В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 737

BellaDonna: Откуда 600 тыс избыточных смертей по вашей версии ?

От не оказания медицинской помощи по другим заболеваниям. Хронические заболевания забросили, не выявляют новые, не проводят плановые осмотр, не корректирует дозы лекарств, если скорая на сердечный приступ приедет за 10 минут, то человек жив, а за 1,5 часа - избыточный труп. Если бы диабетику оставили в больнице, провели несколько тестов, и склрректировали препараты, остался бы жив, но стационар закрыт на ковид, выписали не обследуя, один дома, кома и избыточная смерть. В моем окружении много имеено таких смертей. От ковида пока нет, только от мероприятий по борьбе с ним.

Аноним 997

Аноним 737: От не оказания медицинской помощи по другим заболеваниям.

Так кому лечить, если врачи все ковид лечат?
Врачей-то дополнительных за год-два не наштампуешь.

Аноним 737: От ковида пока нет, только от мероприятий по борьбе с ним.

Каких "мероприятий"? Лечения больных ковидом? Предлагаете их не лечить, что ли?
Разгрузим больницы от ковида - будут ресурсы на лечение болезней. Или вы какие-то другие способы можете предложить?

мама
Екатеринбург

Аноним 737: Если бы диабетику оставили в больнице, провели несколько тестов, и склрректировали препараты, остался бы жив, но стационар закрыт на ковид, выписали не обследуя, один дома, кома и избыточная смерть. В моем окружении много имеено таких смертей.

и??? причинно-следственные связи вроде на поверхности.

Аноним 997: Разгрузим больницы от ковида - будут ресурсы на лечение болезней.

вроде все просто.

Аноним 701

Ночная кукушка: Shoot out:При эпидемиях главное дисциплина населения, а не бунты.

А власти пусть творят че хотят? Так что ли? В Японии и Китае власти действую обдуманно, поэтому не вызывают у населения ненависть

Вот так всегда. Логика зашкаливает. В Японии и Китае власти действую обдуманно, когда тоже самое начинают делать у нас, то сразу ненависть, фашизм и геноцид. До китайского "медицинского террора" нам еще далеко.
А в Сингапуре власти обдуманно действуют или геноцидом занимаются, когда сделали платным лечение от ковида для непривитых?

Екатеринбург

Ejidze: Что Вы хотите этим сказать?

То что вы остановились и не скопировали продолжение этой статьи, то что вам не нравится и увели разговор в другую сторону. Прием известный, хорошо работаюший.
Что ж...
Йидон ошибочно утверждал, что пандемия COVID-19 в Соединенном Королевстве «фактически закончилась» в октябре 2020 года [15] [16], что не будет «второй волны» инфекций [5] [17] и что здоровые люди не смог распространить вирус SARS-CoV-2 . [1] [18] Он без доказательств утверждал, что вакцины COVID-19 не нужны, [19] [18] [17] небезопасны, [1] [20] и могут вызвать бесплодие у женщин. [1] [5] [21] В письме в Европейское агентство по лекарственным средствам, Йедон и немецкий врач Вольфганг Водарг призвали к прекращению всех испытаний вакцин, ложно предполагая [22] [23] [24], что мРНК-вакцины могут нацеливаться на белок синцитин-1, необходимый для образования плаценты. [25] [a] Некоторые из этих утверждений были широко распространены в социальных сетях . [1] [5] [28] [15] [26] Йидон также не одобряет запреты на COVID-19 и использование масок для лица, несмотря на доказательства их эффективности.
( ну и как водится все вопросы не мне, я читаю так же как и вы, только все, )

Екатеринбург

Ejidze,
Вас не смутило абсолютно непонятное падение графика в 19 году. ? Комментарии к падению будут?

Аноним 587

А меж тем в нижегородской области собираются запретить детям посещение дополнительных кружков если у родителей нет QR кода

Аноним 147

В Австралии принудильно скидали в изоляцию всех предположительно контактных. Просто приехали и в каталажке увезли в резервацию. Отрицательные пцр тесты даже не смотрели. Фашисты чо

Аноним 870

Аноним 587: А меж тем в нижегородской области собираются запретить детям посещение дополнительных кружков если у родителей нет QR кода

_375

Анонимно: Тогда мы должны были все поумирать до появления прививки, мы же были все непривитые

вот вот. По области было 30-50 заболевших и 6-8 смертей. Зато после начала уколизации - картина "маслом" Не ждали(

Екатеринбург

Ejidze: А можно Вашу интерпретацию услышать?

Я не могу интерпретировать непонятный мне график.

Ejidze: Если присмотреться к другим годам, то видно, что плюс-минус такие же цифры,

Так в том то и дело что очевидно не соразмерное обычной линии падение. Ну КАК вы видите такие же цифры? , если на протяжении десятилетий идет прямая линия, потом за год достаточно резкий спад (очевидный наклон- вы наклон видите? ). А потом рост в 20 году с самого начала, при условии что самые первые прививки от ковида это сентябрь 20 года ( т е почти конец).( а массово в мире это вообще декабрь 20г) Вам не хочется задуматься над этим?

Ejidze: Прививки от короновируса в 2019 году еще не было, как и самого короновируса тоже. а рост в конце года начался и это при том что и в 20 году прививки еще не было.

Аноним 590

Четаржу,
Ее не смутило даже то, что прививать начали только в 21 году массово, до этого только испытания шли на паре десятков тысяч всех вместе взятых, причем в группе плацебо точно также люди отмечали у себя и тем- ру и прочие веши . Этот ресурс , туда все писать могут, в мире всеобщая истерия, вот и пишут. Ну и последнее, в мире массово так никогда не прививали, миллиарды доз ввели уже, такого количества детей в мире просто нет, чтобы в прежние годы сопоставимые цифры привитых были и так массово одномоментно почти. Но им все равно, разум оказывается думать, страх нерационален.

Екатеринбург

Ejidze: Вообще-то это Вы увели разговор не в те сторону. Анонимные дамы хотели уточнить образование, Вы увели тему в сторону теорий заговоров.

Даже спорить не буду, вы заикнулись о личности Йидона , я привела инфу о нем, вы инфу выборочно дополнили и в этом же посте перепрыгнули на другого человека, и на пфайзер. Я вернула тему обратно к Йидону. Вот и весь разговор.
График это отдельная тема. Самостоятельная.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 587: А меж тем в нижегородской области собираются запретить детям посещение дополнительных кружков если у родителей нет QR кода

Как в Сингапуре

Аноним 587

urtica: Как в Сингапуре

В Нижнем новгороде абсолютно точно НЕ КАК в Сингапуре))))))))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 587: абсолютно точно

А в чем же разница? В Сингапуре детям не привитых родителей запрещено ходить в школу?

Аноним 587

urtica: А в чем же разница?

для самообразования почитайте чтоли, как там, в Сингапуре. Про уровень доходов, про борьбу с коррупцией, про их динамику за последние 100 лет, и да, про уровень штрафов, но и про уровень жизни. А значит и про доверие к власти.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 587: для самообразования почитайте чтоли, как там, в Сингапуре.

Мне поздно, я уже старая "что выросло, то выросло"
А, если без шуток, то вопрос был конкретный, в чем разница. Так вот...НИКАКОЙ разницы.

Аноним 587: доверие к власти.

И вовсе улыбнуло.

Аноним 587

urtica: Мне поздно

Ну раз так, тогда извините. Кушайте не обляпайтесь. Разница есть, но думаю вам поздно что либо объяснять.

Екатеринбург

Аноним 587: Ну раз так, тогда извините. Кушайте не обляпайтесь. Разница есть, но думаю вам поздно что либо объяснять.

Понимаете, форум есть не разговор 2 собеседников, вас читают люди которые возможно на распутье и принимают решение. Вот это вот "кушайте не обляпайтесь" конечно обижает уртику (как вы хотели) , но очень радует ваших противников оппонентов и им на руку.

Екатеринбург

Ejidze: зашли бы на сайт

Я, простите, его где на вашем графике должна была увидеть. Это раз. Снижение в 20 г все равно необьяснимо- это 2. Ну и 3 - смерть от вакцины так себе по доказательной базе, особенно среди взрослых. (только про суп не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";