Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Стрекоза Имуравей: так случилось, что более нет никакого средства.

а кто их искал-то , другие средства? это во-1-х, во 2-х, почему-то забыли про старое надежное средство - профилактику, куда входят хороше настроение, свежий воздух, физическая активность, правильное питание в 3-х, почему-то раздувается истерия и страх, бойтесь ковида. бойтесь, он убиваааееет! страх и стресс снижают иммунитет, это доказанный факт, но почему-то про это категорически никто не хочет вспоминать, а наоборот, раздувают эту истерию.

Стрекоза Имуравей: Не-вакцириванным предлагается вариант локдауна.

цель этого локдауна для невакцинированных? кого от кого берегут?

Стрекоза Имуравей: Просто придется некоторое время сидеть условно дома.

а так же не зарабатывать себе на жизнь, не пользоваться гос. учреждениями и тд и тп?

Lav@nda: Вы вот в это прям серьёзно верите? Или это стеб?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/911355/15.html
Тут описали ситуацию в Китае, ник Миранда.
Заболевших почти нет, привиты все.
И? Когда у них кончится пандемия?
А если кончится отменят коды?
Или план на работе не выполнил - желтый.
Вообще не работаешь, домохозяйка - красный, сиди дома, на кухне, нечего шляться.

Эвольвента,
Ну как же ремни безопасности вам все ребра переломают при аварии, но спасут вашу жизнь и тоже не 100 процентов, а ещё можете в реку упасть и ремни не сможете отстегнуть, будете без них ездить и ведь ездят

Аноним 416: Прививка нужна, чтобы каждому присвоить свой идентичный цифровой номер

А Снилс вам чем не номер? Или номер паспорта и свидетельства о рождении?

Модератор, ко мне прицепился агрессивный аноним 975. Я Вам отправила ссылки на его ответы мне. Пристал, провоцирует на срач. Не могу отвязаться от него. Помогите, пожалуйста, уберите его сообщения, на которые я ссылки Вам отправила.

Lav@nda,
Остеопата ещё можно привлечь.
У меня после ковида головокружения были круглосуточно. Я просыпалась уже с ощущением, что меня укачало и будто я на волне мягкой дрейфую.
Больше месяца сидела на драмине, остеопат одним сеансом снял симптомы.

Стрекоза Имуравей: Отчего же "антиваксеру" надо обязательно свое решение базировать на неких "аргументах"? И

Реально, зачем?
Мне, например, не надо аргументировать.
Ну, как отвечать на вопрос: "А почемуууу?"
Правда, я как еврей отвечаю: "А зачем?".
Вот и все аргументы по сути.

У меня есть определенная точка зрения, убежденность. Так я ее месяцами пополняю. Зачем кому-то это рассказывать?

Причем "копилка знаний" полна плюсов и минусов.
Не бывает что-то только черным или только белым.

Но, видимо, я не антиваксер.

Пионерка: а кто их искал-то , другие средства?

Вы нашли? Поделитесь. А то весь мир фигнёй страдает, а вы одна такая знаете, как пандемию остановить.
Ну остановите. Вам Нобелевскую премию, может, дадут.
Свежий воздух и 3х разовое питание нк помогает, проверено.

Аноним 498: Я не ставила вакцину от ковида. Я ради работы решилась один раз воткнуть в себя непонятную неисследованную шмурдЮ

Вы вакцинировались. Точка. И нечего пудрить мозг своими звездочками сомневающимся. Это не у вас призрак мужика в туалет ходит, и потому там иконы стоят?

Стрекоза Имуравей: Просто он ДЛЯ СЕБЯ решил, что ему так - лучше.

Ииии???

Lav@nda: Вы нашли? Поделитесь.

