Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Аноним 819: Для этого нужна прививка?
Вы бы отделили мух от котлет. Для того, чтобы вас контролировать и ограничивать вовсе не обязательно тратится на медицинские манипуляции, тем более, что с развитием цифровых технологий вы итак уже под колпаком.

Да, для этого. Одних цифровых технологий мало, нужно то, за что наказывать. То, за что можно наказать каждого. До недавнего времени такого инструмента наказания не было. А теперь есть.

Меня поражают у нас на работе мужики пьёт, курит как паровоз, а прививку нееее не поставлю, она не изучена

дочь Марго: мифологическому сознанию некоторых пользователей понимание этого - недоступно

Мифологическое сознание - это верить в то, что власть имущие мотивированы желанием кого-то спасти и кому-то помочь. О России думают, о народе, кушать не могут.

NikLiDa: пьёт, курит как паровоз

Это старое и известное зло.

NikLiDa: а прививку нееее не поставлю, она не изучена

А она изучена?

Стрекоза Имуравей: а обсуждать "целесообразность" прививок в 21 веке - это уже не плюрализм мнений, а мракобесие

прививка прививке рознь, не находите? мракобесие - это не отличать разницу и грести все под одну гребенку, и возводить прививку в ранг единственного средства от болезни

Anuta27: Потому и блокируют.

Аноним 975: Что нибудь умное, научно обоснованное можете сказать?

конечно, врачи-инфекционисты и ученые -вирусологи и микробиологи давно говорят, их разве слушают? это же не выгодно

Аноним 813: Пора уже к ответственности из привлекать

может, сначала государство возьмет на себя ответственность за последствия прививки, хотя бы на бумаге?

Пионерка: и возводить прививку в ранг единственного средства от болезни

так случилось, что более нет никакого средства. Ну, изоляция.
хоть сколько можно это отрицать, на сегодня такова селяви.

а, и не ОТ болезни, а от тяжелого течения даже. Вроде как это общеизвестно.

Стрекоза Имуравей: так случилось, что более нет никакого средства.

Ну дайте людям право выбора.Выбора на добровольность прививок,возможность фильтровать информацию самим,возможность высказывать свои мысли.
Если вы признаете,что прививка -не панацея,отстаньте от нежелающиз ее делать по разным соображениям

12: Ну дайте людям право выбора

лично я не забирала никакого права выбора, мне вам нечего отдать )))
и даже наше мною не уважаемое нисколько государство - не забирало. Оно забирает право на беспрепятственную тусовку. Не-вакцириванным предлагается вариант локдауна. Ну такой вот выбор. Стрёмный, неприятный, но он есть.

касательно "антиваксеров" и свободы мнения. По-моему, это непересекающиеся вещи. Вот такой у меня есть пример: я сама не очень законопослушный гражданин. Например, мне не нравится платить за ОСАГО, и я много лет не платила. Это МОЙ личный (хреновый))) выбор, я за него сама несколько раз поплатилась, в т.ч штрафами и пр. И я, знаете ли, никому не рекламировала эту мою ... эээ... странность. Можно же признать, что Я - НЕ ХОЧУ платить налоги там, прививку делать, носить шапку и предохраняться. И да пожалста. Можт, и пронесёт. Только надо это делать на свой личный страх и риск.
А не раздувать в СМИ хрень про свободу и гражданское неповиновение.

NikLiDa: Меня поражают у нас на работе мужики пьёт, курит как паровоз, а прививку нееее не поставлю, она не изучена

Имеет право.

Нам учитель биологии в школе говорила: "XX век был веком физики, XXI век будет веком биологии."
Права оказалась.
Что-то за эту прививку чересчур агитируют.
Причем люди, которых никак не заподозришь в заботе о здоровье человечества по совокупности их остальных действий.
Скорее всего, эта прививка относительно безвредна. Наверное, в каком-то проценте защищает от тяжелого течения болезни.
Но сама практика поголовного насильного прививания в совокупности с жесткими ограничениями, тотальным контролем по всему миру заставляет задуматься к какому будущему нас готовят.
Прививают даже детей, которые тяжело не болеют, а от заражения прививка доказано не помогает.
Пример опасений.
Лекарство от СМА поставляет искусственный ген, которого не хватает больным.
Значит есть такие технологии.
А как еще можно изменить геном? Можно убрать волю, страх, совесть?
Можно изменить одним уколом ГМО-человека?
Может нюрнбергский процесс был величайшим достижением человечества и нельзя мириться с его отменой?

Аноним 819: Страдает бизнес и экономика, но наказывают их упоротые антиваксеры.

Кто указы издаёт, кто в думе за ограничения голосует? Упоротые ваксеры. Они разоряют бизнес и разрушают экономику. Их действия абсолютно неадекватны. Хотите победить ковид ценой уничтожения экономики и государства? Не дорогая ли цена?

Эвольвента: Кто указы издаёт, кто в думе за ограничения голосует?

Они не дураки рубить сук на котором сидят и убивать экономику. Поэтому и прививают поголовно всех, чтобы больше народа осталось в живых и смогли дальше работать, платить налоги и т.п.

Но вы конечно можете назло им не прививаться и ценой собственной жизни не дать им на вас заработать.

Аноним 854: заставляет задуматься к какому будущему нас готовят

ну вот и я о чем.
просто скажи "не хочу прививку" - и достаточно. Нет. Надо присобачить мировую закулису.

Товарищ! вас чипировали в прошлом году, вместе с промбировочным материалом! зубная паста, которой вы пользуетесь, содержит фтор, и вас поэтому (ну а почему не поэтому?!) можно видеть из космоса! А противозачаточные таблетки - они навсегда. От презервативов мужики становятся геями!

а могли бы вместе с прививкой от энцефалита отключать тягу переться в лес. Сколько б нервов сберегли.

Стрекоза Имуравей: Товарищ! вас чипировали в прошлом году, вместе с промбировочным материалом! зубная паста, которой вы пользуетесь, содержит фтор, и вас поэтому (ну а почему не поэтому?!) можно видеть из космоса! А противозачаточные таблетки - они навсегда. От презервативов мужики становятся геями!

Согласна, отчасти.
Но сомнения остаются, ничего не могу поделать.

Стрекоза Имуравей: НЕ ХОЧУ платить налоги там, прививку делать, носить шапку

Аналогии с ремнём безопасности, с защитной каской всё это мимо. Действие этих защит понятно, не надо обращаться к академикам и профессорам, чтобы они вам растолковали как действует ремень безопасности или защитная каска. По поводу вакцины надо обращаться и надо поверить кому-то на слово. Ремень и каска защищают ваше тело снаружи, а не влезают внутрь тела и не впрыскивают в него жидкость. Очевидно, что ремень с каской совершенно несопоставимы с вакциной. Но для нехитрой манипуляции сойдёт.

Аноним 416: Вот как же люди быстро подменяют понятия. Не против вакцинации, ничуть не против

дак вроде не к вам обращались, а к Анюте27. она, насколько я помню, очень даже топила против вакцинации от ковида

Аноним 498: Последствия уже ощущаю вовсю.

А какие у вас последствия?

Эвольвента: Аналогии с ремнём безопасности, с защитной каской всё это мимо.

я таких аналогий не приводила. Это ваше. У вас какая-то фобия на тему "впрыскивания", и ради бога. Не впрыскивайте. Я вот не могу гормональные таблетки есть, у меня на них парадоксальная реакция. НО я не рассказываю, что это всё мне назло придумано тёмными силами А вы - да. Вся разница.
У вас полно свободы ничего никуда не колоть. Просто придется некоторое время сидеть условно дома. Невеликая плата, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы