Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Эвольвента: Аналогии с ремнём безопасности, с защитной каской всё это мимо. Действие этих защит понятно, не надо обращаться к академикам и профессорам,

как раз очень хороший пример. даже тут на сайте были в свое время баттлы о ремне безопасности и детских креслах, и сейчас найдутся люди, которые будут с пеной у рта доказывать, что это не просто бесполезное, а еще и злое изобретение.

Anuta27: а я вот ковид в августе легчайше перенесла, а после второй вакцины спутника у меня появилась непонятная фигня:

У меня проблемы со зрением похожие, двоится в глазах, появились через 2-3 месяца после ковида, До вакцинации.
Коллега легко переболела так же год назад, после болезни, так же месяца через 2 пол лица парализовало. Невралгия лицевого нерва. Год уже Лечится. Тоже до вакцинации все произошло.
Но вам удобнее же думать, что от вакцины?
Идите к неврологу.

дочь Марго: вживление кардиостимулятора

это ж киборг по сути получается?! у моих детей была няня - киборг! (бегает в панике, рвёт волосы на голове)

Аноним 34: бляха, я уже не выдержала Вы без сознания последние два года провели, вас недавно кт о то из принцев чмокнул и вы очнулись? Эпидемия у нас тут. Пандемия. Коронавирус.
Пипееец. Люди реально как только вылупившиеся

Я в сознании. и судя по количеству людей в масках в магазинах и других местах - многие в сознании.
Сочи, Абхазия вообще ни одного в маске не видела.
Никто не боится этой страшной смертельной болезни опасной для 2% населения с плохим иммунитетом.
Сочувствую им.

Стрекоза Имуравей: это ж киборг по сути получается?! Да ваще Робокоп))

Аноним 854: Никто не боится этой страшной смертельной болезни опасной для 2% населения с плохим иммунитетом.

побежимте голыми на улицу соединяться в экстазе!

Аноним 819: Для этого нужна прививка?
Вы бы отделили мух от котлет. Для того, чтобы вас контролировать и ограничивать вовсе не обязательно тратится на

Прививка нужна, чтобы каждому присвоить свой идентичный цифровой номер. И детям и взрослым, к коду привяжут паспортные данные, водительские права, полис, кредитные истории, банковские карты. Ваше место нахождение считает любая камера и вас задержат сотрудники нацгвардии в считанные секунды.И не обязательно нарушать правила, можно просто неодобрительно, и даже справедливо, высказаться в сторону правительства, но вас за это оштрафуют.. шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь(с) Но сбежать будет некуда, во всем мире такая система, Китай - испытательный регион

дочь Марго: Вы на птычках вскормлены или на БАДах?

А тут у меня некоторое противоречие во взглядах.
Считаю, что если что-то не прошло должных клиничеких испытаний до наименования "лекарство" значит это что-то в лучшем случае бесполезно.
Валерьянка например, растение, но лекарство. И другие травы есть лекарственные, а есть БАД.
Но и лекарств стараюсь не пить.
Принцип "с лекарствами за неделю, без лекарств за 7 дней" ни меня, ни детей не подводил.
От Ковида выдали и мне и мужу арбидол, парацетомол, гриппферон - лежат.

я еще продолжу немного занудства про "свободу".
Отчего же "антиваксеру" надо обязательно свое решение базировать на неких "аргументах"? И аргументы-то это в основном крайне нелепые, нелогичные. Мне кажется, что как раз потому, что своей личной свободы у этих людей недостаточно. Не хватает этой самой свободы и решимости просто сделать так, как кажется лучше.
Как алкоголикам нужно "зашиться", чтоб не бухать из страха смерти (мнимой, все же знают), а просто - не бухать - невозможно.

у меня есть дружок один, он давно уже не принимает никаких медикаментов. Просто он ДЛЯ СЕБЯ решил, что ему так - лучше. Ну и дети у него, конечно, без прививок. В результате да, дети эти не могут ехать в некоторые лагеря, например. И ниче, не ездят. То есть есть решение (идиотское, как по мне, но всё имхо))), есть понимание рисков, есть принятие ответственности. Всё отл. И никакой "рекламы" своих поступков, он прекрасно понимает, что идёт против мейнстрима, расскажет, если спросишь.

urtica: У меня и рябь была и точки "кружились" (без прививки). Лечил окулист.

А чем лечили, подскажите, пожалуйста? А то мне окулист сказал, что это норма при близорукости.

Аноним 416: вас задержат сотрудники нацгвардии в считанные секунды

вроде ж зима уже...

Аноним 498: Теперь звездочки фиолетовые прыгают в глазу, красивые

Главное что не инопланетяне и не чертики зелёные .
А по теме, ну заблокировали ее, и что ? Всем рыдать ?

Аноним 646: А чем лечили, подскажите, пожалуйста? А то мне окулист сказал, что это норма при близорукости.

я вот задумалась, у меня тоже точки бегать стали иногда, как раз, наверное год.. не связывала с ковидом, а по времени получается, что после него

Инокомыслие у нас преследуется.Не страшно?Вроде живём в демократической стране,а на деле......Вобщем возвращаются старые времена.

Мелания Тр: Инокомыслие у нас преследуется.Не страшно?Вроде живём в демократической стране,а на деле...

дак оно и до маши шукшиной с ковидом преследовалось, это открытие разве?

Пионерка,

Аноним 854: Что-то за эту прививку чересчур агитируют.
Причем люди, которых никак не заподозришь в заботе о здоровье человечества по совокупности их остальных действий.

Именно!!! Люди, которые минимум 30 лет, уничтожали медицину, образование, науку, поднимали цены, поднимали налоги, всеми способами доказывали, что законы они принимают во благо и для выгоды себя и своих родственников - вдруг, внезапно - умильно улыбнулись, сложили ручки на груди и стали упрашивать нас позаботиться о здоровье и продлить себе и бабушкам жизнь. Вот это несоответствие и резко изменившаяся манера поведения и отпугивают большей частью. Реально, забили бы, сказали нет вакцины, есть по вторникам и четвергам в поликлинниках с 8 до 16. И люди бы стали еще упрашивать открыть пункты и требовать увеличения поставок вакцины.

Аноним 416: Прививка нужна, чтобы каждому присвоить свой идентичный цифровой номер. И детям и взрослым, к коду привяжут паспортные данные, водительские права, полис, кредитные истории, банковские карты. Ваше место нахождение считает любая камера и вас задержат сотрудники нацгвардии в считанные секунды.И не обязательно нарушать правила, можно просто неодобрительно, и даже справедливо, высказаться в сторону правительства, но вас за это оштрафуют.. шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь(с) Но сбежать будет некуда, во всем мире такая система, Китай - испытательный регион

Вы вот в это прям серьёзно верите? Или это стеб?
Я вот не верю, что есть люди, которые в такое верят.

Стрекоза Имуравей: мнение.
ну давайте еще обсуждать, что земля всё ж может быть и плоская...

Вы послушайте Юрия Лозу на счет круглой земли, удивитесь)

Аноним 646: А то мне окулист сказал, что это норма при близорукости.

Ничего себе.....идите к другому окулисту. Я в микрохирургию ходила. Чем лечили - препаратами разными. Писать названия не буду, конечно. Может они Вам не подойдут, самолечения по инету не признаю.

Мирка: я вот задумалась, у меня тоже точки бегать стали иногда, как раз, наверное год.. не связывала с ковидом, а по времени получается, что после него

Я была с проблемой зрения и у окулиста и у невролога. Невролог (в1 областной) сказал, что многие жалуются после ковида. Я лечилась курсом капельниц плюс кучу таблеток пила курсом. Стало лучше. Зрение не исправилось, но двоится вроде перестало. Но у меня ещё проблемы с памятью были, тоже пост ковид. Я в основном с этой проблемой обращалась и про зрение заодно сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы