В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

мама

Аноним 770: Предлагаю непривитых выселить в Сибирь

А привитых жителей Сибири предлагаю выселить в Крым/Краснодарский край
Нуачо? все по чесноку получается

Аноним 877

Аноним 974: у них это пройденный этап, уже отменили

У них очень быстро все коды отменили, две недели не прошло.
А у нас с каждой неделей меры всё жёстче и жёстче

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Я все лишь оперирую фактами. Насильственная вакцинация привела к росту заболеваемости, и собственно смертности. Что здесь можно оспорить?

Вообще-то все

Аноним 269

Аноним 959: ЧС ударит по каждому. Независимо от того, привит/не привит/болел/ не болел.

а всякие типа локдауны и другие ограничения не ударяют по каждому?

Аноним 959: За что вы платите?

ну так за все практически

Астра: Я верю.

ха-ха 2 раза, наивняк

Аноним 269

У камина с коньячком: При Сталине о людях думали, и за прививки не расписывались об ответственности за последствия

ой... так сильно думали... и о каких людях, еще вопрос

У камина с коньячком: Ну а что касается высыпания или расстреливали, так это не Сталин делал доносы, а вот такие активные граждане, которые доносы писали на соседей, коллег по работе и прочее.

еще раз ой... т.е. Сталин типа и не при делах как бы он типа не знал

У камина с коньячком: А тех кто сейчас насильно навязывают людям прививки при Сталине давно б у стенки стояли с жёнами, любовницами, детьми и байстрюками, при этом вернув в казну всё до копейки украденное

ну-ну... блажен, кто верует

Ольха Уральская: Раз нельзя, значит есть медотвод.

а если мое нельзя не совпадает с врачебным в данный момент? врачи всего лишь выполняют инструкции, а не лечат по-настоящему, это те, от которых медотвод зависит

Ольха Уральская: "После" не значит "в следствии"

опять? почему это действует только в одну сторону, именно в вопросах смерти или последствий от прививки?

Аноним 959

Аноним 269: а всякие типа локдауны и другие ограничения не ударяют по каждому?

Бьют, конечно..Но не больно.. Да и что это за ограничения? Так, ерунда какая то, на словах только.. Поэтому , лучше так, чем ЧС

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Не будете

Я обозначила свою позицию ведь уже. Даже при наличии кода я не буду выталкивать непривитых граждан из трамвая, а когда мой код закончит действие, буду продолжать пользоваться ОТ в надежде найти поддержку граждан, а не стада, в которое нас пытаются превратить. Если победит стадо, у меня не останется веры в человечество и тогда жалеть бедных кондукторов и охранников смысла уже не будет. Аноним 150 готов всех сожрать, кто не привит и показать свое превосходство над теми, у кого кода нет. Людьми надо оставаться в любой ситуации, что происходит с "уколотыми" для меня загадка. Власть дала людям повод оценивать, кто достоин ездить в ОТ, а кто второй сорт, кому можно покупать что надо, а кто должен довольствоваться малым. И народ, такой как аноним 150, этим яро пользуется и всяко поддерживает. Это очень печально.

мама
Екатеринбург

Аноним 522: сокращение товарооборота по всем направлениям. И на это работают как раз противники прививок. Если все дружно поголовно привьются - заставят привится через полгода. Потом раз в квартал. Какая то часть будет против - но на это и расчёт

Не поняль.
Типа противоковидные меры будут продолжаться, пока есть противники и это приведёт к сокращению товарооборота?
А с какой целью, если не золотой миллиард?

Аноним 522

NATA66: А с какой целью, если не золотой миллиард?

Очень много кредитных денег в мире накопилось , ничем не обеспеченных. В начале 20 века такая же ситуация вылилась в биржевой кризис в штатах , великую депрессию и мировую войну. Сейчас вот пандемия

Аноним 959

Люди,что в голове у вас ,если вы себя чувствуете без куара, то евреем в Германии 30-х, как писали выше, то "вторым сортом", то ,еще читала, "неполноценным" Я без куара себя отлично чувствовала и с ним у меня ничего не поменялось

Аноним 522

NATA66: пока есть противники и это приведёт к сокращению товарооборота

Нет , противники наоборот работают на истинные цели. К примеру 10 людей потребляли 100% ресурсов, которые стоили хх долларов. Сейчас осталось 7 человек-потребителей, которые потребляют 70% ресурсов , которые - тоже стали стоить xx долларов (инфляция) . Если очень грубо

Аноним 646

marinaiva: из трамвая не выйду. На каком основании?

Ну куда вы денетесь? Вы можете только создать временные неудобства остальным пассажирам, а так : вызовут полицию- выйдете вместе с ними.
В Казани сегодня был же инцидент : мужик не пожелал выходить, вызвал полицию и что? Разрешили ему ехать дальше?

Аноним 95

YearsAgo: Вообще-то все

Попробуйте. На примере многих стран ясно видно, что массовая вакцинация в период эпидемии привела к росту заболеваемости и к появлению более контагиозных штаммов.

Аноним 646

marinaiva: Людьми надо оставаться в любой ситуации,

Именно. Поэтому несогласным с Указами относительно кодов протесты свои надо выражать, не создавая проблем подавляюшему большинству пассажиров ОТ и не срываясь на кондукторов

Аноним 926

marinaiva: Если победит стадо, у меня не останется веры в человечество

Те, кого вы называете стадом, обычные люди и они уязвимы. Не от сладкой жизни люди ездят на ОТ, там, опять же, как правило, незащищенные слои населения - офисные сотрудники, заводские работники, им надо успеть на работу, потом вернуться домой к семье, а может к врачу на прием едут на определенное время. А тут вы, без кода... И водитель останавливает транспорт и не едет, пока вы не выйдете или не предъявите код. Ну о какой поддержке вы пишете? Вас сгрызут (и любого на вашем месте). Потому что за опоздание придется оправдываться, потому что после работы все хотят быстрее домой, варить борщ, проверять домашку, а не стоять посередь дороги и выяснять, у кого прав больше. Объединяться за вас без кода, менее эффективно, чем против вас. Те, кто вводят эти ограничения, на ОТ не ездят, поэтому за их решения отдуваются обычные люди, качать права в трамвае бесполезно, там пешки, а не ферзи.

Аноним 269

Аноним 959: Но не больно.. Да и что это за ограничения?

кто вам сказал, что не больно? очень даже больно, если человека на работу не пускают

Аноним 959: Я без куара себя отлично чувствовала и с ним у меня ничего не поменялось

когда вы успели без куара-то всю прелесть почувствовать?

Аноним 926: А тут вы, без кода...

как мой код повлияет на вашу безопасность?

Аноним 837

Аноним 155: взяли бы все водители и кондукторы и вышли на забастовку

А кормить их семьи вы будете?

Нет у нас единства. Взяли бы и привились и закончился бы весь этот бред с кодами.

Аноним 770

Аноним 646: В Казани сегодня был же инцидент :

Женщине кондуктору сломали нос. Герои

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Я без куара себя отлично чувствовала

Хочу на море слетать.
Хочу детей в музей/театр сводить.
Хочу купить пряжу для школьной технологии.
Хочу в книжном купить раскраску и фломастеры.
Хочу посмотреть соревнования у детей.
Хочу покраситься в салоне красоты.
Хочу на йогу походить.
Хочу кофе с булочкой выпить в кофейне в обеденный перерыв.
Вы тоже не могли всё это сделать? Или у Вас вообще никаких потребностей нет, кроме аптек и продуктового?

Аноним 646

Аноним 770: Женщине кондуктору сломали нос. Герои

Не поняла чему Вы аплодируете

Екатеринбург

Аноним 269: почему это действует только в одну сторону

"После не значит в следствии" действует всегда при самых разных ситуациях и обстоятельствах, это аксиома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";