка от энцефалита не защает от заражения вас не смущает?

Аноним 33: 1 месяц интервал

это не суть важно)) это я знаю и без вашей подсказки)

Аноним 33: То что прививка от энцефалита не защает от заражения вас не смущает?

по бОльшей части - защищает. много вы знаете привитых, которые все же заболели? я - ни одного.

мышкаЮля: по бОльшей части - защищает

нет не защищает

мышкаЮля: много вы знаете привитых, которые все же заболели?

ни одного, и?

Аноним 33: ни одного, и?

Аноним 33: нет не защищает

? и я говорю о тех, кого кусал энцефалитный клещ

мышкаЮля: по бОльшей части - защищает

да? что же это за защита
Ставлю вакцину от КЭ, кусает клещ-заражаюсь

Аноним 33: Ставлю вакцину от КЭ, кусает клещ-заражаюсь

Аноним 33: ни одного, и?

я потеряла нить разговора, простите. ваша логика мне недоступна. или ваш стиль изложения ваших мыслей

мышкаЮля: я потеряла нить разговора, простите. ваша логика мне недоступна. или ваш стиль изложения ваших мыслей

то что я или вы не видели КЭ, не означает что его нет.
Вы как вообще проверяете эффективность вакцины?
видел не видел сам лично?

Аноним 33: Вы как вообще проверяете эффективность вакцины?

я не специалист, чтоб проверять эффективность. я могу лишь составить свое мнение, на основе личных наблюдений. а вы?

Аноним 269: Это происходит во всём мире, не получится отсидеться . И

В первый раз мир столкнулся с простудой . Никогда такого не было и вот опять.

Аноним 33: Вы как вообще проверяете эффективность вакцины?

Вакцинированные заболевают через 2-3 месяца- полгода после вакцинации. Какая эффективность? Что прививался, что не прививался. Пока прививался, поствакцинальный синдром перенес как болячку. Вот счастье-то какое.

мышкаЮля: много вы знаете привитых, которые все же заболели? я - ни одного.

Брат родной 2 раза в разные года лежал с энцефалитом в 33ей больнице. Будучи привит и ревакцинирован по графику. Но инвалидом не остался, да. Говорят, благодаря прививке. И многие там с ним привитые лежали.
Продолжает прививаться, так как турист, без прививки никак. И вообще его клещи любят.

Аноним 33: Представьте Вам так скажет человек который хочет ездить пьяным за рулем. Вы понимаете почему это нельзя, а он нет.
С вакцинацией так же

А я вам химиотерапию предлагаю. На всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы