Аноним 444: От того что офигевшим чиновникам моча в голову ударила (от страха или по приказу свыше не важно), я свою жизнь менять не обязана
Это всё конечно похвально, ваша принципиальность и прочее, но если введут всё же куаркоды в общественном транспорте, а личного у вас допустим нет, и на такси денег тоже, вы что, на крыше троллейбуса поедете, или как?
Эвольвента: Для эксперимента их выбрали, посмотреть, как пойдёт.
+++
Песков уже высказался, что ничего страшного не происходит, всё ожидаемо. Это первый день. Дальше привыкнут, мол, и всё войдет в нужную правительству колею.
Аноним 672
Вернулся фашизм во всей красе. Как стыдно перед детьми что ни день, то треш! Следующий год будет ещё хуже
Анонимка
Аноним 444: Те страны которые соблюдали и маскировались получили то же самое так то…
Ну так-то в Китае в разы меньше заболевших и умерших нежели у нас, при том, что населения у них больше.. А они всего лишь соблюдали масочный режим и ответственно отнеслись к действиям правительства и своим..
Аноним 444
Аноним 517,
Нет пойду ставить прививку которую мне нельзя… ага?
Поеду со всеми
Выйду на митинг (и не одна)
Странно что люди с прививками не понимают, что они не избранные…
И тоже попадут в эту мясорубку
"По информации муниципального предприятия "Метроэлектротранс", ближе к полудню количество пассажиров, которых высадили из салонов троллейбусов и трамваев, достигло 786 человек" (с)
Еще и считают, по головам, как баранов.
Блин, беспредел на государственном уровне.
Страшнее только реальный концлагерь.
Ласковый май: Маски то до сих пор просят и просят некоторых надеть,бестолку уже два года
Уже не просят в транспорте. Надоело видимо
Анонимка
Аноним 444: Странно что люди с прививками не понимают, что они не избранные
Привитые молча сидят и не орут на каждом углу, что их права нарушены...
вот реально со своей истерией по поводу прививок уже достали.. Права у них бедненьких нарушили, кр просят, в кафе не пускают
Я только не поняла, где там "бушуют скандалы"?
Все послушно предъявляют уракоды, садятся и едут.
Тех, кого высадили/не пустили, идут пешком или возвращаются домой.
Ну парочка человек взбрыкнула, так их полиция быстренько к ногтю прижала.
Всё.
Они ж не зря с Татарстана начали, там самые послушные и бессловесные.
А дальше экстраполируй по регионам, и всё пройдет как по маслу.
Свердловская обл. вряд ли будет в числе первых, но до нас дойдет обязательно.
П-пессимизм
Анонимка: Привитые молча сидят и не орут на каждом углу, что их права нарушены...
так и непривитые также сидят спокойно, не дергаются ну, нет куаркода, и не надо особо
но ОТ-то нужен кто заставляет куаркоды-то вводить
Аноним 517
Аноним 444: Поеду со всеми
Ну как вот вы чисто технически поедете? Драться с кондуктором будете или как? Нет, не подумайте что я вас агитирую прививаться, сама без прививки, но я проще пешком пойду, чем бойню в маршрутке устраивать буду.
Это всё конечно похвально, ваша принципиальность и прочее, но если введут всё же куаркоды в общественном транспорте, а личного у вас допустим нет, и на такси денег тоже, вы что, на крыше троллейбуса поедете, или как?
Да у нас народ такой - что не сделаешь, всё не так
Анонимка,
согласна, пусть едут вместе со мной
+++
Песков уже высказался, что ничего страшного не происходит, всё ожидаемо. Это первый день. Дальше привыкнут, мол, и всё войдет в нужную правительству колею.
Вернулся фашизм во всей красе. Как стыдно перед детьми что ни день, то треш! Следующий год будет ещё хуже
Ну так-то в Китае в разы меньше заболевших и умерших нежели у нас, при том, что населения у них больше.. А они всего лишь соблюдали масочный режим и ответственно отнеслись к действиям правительства и своим..
Аноним 517,
Нет пойду ставить прививку которую мне нельзя… ага?
Поеду со всеми
Выйду на митинг (и не одна)
Странно что люди с прививками не понимают, что они не избранные…
И тоже попадут в эту мясорубку
"По информации муниципального предприятия "Метроэлектротранс", ближе к полудню количество пассажиров, которых высадили из салонов троллейбусов и трамваев, достигло 786 человек" (с)
Еще и считают, по головам, как баранов.
Блин, беспредел на государственном уровне.
Страшнее только реальный концлагерь.
Анонимка,
Ах Китай
Ещё Северная Корея хороша
вот я посмотрела новости 1 канала.
https://www.1tv.ru/news/2021-11-22/416755-tatarstan_stal_pervym_rossiyskim_regionom_gde_vveli_qr_kody_v_gorodskom_transporte
Штрафы на человека 30 тыс, на автобус 500 тыс.
Уже не просят в транспорте. Надоело видимо
Привитые молча сидят и не орут на каждом углу, что их права нарушены...
вот реально со своей истерией по поводу прививок уже достали.. Права у них бедненьких нарушили, кр просят, в кафе не пускают
Уже концлагерь.
И где его взять?а водителей?
У нас когда отстранять планируют не привитых водителей? Вроде с 01.12 по указу? Интересно каков успех будет маршрутку дождаться ...
Анонимка,
Ну теперь и в больницу нельзя поехать и на работу…
Вы там были?
YearsAgo,
У нас в со транспорт есть… и водители
Однако в рейсы их не выпускают, все по простому, не хотят платить…
Я только не поняла, где там "бушуют скандалы"?
Все послушно предъявляют уракоды, садятся и едут.
Тех, кого высадили/не пустили, идут пешком или возвращаются домой.
Ну парочка человек взбрыкнула, так их полиция быстренько к ногтю прижала.
Всё.
Они ж не зря с Татарстана начали, там самые послушные и бессловесные.
А дальше экстраполируй по регионам, и всё пройдет как по маслу.
Свердловская обл. вряд ли будет в числе первых, но до нас дойдет обязательно.
П-пессимизм
Ощущение себя евреем в Германии конца 30х неустанно в последнее время.
у меня муж маминой подруги умер привитый Спутником - он баран или кто?
Книги читала тех, кто прошел через это.
Мне хватило просто почитать((((
Я не понимаю, к чему ваш вопрос.
так и непривитые также сидят спокойно, не дергаются ну, нет куаркода, и не надо особо
но ОТ-то нужен кто заставляет куаркоды-то вводить
Ну как вот вы чисто технически поедете? Драться с кондуктором будете или как? Нет, не подумайте что я вас агитирую прививаться, сама без прививки, но я проще пешком пойду, чем бойню в маршрутке устраивать буду.