Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Пионерка: это открытая информация, а так же деятельность штаба широко освещается СМИ, поэтому не надо быть членом штаба, чтобы узнать, чем этот штаб занимается

Так узнайте.
И да, чтоб быть топ-менеджером крупной компании, совсем не обязательно быть рабочим, технологом, маркетологов, продажником. Достаточно иметь навыки формирования команды грамотных специалистов, которые в этом разбираются и координировать их работу.

Аноним 469: Сейчас очень удобно всё списывать на прививку: заболело горло, подвернул ногу, задергался глаз, понизили зарплату, поцарапали машину, ...

И на ковид....
Прихожу с ребенком к неврологу с жалобой, она с надеждой:

• Коронавирусом не болели?
  • Нет.
  • Ну может бессимптомно? (Надежда не покидает).
  • Обоняние не пропадало.
    Пришлось искать причину....
    Кстати, не нашли.

Аноним 746: Эм, вы можете этим ни чем не пользоваться, и нормально жить

Причём тут я? Меня все это устраивает и я за принудительную вакцинацию.

Корица: А как вы поняли что именно после ковида

Я не поняла, даже не подумала сначала. Пошла к окулисту, проверилась. Та спросила, болела или не болела ковидом. Говорит, что переболешие уже обращались с подобными проблемами. Про память тоже спросила, тоже говорит после ковида бывают проблемы. Я Посоветовала к неврологу обратиться. Ну и я стала за собой замечать, что открываю холодильник, и не помню зачем полезла туда. Записалась к неврологу, долго, кстати, ждала, так как по ОМС в областную хотела попасть. Ну и там доктор такой грамотный, и на МРТ направил и тесты всякие провел. Лечение назначил. Говорит, что часто обращаются после ковида с подобными проблемами.

Аноним 416,
Эко вас толкнуло...даже смешно

Эвольвента: Так не рискуют из простого желания "чтобы заметили".

Эвольвента,

Чем именно рискует Мария Шукшина? какие проекты под угрозой нечего ей терять. Родство с Шукшиным - всегда при ней. А так - до выступления о ней давненько не писали, да. Развод с отцом близнецов отгремел, скандал с отцовством старшего сына - тоже. А "заметность" - ее хлеб, хайп. Ну и, м.б. мысли какие-то имеются (например, о связи прививки и духовности ).

Lav@nda: Увы, не анекдот

В копилочку: свекровь подруги разбил инсульт. Практически сразу после первой прививки от ковида - недели две максимум. Связь прямая, вина Спутника налицо. На мозг то есть. По факту: перед тем, как привиться, свекровь отменила себе все!!! назначения невролога и кардиолога, в том числе - кардиомагнил/эликвис, от давления и т.п. О чем сказала врачу-терапевту и подругам. От всех получила втык и указание - терапию продолжать (т.к. назначения пожизненные). Ввиду нежелания "перегружать" организм лекарствами совету не последовала. Последствия не заставили себя долго ждать....не знать если - вред прививки очевиден. Отакота.

Маша Шукшина возможно занимается благодетельностью(не показушничает), у нее все таки фонд , поэтому и орден,
О ней мардан сказал добрая и хорошая женщина, в своей передача сегодня с 8 часов утра на радио комсом правда

Мирка: и сейчас найдутся люди, которые будут с пеной у рта доказывать, что это не просто бесполезное, а еще и злое изобретение.

Мой свекр. "В момент аварии автокресло рухнет на ребенка". И не надо спорить с ним, водителем с 40летним стажем. В том числе потому, что он двоих детей вырастил, а я еще никого не вырастила. Цель производителей автокресел - осложнить жизнь его многоработающему сыну. Которого жизнь и так наказала, послав жену неумную, к родителям мужа не прислушивающуюся, на рекламу автокресел падкую.

Аноним 416: Прививка нужна, чтобы каждому присвоить свой идентичный цифровой номер

Куда делся ИНН ? он не цифровой или его отменят? А, поняла - вы этим дьявольским изобретением не пользуетесь.

Корица: Прихожу с ребенком к неврологу с жалобой, она с надеждой:

• Коронавирусом не болели?
  • Нет.
  • Ну может бессимптомно? (Надежда не покидает).
  • Обоняние не пропадало.
    Пришлось искать причину....
    Кстати, не нашли.

Это не анекдот?
Жаль врачей, скоро квалификацию могут потеряют, все силы на коронку, кмк, а умирают и от сердца, и от инсульта, и от онкологии ,но все может так заброситься

Forex: Куда делся ИНН ?

Укол, таблетку ,прививку и т.п. и тебе - инн, так должно быть давно, нечего тут обсуждать:), а так задарма получили

Аноним11: Маша Шукшина возможно занимается благодетельностью

Благотворительностью, м.б? ключевое слово - возможно.

Аноним11: у нее все таки фонд

Основное направление деятельности которого: Организация культурных мероприятий, связанных с творчеством В. М. Шукшина, кино и иных фестивалей, выставок, смотров, концертов, театральных спектаклей, творческих и других мероприятий; Осуществление деятельности направленную на поддержание памяти В.М. Шукшина; Создание архива кино и иных произведений В.М. Шукшина ... то есть, обеспечение занятости Марии Шукшиной в амплуа - дочь гения. И Анны, ее дочери. Это не секрет и не новость, многие дети выдающихся людей живут и зарабатывают их делами. Интереса ради, гляньте расходы на з/п АУП таких фондов.

