Не так это работает.
Большинство остаётся, меньшинство уходит.
Аноним 150
marinaiva: Капец вы. Давно укололись, или это у вас еще осложнение от вакцины?
Жаль анонимов нельзя игнорировать.
смотрите ка интересно получается. я вам написала алгоритм ваших действий сообразно законов, вы мне хамите.
а что так?! вам оказывается чтобы быть "капец" и колоться не надо.
еще раз - имеете гражданскую позицию?! велкам на броневичок, в суд, хоть в лигу сексуальных реформ, всем побоку.
но только сами, не задействуя в вашем цирке тех кто имеет куар код по той или иной причине или мед отвод, а так же исполняет свои обязанности трудовые.
и когда разрулите все, велкам в ОТ у вас права задерживать движение транспорта нет.
никто не виноват из тех кто пользуется ОТ или там работает что вы протестная. всем плевать я бы сказала.
Аноним 959
NATA66: Большинство остаётся, меньшинство уходит
Это не в случае с вакциной
Астра
Аноним 959: Эээ,нет..Кому не нравится, тот уходит..Так это работает. А не нравится непривитым
Давайте референдум всенародный !
Как в Швейцарии.
Там 28 ноября народ голосует за/против ковидных мер.
Прямая демократия.
Кто за?
Да вы чего) там же все условия будут для сохранения чистоты! Никакой заразы, никаких липовых кодов, только по прививке запускать Все для вас)
Непривитые пусть мрут в старом мире.
Аноним 959: Введение ЧС это вам не пропуск в транспорт
ну, если до ЧС ещё далеко, то тогда не надо нагнетать обстановку - кошмарить народ из всех утюгов. Тогда не надо вводить меры, как будто это уже ЧС. Я об этом и пишу - если всё плохо, то вводите ЧС, если не все так плохо - оставьте людей в покое, хватить давить, хватить сеять панику и агрессию. такое ощущение что это как в ситуации когда не знают что делать, хватаются за всё - то одно, то другое, всё быстро, всё давай не рассуждай, а исполняй. Лишь бы что-то делать. Но как правило все эти мероприятия бесполезны. Я конечно, не специалист в этом вопросе, но уже давно же были разработаны все протоколы на случай эпидемий. Про них забыли?
Вообще я думаю что у этой проблемы ноги растут издалека что ли . Раньше даже жилье строилось с учетом эпидемий. Здания должны были стоять на определенном расстоянии др от друга, учитывалась роза ветров, длительность светового дня, кол-во ультрафеолета в данной климатической зоне, кол-во населения на кв.м, зелень..... и пр, пр, пр. А сейчас такая скученность народа, что условия для эпидемий просто шикарные. Скученность жителей в городах, огромные человейники, про расстояния между домами уже все давно уже забыли, втыкают высотки на любой свободный пятачок окна-в окна.
Астра
Аноним 959: Нет ее ни в одной стране..Слова только..Неудобна она, демократия эта
Аноним 269: А правительству э о как бэ в удивление всегда
Правительству, как бы, нас..ть
Аноним 959
Астра: За всех не говорите.)
Может и есть где..Или была
Аноним 549
Мандаринка: Давайте выселим туда привитых)) там чистая зона будет
А можно нас куда потеплее?
А если ревакцинацию не делать, нас вернут домой?
Аноним 959
ParaNorman: такое ощущение что это как в ситуации когда не знают что делать, хватаются за всё - то одно, то другое, всё быстро, всё давай не рассуждай, а исполняй.
так и есть, вдруг поможет
ParaNorman: но уже давно же были разработаны все протоколы на случай эпидемий. Про них забыли?
Это протоколы были рассчитаны на других людей. Которым сказали носить маски, они носят, а не бегут в прокуратуру и Гаагу..А нынче всем плохо без свежего кефира, какой то необыкновенной ручки ,которая продается только в ТЦ, плохо в маске,любой продавец из пятерочки считает, что может идти ассистентом к самому Гинзбургу и еще и поправлять его в его работе.. И.потом, давно не было пандемии, мир расслабился, и, действительно ,забыл, что миром правят вирусы
Астра
Аноним 959,
Просто кто- то очень хитро сделанный.
Хочет и пандемию,и денежки не платить.
ЧС = платим и запрещаем.
А тут мы платить должны? И нам же ограничения?
Красота!
Аноним 959
Астра: Просто кто- то очень хитро сделанный.
ЧС = платим и запрещаем.
Никто не хочет пандемию. и деньги платить тоже не хочет. Это очень накладно для страны в целом. Потом еще выбираться будем незнамо сколько. ЧС ударит по каждому. Независимо от того, привит/не привит/болел/ не болел.
Аноним 770: Только если бы такие как вы, ещё в 20 году соблюдали дистанцию и делали так, как говорят, может и не было бы всего этого.
Было бы. Это вирус. И вирусу на все эти меры чиновников - маски, вакцины, коды - пофиг.. он есть. А заболеваемость растет, как бы это не было прискробно.. И летальность подскочила, как раз время после массовых вторых прививок наступило.. Единсвенное, что могло бы спасти - это реально социальная дистанция в 1,5 метра.. но тогда отменить ОТ, закрыть школы, садики и все производства.. на фабриках, завода в офисах нет возможности 1,5 дистанцию соблюдать..
Астра
Аноним 517,
Путин же говорил,когда возникает спорный вопрос,надо спросить народ.
Я верю.
Не так это работает.
Большинство остаётся, меньшинство уходит.
смотрите ка интересно получается. я вам написала алгоритм ваших действий сообразно законов, вы мне хамите.
а что так?! вам оказывается чтобы быть "капец" и колоться не надо.
еще раз - имеете гражданскую позицию?! велкам на броневичок, в суд, хоть в лигу сексуальных реформ, всем побоку.
но только сами, не задействуя в вашем цирке тех кто имеет куар код по той или иной причине или мед отвод, а так же исполняет свои обязанности трудовые.
и когда разрулите все, велкам в ОТ у вас права задерживать движение транспорта нет.
никто не виноват из тех кто пользуется ОТ или там работает что вы протестная. всем плевать я бы сказала.
Это не в случае с вакциной
Давайте референдум всенародный !
Как в Швейцарии.
Там 28 ноября народ голосует за/против ковидных мер.
Прямая демократия.
Кто за?
Да вы чего) там же все условия будут для сохранения чистоты! Никакой заразы, никаких липовых кодов, только по прививке запускать Все для вас)
Непривитые пусть мрут в старом мире.
Астра,
В референдуме анонимные голоса не учитываются. Придётся прийти вживую с паспортом. А это сааавсем другая категория. Кто пойдёт вживую?
А давайте... Только где взять
Нет ее ни в одной стране..Слова только..Неудобна она, демократия эта
Кто заинтересован,тот придёт . С паспортом.
Мнение народа надо спросить,а не вводить что на ум взбредет.
ну, если до ЧС ещё далеко, то тогда не надо нагнетать обстановку - кошмарить народ из всех утюгов. Тогда не надо вводить меры, как будто это уже ЧС. Я об этом и пишу - если всё плохо, то вводите ЧС, если не все так плохо - оставьте людей в покое, хватить давить, хватить сеять панику и агрессию. такое ощущение что это как в ситуации когда не знают что делать, хватаются за всё - то одно, то другое, всё быстро, всё давай не рассуждай, а исполняй. Лишь бы что-то делать. Но как правило все эти мероприятия бесполезны. Я конечно, не специалист в этом вопросе, но уже давно же были разработаны все протоколы на случай эпидемий. Про них забыли?
Вообще я думаю что у этой проблемы ноги растут издалека что ли . Раньше даже жилье строилось с учетом эпидемий. Здания должны были стоять на определенном расстоянии др от друга, учитывалась роза ветров, длительность светового дня, кол-во ультрафеолета в данной климатической зоне, кол-во населения на кв.м, зелень..... и пр, пр, пр. А сейчас такая скученность народа, что условия для эпидемий просто шикарные. Скученность жителей в городах, огромные человейники, про расстояния между домами уже все давно уже забыли, втыкают высотки на любой свободный пятачок окна-в окна.
За всех не говорите.)
а то ещё и выселять начнут непривитых и закон быстр примут о правомерности таких действий.
Вот я и спросила, кто придёт. Уточнила ваше предложение.
так это вам известно, вы не правительство. А правительству э о как бэ в удивление всегда
а мы и так почти там, у нас и так ссыльный край
Правительству, как бы, нас..ть
Может и есть где..Или была
А можно нас куда потеплее?
А если ревакцинацию не делать, нас вернут домой?
так и есть, вдруг поможет
Это протоколы были рассчитаны на других людей. Которым сказали носить маски, они носят, а не бегут в прокуратуру и Гаагу..А нынче всем плохо без свежего кефира, какой то необыкновенной ручки ,которая продается только в ТЦ, плохо в маске,любой продавец из пятерочки считает, что может идти ассистентом к самому Гинзбургу и еще и поправлять его в его работе.. И.потом, давно не было пандемии, мир расслабился, и, действительно ,забыл, что миром правят вирусы
Аноним 959,
Просто кто- то очень хитро сделанный.
ЧС = платим и запрещаем.
Красота!
Никто не хочет пандемию. и деньги платить тоже не хочет. Это очень накладно для страны в целом. Потом еще выбираться будем незнамо сколько. ЧС ударит по каждому. Независимо от того, привит/не привит/болел/ не болел.
За что вы платите?
"Мы наш, мы новый мир постро-о-оим. Кто был ничем, тот станет всем!" (с)
Аноним 959,
Бизнес.
Зарплаты.
Арендаторы просят скидок и тд.
Ольха Уральская,
Как это Вы ,,Единая Россия ,,не написали? Или Вы против?
Насмешили, вы что в демократическом государстве что ли живёте?
Было бы. Это вирус. И вирусу на все эти меры чиновников - маски, вакцины, коды - пофиг.. он есть. А заболеваемость растет, как бы это не было прискробно.. И летальность подскочила, как раз время после массовых вторых прививок наступило.. Единсвенное, что могло бы спасти - это реально социальная дистанция в 1,5 метра.. но тогда отменить ОТ, закрыть школы, садики и все производства.. на фабриках, завода в офисах нет возможности 1,5 дистанцию соблюдать..
Аноним 517,
Путин же говорил,когда возникает спорный вопрос,надо спросить народ.
Я верю.