Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Аноним 498: Стараюсь быть объективной.

Дай Бог.

Стрекоза Имуравей: У вас полно свободы ничего никуда не колоть. Просто придется некоторое время сидеть условно дома.

А кто-то лишится работы и средств к существованию, разорятся предприниматели, будет добито образование и т.д.
Невелика плата? В чём ваша неадекватность. Вы говорите - "нужно бороться с вирусом". С этим не поспоришь. Но дальше вы добавляете "любой ценой". И это уже признак неадекватности. Цена будет дорогая, многократно дороже чем потери от вируса.

Стрекоза Имуравей: НО я не рассказываю, что это всё мне назло придумано тёмными силами

Безумнее самой безумной теории заговора - считать что не может быть вообще никакого заговора. Вы заведомых лжецов и мошенников относите к светлым силам, которые сражаются с пандемией. Зачем чиновник связанный с фарм. бизнесом пропагандирует обязательную вакцинацию? Так святой человек, о народе заботится. А может имеет свой материальный интерес?

Аноним 498: Стараюсь быть объективной.

сходите к неврологу хорошему. Я серьезно. Очень многие с такими симптомами после ковида лечатся.

Эвольвента: В чём ваша неадекватность. Вы говорите - "нужно бороться с вирусом". С этим не поспоришь. Но дальше вы добавляете "любой ценой".

вы это у меня где прочли?
я вам еще раз сказу: у всего есть своя цена. Не можете ее заплатить? ищите другие варианты. Идите на удалёнку, на пенсию, фигенсию, фриланс. Вам же ваши такакашки дороги?

дочь Марго: О народе в смысле заботы не думают ни власть предержащие, ни "Маши".
И те, и те думают о СЕБЕ.

Выгода чиновников, академиков, главврачей, ведущих ток-шоу очевидна. Конкретная и денежная. Но в чём выгода Шукшиной от своей позиции?

Эвольвента: Зачем чиновник связанный с фарм. бизнесом пропагандирует обязательную вакцинацию? Так святой человек, о народе заботится. А может имеет свой материальный интерес?

А зачем по телевизору рекламу постоянно показывают? Прокладки, лекарства, колбасу , дезодорант... Вы тоже этим принципиально не пользуетесь, чтоб производители не обогатились?

Вспомнился анекдот.

Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... В итоге отравился, т.к. перед этим поставил прививку от ковида. ( А после этого отравился печенюшкой!)

Сейчас очень удобно всё списывать на прививку: заболело горло, подвернул ногу, задергался глаз, понизили зарплату, поцарапали машину, ...

Аноним 357: Правильно, зачем людей информировать, зачем им о чем-то думать, сопоставлять, выводы делать. Свобода слова - пока-пока, ты была с нами так недолго...

я вам напомню что фейсбук и ютьюб не российские компании. до вас теперь дошло что никакой свободы слова на западе нет уже давно?!

Эвольвента: Но в чём выгода Шукшиной от своей позиции?

Господи, это же очевидно. Чтоб заметили, вспомнили, на ток-шоу поприглашали. Ее доход напрямую зависит от ее популярности. Самый простой способ хайпануть- выступить против.
Кто когда о ней вспоминал? Дочь великого режиссера- вот ее амплуа.Я даже фильмов не могу вспомнить с ее участием.
А тут, батюшки, вся страна о Маше Шукшиной говорит. Глядишь и пригласят на какую-нибудь роль.

Lav@nda: невралгия лицевого нерва

справедливости ради ) у меня была, после того, как я пионЭрвожатой поработала. Одну смену Оч неприятная фигня. Мне 18 лет было, кстати, и ковидами тогда не болели. Но вот.
так что причинно-следственные связи тоже тут не явные.

Стрекоза Имуравей: а обсуждать "целесообразность" прививок в 21 веке - это уже не плюрализм мнений, а мракобесие.

дело то ведь не в целесообразности-нецелесообразности, а в том, что прививки от ковида не прошли все нужные испытания до конца. как можно прививку от ковида сравнивать со всеми иными, которые прошли все стадии испытаний?
Выступление академика Зверева. Советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.
Вот например в этом видео на 14 минуте говорится об осложнениях и их количестве после некоторых прививок, по данным ВОЗ.
паротит - 700 осложнений за 50 лет
грипп - 248 000 - за 50 лет
Ковидные прививки - за год - больше 2 млн. осложнений.
Я не знаю насколько эта информация верная, но говорит ее не просто дядя с улицы, а академик РАН.
Это данные ВОЗ по тем вакцинам, информацию по которым воз собирает. Спутника там нет.
Как можно заставлять людей ставить принудительно такие "сырые" прививки, да еще их отказ называть мракобесием?
Добровольно - пожалуйста, но здоровые люди имеют право распорядиться своим здоровьем.

