Гермиона Грейнджер: что шмупдяк который насильно вкалывают
Вас на улице ловят, крутят и в копилку укол тыкают? Насильно так?
Что такое шмурдяк хоть знаете? Или с одной брошюры слово похватываете, раз интересно звучит?
NATA66: Пройдёт одно, два поколения, и все забудут, что началось то с ушек
Предсказатели подъехали. Ни вы, ни я будущего не знаем. Я предпочитаю жить без паники и истерики.
Ну это у кого какая нервная система.
Как наши бабушки и дедушки пережили войну, не знаю. Видимо, делали что должно и на чтение интернетов не было времени.
А, возможно, и не только свою.
Но такие, как вы, об этом не думают.
Главное ж я моё и мне.
Аноним 258
YearsAgo: А, возможно, и не только свою.
Главное ж я моё и мне.
О, как интересно думают ваксеры....
А возможно, я спасла больше жизней регулярно делая ПЦР, и ограничив число контактов. Вы как часто делаете ПЦР (может вы давно не зная разносите вирус, гуляя по ТЦ с QR?)?
YearsAgo: Я предпочитаю жить без паники и истерики
Я и живу без паники. Не вакцинируюсь. Не болею. Не заражают, соответственно. Кстати, как я могу, будучи здоровой заразить привитого?
А ущемляют почему то меня. Не, я не пойду в столовую, дома приготовлю вкусней и дешевле, не пойду в ТЦ, закажу доставку, не пойду в кино, накачаю фильмов. В театры я уже находилась. У меня все отлично. Мне тенденция не нравится.
Аноним 943
Корица: может вы давно не зная разносите вирус, гуляя по ТЦ с QR?
А разносить как раз таки можно, потому как привитые не умирают, а только болеют.
у не привитых есть риск умереть, поэтому их и не пускают туда.
Смертность у нас в стране разогналась, пытаются вот усмерить её (или делают вид)
Анонимно
NATA66: Кстати, как я могу, будучи здоровой заразить привитого?
Вот у меня всегда такой же вопрос. Знаю привитых, кто температуру сбил и на работу поперся, потому что "я же не могу КВ заболеть, у меня прививка". И непривитых, кто с малейшими признаками заболевания (любого) сидят дома. Так кто из них больше гадит окружающим, интересно?
Анонимно
Аноним 943: А разносить как раз таки можно, потому как привитые не умирают, а только болеют.
Типа посыл такой "пусть привитые друг друга заражают в "чистых зонах", они вроде как не должны умереть, а если непривитый заболеет, то точно умрет"? Тогда мы должны были все поумирать до появления прививки, мы же были все непривитые
Неправда.
Подобные заявления - одна из причин недоверия к прививочной кампании.
Аноним 907
Ночная кукушка: Потому что маски - это неприемлемо. И вредно для организма.
Респиратор с клапаном. И дышать легко и толк есть,в отличии от масок.
Аноним 258
YearsAgo: Возможно. А прямо каждые 72 часа делаете? Или ради красного словца?
Нет, конечно. А причем тут 72 часа?
Но я и не говорю, что спасаю жизни. А фактически так может говорить только тот кто уверен что здоров (пцр тоже не панацея) а не тот кто привит.
Кстати, обращу внимание на привитую Чехию. Там вообще пожарный пожар по смертям от ковида (нечета непривитой России).
BellaDonna,
Фигасе...
Эстония, Хорватия, Венгрия, Латвия... все больше чем Россия умирает (при хорошем уровне вакцинации)
Про Чехию отдельно писала, там все намного хуже, чем в табличке (видимо график рисовали не вчера).
Про Румынию и Болгарию молчу вообще.
PS. Нет таблички с "общей смертностью"?
BellaDonna,
Вы хоть сами то графики анализировали?
Ну, вот Вам для размышления. Бельгия - 87% привитых и Словакия 54% привитых. Смертность одинаковая - 29 на миллион. Корреляции то нет!
Из всех данных вы выдернули две строки, которые подтверждают вашу точку зрения. Статистика работает на больших цифрах. Если Вася всю жизнь бухал и умер в 90, а Петя не пил ни капли и умер в 40 от цирроза печени, это не говорит о том, что алкоголь полезен для печени. Общая тенденция по графику очевидна.