Аноним11: О ней мардан сказал добрая и хорошая женщина, в своей передача сегодня с 8 часов утра на радио комсом правда

эмм...вы переводите с иностранного на русский или не в курсе существования знаков препинания, заглавных букв и прочих условностей?

Аноним11: а так задарма получили

ИНН или прививку? не уловила вашу мысль и связь между ИНН, прививкой и денежными средствами.

Lav@nda: Одна сотрудница всех убеждает, что её брат умер от прививки от ковида

Соседка у меня такая, всем рассказывает,что зять умер от прививки ковидной, хотя он умер больше года назад от ковида.

Lav@nda: Достаточно иметь навыки формирования команды грамотных специалистов, которые в этом разбираются и координировать их работу.

к сожалению, в этой команде не наблюдается достаточное количество специалистов, которые бы разбирались в вирусологии ( вы же не думаете, надеюсь, что представители фсб или минтранса лучше разбираются в вирусологии или эпидемиологии, чем ученые- вирусологи и врачи-эпидемиологи), видать, топ-менеджер, сформировавший эту команду недостаточно имеет этих навыков или у него какие-то другие цели, которые он не афиширует

Аноним 857: Я наверное совсем темная
Но какие такие у неё заслуги перед отечеством, за которые положен орден? Что такое грандиозное она совершила?

Да не за что практически,то ли дело юркис

Сильверстина: У нас экономист, при температуре, неделю верстала отчёт , в итоге пять человек с короной.

а вы куда смотрите? домой таких надо оправлять и на тестирование...пусть на дому работает, если болеет

Эвольвента: Пользуюсь, если реклама вызывает доверие, что она показывает то, что есть

Ооо, да - особенное доверие вызывает -доширака-роллтона. Ах, эти счастливые лица..как красиво смотрятся тарелки с прозрачной жидкостью на ужин. А радостно орущие вкусовые сосочки? счастливая девочка с натуральными хренарушками баварушками? скупающее все на озоне семейство Маликова....список бесконечен. Все это, безусловно, вызывает доверие.

Аноним11: Это не анекдот?

Нет, конечно.

Forex: ИНН

Об инн уже обсуждали, не надоело одно и тоже.

Аноним11: не надоело одно и тоже

вам? видимо нет. Вы мысль-то глубокую раскройте

Lav@nda: Вы вот в это прям серьёзно верите? Или это стеб?
Я вот не верю, что есть люди, которые в такое верят.

В какое такое? Вы в Северную Корею верите? В цифровой Китай? В Сталина и СССР? В крепостное право России? В евреев и нацизм в Европе? Все отдельные пазлы, этой исторической мозаики человечество уже проживало. Система социального рейтинга вполне себе успешно функционирует в Китае, поэтому мне странно, что некоторые машут рукой, и говорят, что быть такого не может, я не верю. Не не верю, а представить себе не могу. А оно уже есть, и только наращивает объемы. Вот только сегодня прошел ролик от минцицфры про ГУ. В 24 году никакие документы вам не понадобятся нигде. Ни в аэропорту, ни за рулем. Биометрия, достаточно фото и вашего голоса. Ах, как хорошо и удобно будет. Вопрос один. Кому?

Forex: , поняла - вы этим дьявольским изобретением не пользуетесь.

Вы постоянно пользуетесь ИНН? Никуда он не делся, но его наличие или отсутствие вам пути не перекрывает. А тут будет возможность, нажатием одной кнопки вас просто закрыть в помещении и ни на выход ни на вход, без соответствующего разрешения уполномоченных органов.

Аноним 416: Не не верю, а представить себе не могу. А оно уже есть,

Естественно. Вы не пользуетесь ГУ? Все документы туда заведены. Вы не пользуетесь сотовой связью? Безналичным расчётом? Интернетом? Нахрена, простите, изобретать какие то сложные системы контроля и влияния на население, если все, что есть сейчас легко позволяет это сделать.
Всё телодвижения легко можно отследить, все покупки, все услуги, все передвижения и внутри страны и вне ее. На каждом перекрёстке куча камер и штрафы за нарушение пдд уже летят только так.
Если надо будет закрыть куда то доступ, достаточно просто его сделать по паспорту, по снилсу, по Инн. Все эти документы занесены в гос систему, оцифрованы.
Нафига сдалась им эта вакцинация, если не для того, чтоб прекратить мор налогоплательщиков? Нафига им истреблять свое население, если оно и есть государство? Нафига им исстреблять детей вакциной и при этом платить всякие мат. капиталы и стимулировать деторождение?
Ну объясните мне ЗАЧЕМ?

Пионерка: к сожалению, в этой команде не наблюдается достаточное количество специалистов, которые бы разбирались в вирусологии

А кто в этой команде? Члены правительства, министры, отвечающие за разные структуры. В том числе и министр здравоохранения, он вроде как доктор медицинских наук. Учёные и врачи занимаются свое работой на своих рабочих местах, а не заседая в правительстве. Это не значит, что их не привлекают к работе штаба. Не Путин же с Голиковой вакцину разработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы