В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 413

Жаль, что у нас нет нормальных профсоюзов. По одиночке водителям бунтовать бесполезно.

Аноним 959

Редиsка Кэт: Вы правда , думаете, власти не понимают, что удар на грудь принимают простые пешки - охранники и кондукторы?

Ну как не понимаю , понимаю..Правительство в Казани собрало экстренное совещание и думают, как бы жизнь охранникам и кондукторам ухудшить.. Если я без куара поеду на автобусе и мне скажут выйти, я выйду. я не буду махать руками, проклинать кондуктора и плевать в лицо охраннику. Почему бы так не сделать и всем остальным

мама
Екатеринбург

Астра: Они с пассажирами объединятся ,рано или поздно.

И все будут ходить пешком... или на такси

Аноним 693

Аноним 150: идите и читайте снова. что могу сказать

Вы бы из себя многомудрость не строили, а процитировали мне сирой и убогой то место в законе, где написано, что гражданин не привившись поражается в гражданских правах.

Аноним 155

Аноним 220: Когда это сработало хоть раз?

а когда все разом выходили? это ведь не завод. жизнь города встанет

Аноним 155

Аноним 150: с какой целью?

эм.. ну так-то в их обязанности не входит коды проверять. и их привитость не влияет на то, что люди без кодов будут пытаться проехать. оно им надо?

Аноним 150: и начините с себя

что мне, простите, с себя начать?

мама
Екатеринбург

Аноним 943: Пусть они жалкие по Вашему мнению

Я перечитала несколько раз сообщение, на которое Вы ссылаетесь, не нашла этой фразы. Не выдавайте свои Мысли за чужие.

Аноним 959

У них там рост что ли? Посмотрела 13 погибших ,240 ,вроде ,заболевших на всю республику..

Аноним 959: Почему бы так не сделать и всем остальным

Вы новость видели: в пятницу в троллейбусе пьяный мужик подрался с кондуктором и топором, который нес с собой в пакете разбил стекла в троллике. А это ещё у нас проход по кодам не ввели

Аноним 959

Лилибeт: Вы новость видели:

Видела. И что? Думаете, с топорами те,кто без куара ходить будут,если у нас введут? Людьми надо оставаться в любой ситуации. Тут часто пишут, мол,сорвалась на ребенка. наорала,отшлепала, а ей - Фууу,голову лечи,ребенок не виноват. А здесь та же ситуация.. В чем вина охраны или кондуктора? Нет их вины.. так что ,голову лечить всем тем,кто орет на бедных кондукторов/водителей/ охранников и продавцов

мама
Екатеринбург

Аноним 150: с какой целью?

Аноним 959: Если я без куара поеду на автобусе и мне скажут выйти, я выйду. я не буду махать руками, проклинать кондуктора и плевать в лицо охраннику. Почему бы так не сделать и всем остальным

А почему все должны делать также как вы? Я тоже махать, плевать и проклинать не буду, но из трамвая не выйду. На каком основании? Очень страшно, что многие люди это безумие поддерживают и считают, что так и должно быть.

Аноним 959

marinaiva: А почему все должны делать также как вы?

Чтобы быть человеком , а не взбесившейся бензопилой..

мама
Екатеринбург

Аноним 236: Многие боятся тк проблемы со здоровьем, а медотводы со скрипом выдают.

Практически не выдают.
Моей тете 75 лет, у нее рак. Стадию не знаю, но метастазирует и неоперабелен. Терапевт настаивает, что ей надо прививаться. Это когда? В перевывах между "химиями"?
Подход "вы все равно скоро помрете, так хоть привейтесь, и нам помогите нужное кол-во привитых для отчетности набрать"?

А подростки как ездят в колледжи? Вообще просто за бортом эта категория?

Аноним 959,

Аноним 959: В чем вина охраны или кондуктора? Нет их вины

Вы задаете риторические вопросы, но понимаете, надеюсь, что идеал вежливого поведения участников конфликта недостижим

Аноним 150

marinaiva: но из трамвая не выйду.

не выходите. потом вызовут наряд и впаяют вам возмещение ущерба за простой электро транспорта. советую почитать о стоимости часа простоя.
пара таких судов и сразу пропадет желание сидеть в вагоне.
не надо перекладывать свои проблемы на окружающих. идите с пикетами, в суды идите.
и там свои права отстаивайте.
остальные в карты не проиграли в вашем кардебалете участвовать.

мама
Екатеринбург

Ласковый май: А подростки как ездят в колледжи?

До 18 лет прививка не обязательна
После 18 лет - прививка и поехали

Екатеринбург

urtica: Исполните ли то при чем?

Если люди не могут достать до власти, они будут срываться на исполнителях. И это может дать эффект. Исполнители не захотят такой работы, возникнет дефицит исполнителей.

Екатеринбург

Аноним 959: У них там рост что ли?

Для эксперимента их выбрали, посмотреть, как пойдёт.

Ларисоль: До 18 лет прививка не обязательна
После 18 лет - прививка и поехали

Так новость подают

Новости U-mama.ru: 22 ноября в общественном транспорте республики проехать могут совершеннолетние граждане с QR-кодом о пройденной вакцинации

Что я запереживала за студентов

Вообще непонятно, как это в метро организуют, там и так утром мясорубка
Тьфу тьфу тьфу, не дай бог

мама
Екатеринбург

Ласковый май: Так новость подают

Написано ведь

Ласковый май: совершеннолетние граждане с QR-кодом о пройденной вакцинации

Всё нормально подано

Маски то до сих пор просят и просят некоторых надеть,бестолку уже два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";