Lav@nda: Вы тоже этим принципиально не пользуетесь, чтоб производители не обогатились?

Пользуюсь, если реклама вызывает доверие, что она показывает то, что есть, а не вводит в заблуждение. Я не против, чтобы кто-то обогатился, честно продав свой товар или услугу.

Стрекоза Имуравей: так что причинно-следственные связи тоже тут не явные.

Дак все не явное с этим ковидом, но то, что он бьет по неврологии, уже доказали вроде. Потеря обоняния тоже не от заложенности носа случается, а от того что соответствующая зона головного мозга поражается вирусом. Просто это не так часто в жизни случается, поэтому сразу стало очевидно, что ковид виноват.

Эвольвента: на показывает то, что есть, а не вводит в заблуждение.

Поверьте, все бренды, это всего лишь реклама. Ничего такого особенного в шампуне за 500 руб нет, чего бы не было в шампуне за 80 руб. И производство стоит одинаково. Это я вам, как человек, проработавший много лет в маркетинге крупных компаний, говорю.

Lav@nda: Чтоб заметили, вспомнили, на ток-шоу поприглашали.

В ситуации нагнетания истерии и карательных законодательных инициатив она выбрала опасный путь. При дальнейшем закручивании гаек может она может лишиться всего. Так не рискуют из простого желания "чтобы заметили".

Lav@nda: Ничего такого особенного в шампуне за 500 руб нет, чего бы не было в шампуне за 80 руб.

Возможно. Но они не пытаются выдать шампунь за что-то другое или что-то другое за шампунь.

Lav@nda: Ничего такого особенного в шампуне за 500 руб нет, чего бы не было в шампуне за 80 руб.

ЭЭЭ!!! стопэ! я вот этого уже знать не хочу, потому что эта реклама не черти чего, а вызывает доверие у меня!
кроме того, очевидно же, что щастье кроется в том самом взгляде другой тётки, который она бросит на меня, когда я такая - бац - взмахну своей копной волос. Полученной от помывки шампунем за 500 рублей.

anonim: Я не знаю насколько эта информация верна
anonim: данные ВОЗ по тем вакцинам, информацию по которым воз собирает. Спутника там нет.
вот как здорово вы делаете выводы. Отлично.

Lav@nda: Вы тоже состоит в этом штабе, раз настолько осведомлены их деятельностью?

это открытая информация, а так же деятельность штаба широко освещается СМИ, поэтому не надо быть членом штаба, чтобы узнать, чем этот штаб занимается

Эвольвента: Но они не пытаются выдать шампунь за что-то другое или что-то другое за шампунь.

Именно на этом все реклама и построена. "Помой голову шампунем и станешь звездой".(под видом успеха, популярности продажа средства для мытья головы)
"Урал-это мы" (реклама майонеза под видом патриотичных чувств)

Стрекоза Имуравей: вот как здорово вы делаете выводы. Отлично.

А что не так? Ну Вы видео то посмотрите. Это не мои выводы, а академик говорит и на ВОЗ он ссылается.

Аноним 819: Выступайте тогда уже против интернета, госуслуг, платёжных систем.

Эм, вы можете этим ни чем не пользоваться, и нормально жить.

Аноним 469: Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... В итоге отравился, т.к. перед этим поставил прививку от ковида

Увы, не анекдот. Одна сотрудница всех убеждает, что её брат умер от прививки от ковида. Когда я спросила, какую причину смерти написали, говорит-отравление этиловым спиртом. Я спрашиваю, так он после прививки напился что ли? А она-да он постоянно пил, до белой горячки, всех замучал. Но умер именно от прививки.

Эвольвента: В ситуации нагнетания истерии и карательных законодательных инициатив она выбрала опасный путь. При дальнейшем закручивании гаек может она может лишиться всего. Так не рискуют из простого желания "чтобы заметили".

Ещё и не так рискуют ради популярности. Почитайте историю.

Lav@nda: Проблемы по неврологии начались через пару месяцев,

А как вы поняли что именно после ковида?

Lav@nda: А зачем по телевизору рекламу постоянно показывают

В рекламе говорят не купишь наш шампунь не пустим на работу?
И ты приходишь в офис, а там тебе - покажи чек, что ты Чистую линию покупала?
Чиновник не может заниматься предпринимательской деятельностью, потому что может лоббировать ее, пользуясь должностными полномочиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы