В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

мама
Екатеринбург

знакомая: Каждые полгода-год? У меня есть привива от оспы, разово в младенчестве привили, и все.

Вы бы хоть погуглили, что ли.....в 1959-1960 годах дело было.

anonim

Аноним 590: и функция государства защитить идиотов от самих себя

Нынче как раз концентрация идиотов в гос. структурах зашкаливает. От чего они могут защитить, от них самих впору защищаться.

Аноним 262

Forex: Вы бы хоть погуглили, что ли.....в 1959-1960 годах дело было.

И? Вы хотите сказать, что от оспы прививают несколько раз? Нет, разово, а не как от ковида, каждые полгода-год ревакцинация. Вы сомневаетесь, что у меня нет прививки от оспы? Нет, она есть. Два маленьких шрама на правом предплечье. На левом - след от БЦЖ, на правом - от прививки от оспы. Вы сами бы хоть погуглили, что ли...

просто посетитель
Москва

Forex: Вы бы хоть погуглили, что ли.....в 1959-1960 годах дело было.

А вы бы методичку уже сменили с этой оспой))

1. Смертность от оспы составляет 40%;
  2. Моих родителей обошли в том году с прививкой, так что не всех кололи;
  3. Сколько человек после вакцинации заболело оспой? Гугл вам не подсказал? А сколько сейчас болеет с вакциной?
Аноним 960

Как сообщил DW на днях, согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23% - люди, получившие прививки. Среди пациентов с ковидом старше 60 лет - 45% привитых. Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных

Вот уже и открытые данные о неэффективности прививок.
Но думаю, у нас правду не скажут.

Аноним 590

Аноним 960,
А теперь приведите цифры привитых по возрастам

мама
Екатеринбург

Мизери: Смертность от оспы составляет 40%

Не путайте обычную оспу с черной. Чем отличаются

Мизери: Гугл вам не подсказал

Мизери: Моих родителей обошли в том году с прививкой, так что не всех кололи

Ню-ню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";