Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Аноним11: Только личная защита(не мерзнуть, хорошее питание, сухие ноги ,чистые руки, маски и т.п.- то есть поддерживать природный иммунитет

Спасибо, конечно, но мой пост не об этом, а об экономической выгоде.

Аноним 133,
Так отправляли , и она не шла, и директор не пускала.

Аноним11: респиративнве заболевания.

респираторные .. Острая респираторная вирусная инфекция.

Ночная кукушка: респираторные .. Острая респираторная вирусная инфекция.

Да ,да, спасибо ,

к ним относятся и орз , и грипп и ковидки

Аноним11: Только личная защита(не мерзнуть, хорошее питание, сухие ноги ,чистые руки, маски и т.п.- то есть поддерживать природный иммунитет, его не бесконечное количество дано каждому организму и никакими способами не увеличишь, вы почитайте соседнюю тему, www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/911485/ "Еще один год забирает лучших"
Гибли за этот год и ЗОЖевцы и молодые и крепкие.
Ничо это не даст, честно. Ну спокойнее будете до самого...
В принципе, тоже неплохой эффект.

Это ко всем относится, кстати.

Аноним 26: Гибли за этот год и ЗОЖевцы и молодые и крепкие.

Каждый год и гибнет именно молодежь, не
бережет себя.

Опять в миллионный раз нет против вакцинации и за вакцинацию.
Это дело добровольное,

А коды зачем? На распространение заразы не скажется, так они говорят.

Мне неважно человек со мной рядом вакцинирован или нет,
хорошо бы он не кашлял, не болел простудой ,
но
в случае необходимости я защищусь от такого маской

Дома болели гриппом ,
дочь не заболела, т к соблюдала все меры защиты, это в одной квартире с общим хозяйством

Аноним11: , не
бережет себя.

... не волнуйтесь так, вы-то заговоренная
Вы будете жить в любом случае)

Аноним 26: "Еще один год забирает лучших"

Вот специально в ту тему не шла. Каждый год кто-то умирает. И он лучший для своих родных и близких - отец, сын, брат, дядя, жених, любовник. Человек внезапно смертен, можно и в 35 заснуть и не проснуться.. Никто не знает, сколько ему отведено, и когда последний день. Поэтому все и говорят - надо жить, жить каждый день, как последний. А не ждать, когда черновик закончится и жизнь начнется набело, хорошая..

Аноним11: Опять в миллионный раз нет против вакцинации и за вакцинацию.
Это дело добровольное,

А коды зачем? На распространение заразы не скажется, так они говорят.

Мне неважно человек со мной рядом вакцинирован или нет,
хорошо бы он не кашлял, не болел простудой ,
но
в случае необходимости я защищусь от такого маской

да. А вакцина - добровольно, для тех кто считает, что ему нужна и поможет вакцина, а не сделает хуже.

Аноним11: в случае необходимости я защищусь от такого маской

Не защититесь. Вирус проникает через любую слизистую,в т ч через глаза. Маски нужны,чтобы не выдыхать воздух в пространство к окружающим.

Аноним 143: Вирус проникает через любую слизистую,в т ч через глаза. Маски нужны,чтобы не выдыхать воздух в пространство к окружающим.

Давайте носить скафандры!

Аноним11: необычный светящийся цвет лица, такой бывает у девушек,

С девушками понятно) Маша давно не она. Что-то колет и мажет. Без косметолога и операции в ее возрасте никак так не светиться, будьте реалистом.

urtica: Ничего себе.....идите к другому окулисту. Я в микрохирургию ходила. Чем лечили - препаратами разными.

Смешно, что я тоже в микрохирургию ходила, мне врач сказал, что он с детства эти точки видит и это вариант нормы. Сказал, что я раньше просто их не замечала. А по аппаратам с глазами все было ок.
Может, у вас на аппаратах что-то нашли?
У меня тоже после Ковид появилось это, кстати.

деанон: чисто девственница ж

Ага. А представьте, какой цвет лица должен быть у старых дев? улицу осветить можно. И климакс им не светит, вечная молодость гарантирована.

Аноним 813: заведомо фейковые посты

Что есть фейк? Заведомый обман. ОК!

1) "Прививка безопасна!" Фейк! Тут как повезет, но поскольку ответственность принудительно перекладывают на прививающегося, не повезти может сильно!

2) "Прививка предотвращает заболевание!" (немного устарело, но агитаторы волосы рвали, доказывая это). Голимый фейк!

3) "Прививка гарантировано предотвращает смерть от коронавируса!" Ну нельзя же так! Опять фейк!

4) "Прививка защитит от всех модификаций вируса, настоящих и будущих. Укололись и как минимум на год забыли о вирусе!" (причем об этом кричали все разработчики и Pfizer в том числе). Ну сколько можно! Остановитесь! Опять фейк! Благодаря мутировавшей оболочке (именно на ней были основаны почти все вакцины) антитела на новую модификацию не действуют эффективно. То бишь не защищают.

И так далее, и так далее...

Ну и кого надо блокировать за распространение фейков?!

Ну что? отменили КуКоды. Где он, ваш цифровой концлагерь?

Аноним 820: Ну что? отменили КуКоды. Где он, ваш цифровой концлагерь?

Из-за неприятия населением цифрового концлагеря их и отменили. А вообще-то не отменили, а просто не записали в закон. Они по прежнему могут вводиться указом губернатора, в Санкт-Петербурге, например, коды ещё действуют. Так что угроза цифрового концлагеря никуда не делась.

Эвольвента: Так что угроза цифрового концлагеря никуда не делась.

+++

Аноним 820: отменили КуКоды.

Рано радуетесь

Сколько людей столько и мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы