В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 959

Кукушка залетела. Сщас все расскажет , всем все объяснит

Екатеринбург

Аноним 959: Эээ,нет..Кому не нравится, тот уходит..Так это работает. А не нравится непривитым

Я привитая, и мне это не нравится. Но вариантов выхода их ситуации я не вижу.. Только смотреть и ждать, что будет дальше. А дальше будут коды, вакцинация уйдет, а коды останутся..

Екатеринбург

Аноним 959,
А как-то по уважительнее можно? Я вас не задевала. На личности не переходила.

Аноним 444

Астра,
Умилилась

Екатеринбург

Астра: Как это Вы ,,Единая Россия ,,не написали? причём здесь ЕР? Я про "Интернационал"
Астра: Или Вы против? против чего?

Аноним 517

Астра: Путин же говорил,когда возникает спорный вопрос,надо спросить народ.
Я верю.

Надеюсь это сарказм

Аноним 959

Ночная кукушка: А как-то по уважительнее можно?

Ночная Кукушка залетела. вот так сойдет, полным ником?

Ночная кукушка: Я вас не задевала.

Еще как

Ночная кукушка: На личности не переходила.

Ну, если вам неприятно, что вы все знаете, то беру свои слова обратно

Аноним 770: Думаю, пора вспоминать Сталина и репрессии. Предлагаю непривитых выселить в Сибирь

Вы упоминания правильно используйте пожалуйста. При Сталине о людях думали, и за прививки не расписывались об ответственности за последствия. Прививки разрабатывались для здоровья, а не для освоения бабла. Ну а что касается высыпания или расстреливали, так это не Сталин делал доносы, а вот такие активные граждане, которые доносы писали на соседей, коллег по работе и прочее. А тех кто сейчас насильно навязывают людям прививки при Сталине давно б у стенки стояли с жёнами, любовницами, детьми и байстрюками, при этом вернув в казну всё до копейки украденное

Екатеринбург

Аноним 959,
Если вы не согласны с моим мнением, то попробуйте его оспорить. Я всего лишь констатирую факт - на фоне принимаемых мер чиновниками, растет и заболеваемость и смертность. Это не я, это все та же статистика от чиновников. Больше мер, крепче гайки - выше заболеваемость.. Я бы рада была, если бы это было не так, но это так..
Я ратую хотя бы за естесвенный отбор, без вмешательства человека в жизни людей.. умереть самому по себе - потому что вирус - это одно. Умереть, потому что тебе приказали прививаться - это несколько другое.

Астра

Ольха Уральская: причём здесь ЕР?

Потому что,единство ,т.е МЫ в их понимании ,с народом у них.Сколько там % ?
Депутаты же законы о куарах будут рассматривать .

Екатеринбург

Аноним 444: Нет пойду ставить прививку которую мне нельзя… ага?

Раз нельзя, значит есть медотвод.
А с медотводом никто из ОТ Казани не высаживает.

Астра

Аноним 517,
Как можно,что Вы.(

Аноним 444

Ольха Уральская,
Ну какой медотвод в наше время…

Астра

Ольха Уральская,
Сам факт высаживания у Вас никаких эмоций не вызывает ?
Все нормально?

Екатеринбург

Аноним 48: смерти после прививок

"После" не значит "в следствии"

Аноним 959

Ночная кукушка: Если вы не согласны с моим мнением, то попробуйте его оспорить.

О нет. Я воздержусь от дискуссии с вами. Спасибо,конечно, но нет

просто посетитель

Аноним 309,
В автобусы и троллейбусы без QR-кода не пустят и сопровождающих. Тех, кто едет вместе с детьми или человеком с ограниченными возможностями. Правила очень строгие.

ParaNorman: есть стойкое ощущение что борятся с нами, и что мы сами боремся др с др

+++

Екатеринбург

Аноним 738: Вам можно было поверить, если б вы не привились ратует она с прививкой..

Я прививалась не от короновируса. А чтобы меня пустили на работу. Я не могу не работать. Мне надо кормить детей. Сменить род деятельности я тоже не могу. Моя специфика работы не предполагает удаленнки, ничего подобного. Моя знакомая - сотрудник администрации сети "Снежной королевы", дочь директора... Она тоже привилалсь, чтобы шубами торговать. Не более. Ни о какой боязни обычной ОРВИ речи нет. Давайте будем честными, нам нужна справка чтобы ходить на работу. Вируса, я как не боялась, так и не боюсь. Кому-то нужна справка, чтобы в магазины ходить. Ну или пользоваться общесвенным транспортом.

Екатеринбург

Аноним 959: Спасибо,конечно, но нет

ЧТД. Оспорить статистику от Роспотребнадзора невозможно. Я все лишь оперирую фактами. Насильственная вакцинация привела к росту заболеваемости, и собственно смертности. Что здесь можно оспорить?

просто посетитель
Екатеринбург

Ночная кукушка: умереть самому по себе - потому что вирус - это одно. Умереть, потому что тебе приказали прививаться - это несколько другое.

++++

Аноним 522

NATA66: Сам по себе ковид не стоит таких мер.
Неадекват просто кругом творится.

А значит что ? Значит это не он. И нет это не чипипование. И не Билл Гейтс. И не золотой миллиард. А сокращение товарооборота по всем направлениям. И на это работают как раз противники прививок. Если все дружно поголовно привьются - заставят привится через полгода. Потом раз в квартал. Какая то часть будет против - но на это и расчёт. Именно они сокращают прибыль всех пр-х циклов. Родители детей, кто против детской вакцинации и прочее. Это закончится когда экономические показатели будут достигнуты. Поэтому явление массовое и мировое. Называйте это мировой финансовый кризис. Вот и все.

Аноним 974

Olga.7: Интересно, почему куаркоды вводят только в регионах, Москва и Питер живут себе спокойно, тц, транспорт, общепит везде вход свободный

у них это пройденный этап, уже отменили.

Екатеринбург

Ночная кукушка: нам нужна справка чтобы ходить на работу. Вируса, я как не боялась, так и не боюсь. Кому-то нужна справка, чтобы в магазины ходить. Ну или пользоваться общесвенным транспортом.

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";