Аноним 693: где написано, что гражданин не привившись поражается в гражданских правах.
Бесполезно все это читать.
Сейчас каждый закон подкрепили фразой " режим повышенной готовности" и все действия сводят к ней, к готовности. Сами понимаете, что такой режим может быть навсегда теперь, потому что правительству так удобно. Можно ж ничего не объяснять, никому не платить компенсации, это ж не ЧС. Штрафы административные тоже есть на этот случай, и даже уголовная ответственность (((
urtica: И сколько исполнителей должно "полечь" для большего "эффекта"?
Чем больше, тем лучше.
Аноним 693
ВремяПокажет: Бесполезно все это читать.
Да я то это прекрасно понимаю. Просто 150 аноним с таким "умным" видом отправили меня читать и перечитывать. Типа сам его прочёл и удостоверился в его определенности, однозначности и конституционности.
Аноним 959
Аноним 444: А если мне надо на работу, в больницу, к родителям?
Никуда я выходить не буду
Не выходите. Сидите.А с вами еще человек 20. Может вас сами ,озверевшие от долгого ожидания пассажиры, высадят.. Такой вариант тоже возможен
Аноним 959,
Посмотрим
От того что офигевшим чиновникам моча в голову ударила (от страха или по приказу свыше не важно), я свою жизнь менять не обязана
А завтра они решат, что хорошо бы треть людей ползком передвигалась, треть на коленях, а треть на прямых ногах, вполне себе идея - потоки разделить… и что, поползете? А если повезёт попасть в ряды тех кто на прямых ногах, будете гнобить тех кто не хочет ползать или на коленях передвигаться?
Аноним 770
Даже забавно наблюдать за всем происходящим
Странные люди, считающие себя умнее всех. Всё я, да я… Последняя буква, напомню. А в масштабе мира/государства вы вообще никто и звать вас никак.
Только если бы такие как вы, ещё в 20 году соблюдали дистанцию и делали так, как говорят, может и не было бы всего этого. А так, имеем что имеем. Себе за это спасибо скажите. Сильно вас тогда масками ограничивали? Не хотели? Получите коды)
Очень двоякая ситуация. С одной стороны - вот он, реальный рассадник заразы. С другой стороны - наличие кода не гарантия здоровья. И никто не может обеспечить пассажирам без кодов альтернативный способ передвижения. Однако при наличии свободного транспорта остальные ограничительные меры выглядят смешно.
Патовая ситуация
Аноним 444
Аноним 770,
Те страны которые соблюдали и маскировались получили то же самое так то…
Ларисоль: Такси отменили? Пешком тоже уже разучились ходить?
ну, мне, вот, все это не подходит
Аноним 959
Аноним 444: , я свою жизнь менять не обязана
Но и другие не обязаны терпеть неудобства из за вас...Вы из транспорта не выходите,а они уехать не могут..
Аноним 444: А завтра они решат, что хорошо бы треть людей ползком передвигалась, треть на коленях, а треть на прямых ногах, вполне себе идея - потоки разделить… и что, поползете? А если повезёт попасть в ряды тех кто на прямых ногах, будете гнобить тех кто не хочет ползать или на коленях передвигаться?
Ужасно, конечно.
Но вот люди сначала орали-как так, нельзя в ТЦ, а то что в маршрутке опа к опе катаемся, это ничего!
В Казани услышали, ну ок, давайте возьмём маршрутки... И опять недовольны.
Аноним 444
Мандаринка,
Да нет же, вывести больше общественного транспорта, чтобы народ не кучковался + маски, вот и вся ситуация…
Аноним 575
Расчеловечивание продолжается( печаль-беда
Аноним 770
Аноним 667: пол страны баранов,
Баранами себя не считает. Они у нас униженные, ущемлённые, но зато не сломленные
Анонимка
Аноним 444: если мне надо на работу, в больницу, к родителям?
Совсем о…фонарели
А все остальные в ОТ почему должны из-за вас страдать?! Себялюбцы непривитые..
И сколько исполнителей должно "полечь" для большего "эффекта"?
К сожалению((
Все. Да просто общественный транспорт встанет да и всё, и все пойдут пешком
Бесполезно все это читать.
Сейчас каждый закон подкрепили фразой " режим повышенной готовности" и все действия сводят к ней, к готовности. Сами понимаете, что такой режим может быть навсегда теперь, потому что правительству так удобно. Можно ж ничего не объяснять, никому не платить компенсации, это ж не ЧС. Штрафы административные тоже есть на этот случай, и даже уголовная ответственность (((
Аноним 150,
Капец вы. Давно укололись, или это у вас еще осложнение от вакцины?
Жаль анонимов нельзя игнорировать.
А я буду спокойно сидеть и буду милой. Тогда можно?
Не будете.. Вы хамите собеседникам даже здесь
Аноним 959,
А если мне надо на работу, в больницу, к родителям?
Совсем о…фонарели
Чем больше, тем лучше.
Да я то это прекрасно понимаю. Просто 150 аноним с таким "умным" видом отправили меня читать и перечитывать. Типа сам его прочёл и удостоверился в его определенности, однозначности и конституционности.
Не выходите. Сидите.А с вами еще человек 20. Может вас сами ,озверевшие от долгого ожидания пассажиры, высадят.. Такой вариант тоже возможен
Ну прогул поставят
Такси, пешком
Аноним 959,
Посмотрим
От того что офигевшим чиновникам моча в голову ударила (от страха или по приказу свыше не важно), я свою жизнь менять не обязана
А завтра они решат, что хорошо бы треть людей ползком передвигалась, треть на коленях, а треть на прямых ногах, вполне себе идея - потоки разделить… и что, поползете? А если повезёт попасть в ряды тех кто на прямых ногах, будете гнобить тех кто не хочет ползать или на коленях передвигаться?
Даже забавно наблюдать за всем происходящим
Странные люди, считающие себя умнее всех. Всё я, да я… Последняя буква, напомню. А в масштабе мира/государства вы вообще никто и звать вас никак.
Только если бы такие как вы, ещё в 20 году соблюдали дистанцию и делали так, как говорят, может и не было бы всего этого. А так, имеем что имеем. Себе за это спасибо скажите. Сильно вас тогда масками ограничивали? Не хотели? Получите коды)
Очень двоякая ситуация. С одной стороны - вот он, реальный рассадник заразы. С другой стороны - наличие кода не гарантия здоровья. И никто не может обеспечить пассажирам без кодов альтернативный способ передвижения. Однако при наличии свободного транспорта остальные ограничительные меры выглядят смешно.
Патовая ситуация
Аноним 770,
Те страны которые соблюдали и маскировались получили то же самое так то…
А они сами думать не умеют? Такси отменили? Пешком тоже уже разучились ходить?
ну, мне, вот, все это не подходит
Но и другие не обязаны терпеть неудобства из за вас...Вы из транспорта не выходите,а они уехать не могут..
Ужасно, конечно.
Но вот люди сначала орали-как так, нельзя в ТЦ, а то что в маршрутке опа к опе катаемся, это ничего!
В Казани услышали, ну ок, давайте возьмём маршрутки... И опять недовольны.
Мандаринка,
Да нет же, вывести больше общественного транспорта, чтобы народ не кучковался + маски, вот и вся ситуация…
Расчеловечивание продолжается( печаль-беда
Баранами себя не считает. Они у нас униженные, ущемлённые, но зато не сломленные
А все остальные в ОТ почему должны из-за вас страдать?! Себялюбцы непривитые..