Так и вакцинируйтесь,Вам кто мешает?
Зачем всех принуждать? А если не согласен ,то ,,враг народа,, что ли?
Свою- то жизнь Вы уже спасли прививкой.)
Вас на улице ловят, крутят и в копилку укол тыкают? Насильно так?
Что такое шмурдяк хоть знаете? Или с одной брошюры слово похватываете, раз интересно звучит?
Предсказатели подъехали. Ни вы, ни я будущего не знаем. Я предпочитаю жить без паники и истерики.
Ну это у кого какая нервная система.
Как наши бабушки и дедушки пережили войну, не знаю. Видимо, делали что должно и на чтение интернетов не было времени.
А, возможно, и не только свою.
Главное ж я моё и мне.
О, как интересно думают ваксеры....
А возможно, я спасла больше жизней регулярно делая ПЦР, и ограничив число контактов. Вы как часто делаете ПЦР (может вы давно не зная разносите вирус, гуляя по ТЦ с QR?)?
Я и живу без паники. Не вакцинируюсь. Не болею. Не заражают, соответственно. Кстати, как я могу, будучи здоровой заразить привитого?
А ущемляют почему то меня. Не, я не пойду в столовую, дома приготовлю вкусней и дешевле, не пойду в ТЦ, закажу доставку, не пойду в кино, накачаю фильмов. В театры я уже находилась. У меня все отлично. Мне тенденция не нравится.
А разносить как раз таки можно, потому как привитые не умирают, а только болеют.
у не привитых есть риск умереть, поэтому их и не пускают туда.
Смертность у нас в стране разогналась, пытаются вот усмерить её (или делают вид)
Вот у меня всегда такой же вопрос. Знаю привитых, кто температуру сбил и на работу поперся, потому что "я же не могу КВ заболеть, у меня прививка". И непривитых, кто с малейшими признаками заболевания (любого) сидят дома. Так кто из них больше гадит окружающим, интересно?
Типа посыл такой "пусть привитые друг друга заражают в "чистых зонах", они вроде как не должны умереть, а если непривитый заболеет, то точно умрет"? Тогда мы должны были все поумирать до появления прививки, мы же были все непривитые
Возможно. А прямо каждые 72 часа делаете? Или ради красного словца?
Ну если да, то вы молодец.
Мне тоже, но пока так, и так везде, за неимением лучших вариантов.
Неправда.
Подобные заявления - одна из причин недоверия к прививочной кампании.
Респиратор с клапаном. И дышать легко и толк есть,в отличии от масок.
Нет, конечно. А причем тут 72 часа?
Но я и не говорю, что спасаю жизни. А фактически так может говорить только тот кто уверен что здоров (пцр тоже не панацея) а не тот кто привит.
Кстати, обращу внимание на привитую Чехию. Там вообще пожарный пожар по смертям от ковида (нечета непривитой России).
Как можно не видеть очевидных вещей
Аноним11,
Откуда 600 тыс избыточных смертей по вашей версии ?
Вы то дальше тоже не стали копировать
Им наверное перевести надо. И мне кстати
Ejidze,
Откуда данные?
BellaDonna,
Фигасе...
Эстония, Хорватия, Венгрия, Латвия... все больше чем Россия умирает (при хорошем уровне вакцинации)
Про Чехию отдельно писала, там все намного хуже, чем в табличке (видимо график рисовали не вчера).
Про Румынию и Болгарию молчу вообще.
PS. Нет таблички с "общей смертностью"?
BellaDonna,
Вы хоть сами то графики анализировали?
Ну, вот Вам для размышления. Бельгия - 87% привитых и Словакия 54% привитых. Смертность одинаковая - 29 на миллион. Корреляции то нет!
Из всех данных вы выдернули две строки, которые подтверждают вашу точку зрения. Статистика работает на больших цифрах. Если Вася всю жизнь бухал и умер в 90, а Петя не пил ни капли и умер в 40 от цирроза печени, это не говорит о том, что алкоголь полезен для печени. Общая тенденция по графику очевидна.