не я, специалисты. Да кто их сейчас слушает, если в комитете, пардон, в оперштабе, по спасению от ковида, нет ни одного профильного ученого, то бишь вирусолога, микробиолога, зато есть все, кто угодно, типа представителей фсб, минтранса, мчс и тд, а из врачей - только санврач и акушер-гинеколог. Ученых и профильных врачей не то что не слушают, даже не приглашают. Т.е. явно тут другой интерес, а не снижение заболеваемости

Пионерка: если в комитете, пардон, в оперштабе, по спасению от ковида, нет ни одного профильного ученого,

Вы тоже состоит в этом штабе, раз настолько осведомлены их деятельностью?

Аноним 416: Дальнейшие ограничения, контроль и отчётность. Отсутствие как таковой свободы мысли, свободы слова и свободы личности, свободы самовыражения. 37 год с культом личности Сталина сказкой покажется.

Если в дальнейшем и после окончания пандемии ваш 37-й не наступит, готовы публично признать, что ошибались? Или блаблабла?

Пионерка: не я, специалисты.

То есть вы все таки признаете, что вы не специалист по вопросам иммунологии, вирусологии, эпидемиолог и?
А что ж тогда беретесь судить и советовать.

Пионерка: почему-то забыли про старое надежное средство - профилактику, куда входят хороше настроение, свежий воздух, физическая активность, правильное питание в 3-х, почему-то раздувается истерия и страх, бойтесь ковида. бойтесь, он убиваааееет! страх и стресс снижают иммунитет, это доказанный факт, но почему-то про это категорически никто не хочет вспоминать, а наоборот, раздувают эту истерию

Аноним 498: У меня молодой еще относительно в глазу рябит,

Вы же сначала "легко переболели в августе", если болели на кой прививаться пошли через два месяца? Вообще то от ковида, у почти половины, независимо о́т тяжести, осложнения начинаются как раз по прошествии 3-6 месяцев. Куча тем тут.

Аноним 498: Я стараюсь судить объективно. Это началось после головных болей длительных, а они начались в аккурат после второй дозы спутника. В интервале между ковидом в августе и прививкой в ноябре ничего не беспокоило. Вообще ничего.

Думайте, как вам удобнее. Меня тоже особо ничего не беспокоило сразу после болезни, только слабость дикая. Проблемы по неврологии начались через пару месяцев, прививку я поставила через 7 месяцев после болезни.

Аноним 498: На той, что мне детей кормить надо

То есть справки о болезни не было что ли? А вообще похоже именно на осложнения от ковида. Потому как неврологические изменения, от аденовируса, который в вакцине, такого не бывает. Пишут про тромбозы, но их, в Аргентине, например, два человека на десятки миллионов.

Lav@nda: Думайте, как вам удобнее. Меня тоже особо ничего не беспокоило сразу после болезни, только слабость дикая. Проблемы по неврологии начались через пару месяцев,

Она ж все равно не поверит.

Аноним 498: Нет, я не обращалась к врачу. То, что ковид, поняла только потому, что
Аноним 498:обоняние и вкус надолго отшибло.

Ну вот зря не обращались. Не заставили бы прививку сейчас делать, если вы все на нее тащите, и вам бы была положена расширенная диспансеризация и реабилитация, если надо. Пришлось бы понастаивать, но вполне реально.

Аноним 498: У меня как легкая простуда была , только обоняние и вкус надолго отшибло.

У коллеги так же. Несколько дней температура 37,5 ,не выше и обоняние на несколько дней пропадало. Она просто сознательная, перед тем как в офис идти ,сдала тест и он оказался +. Еще смеялась, что вот и отстрелялась, а потом как шарахнуло, тоже месяца через 2, лицо все перекосило, в глазах звездочки, говорить толком не может - невралгия лицевого нерва. Год прошел, лицо более-менее восстановилось, если не знать и не присматриваться, не заметно. Но она 2 раза на дневном стационаре лежала, кучу физиопроцедур прошла, кучку денег потратила и на МРТ и на лекарства. А тоже вроде почти бессимптомно переболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы