Та ещё...зараза: Вы подзабыли,что делали с людьми в концлагерях? Если подзабыли,что освежите память. Совсем сдурели.
А вы почитайте, с чего начиналось. Так же вроде, ничего страшного - небольшие ограничения, ну не в каждый магазин можно зайти, но есть ведь другие рядом и т.п. Понемногу приучили население, что есть люди "второго сорта", ну а потом и концлагерь нормально многие стали воспринимать.
Аноним 269: но у нас же часто сначала делают, потом думают о последствиях
О каких последствиях идёт речь? О том, что народ начнёт бузить в интернетах и сраться с ни в чём не повинными кондукторами и так известно
Аноним 587
Та ещё...зараза: Если подзабыли,что освежите память.
Вы бы сами освежили и вспомнили какие шаги для этого были предприняты. Все постепенно. Как, собственно, и сейчас происходит
Аноним 95
Та ещё...зараза: Вы подзабыли,что делали с людьми в концлагерях?
В том числе и проверяли действие экспериментальных вакцин и лекарств. Просто силой втыкали и наблюдали что будет с человеком. А сейчас разве не так? Меня грозятся отстранить от работы без сохранения заработной платы бессрочно если я не привьюсь. То есть заставляют привиться насильно. В чем разница с концлагерем?
Знаете, как это работает на самом деле?
Повторюсь, выбрали самый законопослушный регион, на них пока откатывают процедуру, другие в это время первую самую острую вспышку протеста уже проживут внутри себя. При этом у большинства независимо от их воли где-то в мозгу начинают прорабатываться пути решения/адаптации к этой ситуации, на случай, если их коснется.
Таким образом, когда докатится даже до самых "буйных" и "непослушных" регионов, на глубинном уровне люди будут готовы отчасти.
Кто-то очень грамотный всё это проводит, хорошо знакомый с психологией масс.
Ларисоль,
Народ. А народ это кто? Вы, я, отдельно стоящий Иван Иванович или абстрактное стадо баранов?
Я, как часть народа, не хочу прививаться. Я. Часть. Народа.
Почему меня нужно из-за этого подвергать репрессиям?
Аноним 95
Аноним 770: А как часто от гриппа умираем?
От гриппа летальность 1,5%, от ковида 2,5%. Существенная разность?
Поэтому и бессмысленно.
Либо смириться, что вирус живет в обществе, и работать как прежде, либо садить на карантин и закрывать все - и привитых, и непривитых
Аноним 770
Думаю, пора вспоминать Сталина и репрессии. Предлагаю непривитых выселить в Сибирь
Ну в нашей с вами полемике я, как раз, не уточняла по какой причине вы не ставите прививку и не делала никаких выводов, а вы сделали
так что неудачное сравнение опять
А как часто от гриппа умираем?
Народ того стоит.
А вы почитайте, с чего начиналось. Так же вроде, ничего страшного - небольшие ограничения, ну не в каждый магазин можно зайти, но есть ведь другие рядом и т.п. Понемногу приучили население, что есть люди "второго сорта", ну а потом и концлагерь нормально многие стали воспринимать.
О каких последствиях идёт речь? О том, что народ начнёт бузить в интернетах и сраться с ни в чём не повинными кондукторами и так известно
Вы бы сами освежили и вспомнили какие шаги для этого были предприняты. Все постепенно. Как, собственно, и сейчас происходит
В том числе и проверяли действие экспериментальных вакцин и лекарств. Просто силой втыкали и наблюдали что будет с человеком. А сейчас разве не так? Меня грозятся отстранить от работы без сохранения заработной платы бессрочно если я не привьюсь. То есть заставляют привиться насильно. В чем разница с концлагерем?
Знаете, как это работает на самом деле?
Повторюсь, выбрали самый законопослушный регион, на них пока откатывают процедуру, другие в это время первую самую острую вспышку протеста уже проживут внутри себя. При этом у большинства независимо от их воли где-то в мозгу начинают прорабатываться пути решения/адаптации к этой ситуации, на случай, если их коснется.
Таким образом, когда докатится даже до самых "буйных" и "непослушных" регионов, на глубинном уровне люди будут готовы отчасти.
Кто-то очень грамотный всё это проводит, хорошо знакомый с психологией масс.
это из той же серии, что "привился - и переболел легко" А если б не привился - точно бы тяжело болел?
не с концлагерей начинался((
Умирают ежегодно люди от гриппа
Ларисоль,
Народ. А народ это кто? Вы, я, отдельно стоящий Иван Иванович или абстрактное стадо баранов?
Я, как часть народа, не хочу прививаться. Я. Часть. Народа.
Почему меня нужно из-за этого подвергать репрессиям?
От гриппа летальность 1,5%, от ковида 2,5%. Существенная разность?
Поэтому и бессмысленно.
Либо смириться, что вирус живет в обществе, и работать как прежде, либо садить на карантин и закрывать все - и привитых, и непривитых
Думаю, пора вспоминать Сталина и репрессии. Предлагаю непривитых выселить в Сибирь
Как на данный вопрос отвечает яндекс?
Ну как бы уже есть исследования на эту тему. Не нынешние скороспелые, а нормальные, с глубокими выводами.
О работе вируса и его роли.
Там как раз города собрались строить
Аноним 48,
Аноним 587,
Конечно так, завтра тысячами в печах начнут жечь,младенцев на штыки поднимать и выжигать целыми деревнями. И абажуры из антиваксеров сделают.
Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с)
Все - то ты о народе ,о народе...(с)
К тому, что это кощунство.
Давайте выселим туда привитых)) там чистая зона будет
+++
Заодно понаблюдаем, надолго ли хватит их иммунитета - жить в "чистой" зоне.
Эээ,нет..Кому не нравится, тот уходит..Так это работает. А не нравится непривитым
Я уж тоже думаю,когда за 101 км.будут без куаркода выселять?
Не,по серьезу.
Люди же и в подъезде вместе в лифтах ,как разобщать- то?
спасибо
одним верным словом назвали