В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Екатеринбург

Ejidze: Вообще-то ссылка дана в том же посте, в котором я выставила этот график

где простите.

Аноним 30

Ejidze: Вот ученый с прекрасным профильным образованием, бывший вице-президент Пфайзера. Такой, как он наверняка достоин вашего внимания?

Я верую в доказательную медицину, а она заканчивается там где начинается любое частное мнение.

Ejidze: У меня три высших образовани

Какие именно?

просто посетитель

Ахтунг: Из всех данных вы выдернули две строки, которые подтверждают вашу точку зрения. Статистика работает на больших цифрах.

Жаль Вас огорчать, но в Бельгии и Словакии не десяток человек живет. Т.е. для статистической оценки данных уже достаточно. С точки зрения статистики получаются следующие выводы: либо данные выборки (население Словакии и Бельгии, вместе примерно 17 млн. человек) не принадлежат генеральной совокупности и там живут чем-то отличные от других люди *что есть фантастика! ), либо, как я и говорил - корреляции между долей привитых и смертностью нет. Третьего быть не может!

К слову, я действительно взял наглядный пример, но есть и множество других:

• Италия (82%) - 9 умерших, Германия (81%) - 20 умерших //Привитых одинаково, менталитет в пользу Германии - а умерших в Германии больше.
  • Литва (72%) - 69, Латвия (66%) - 266 // Менталитет близкий, доли привитых близки, смертность различается почти в 4 раза.

Выводы однозначны: влияние вакцинации на смертность если и есть, то крайне незначительно на фоне каких-то иных факторов: свободное и неконтролируемое нахождение больных в обществе, меры профилактики инфицирования или каких-то других факторов.

Аноним 645

IlyaFinport: слову, я действительно взял наглядный пример, но есть и множество других:

• Италия (82%) - 9 умерших, Германия (81%) - 20 умерших //Привитых одинаково, менталитет в пользу Германии - а умерших в Германии больше.
  • Литва (72%) - 69, Латвия (66%) - 266 // Менталитет близкий, доли привитых близки, смертность различается почти в 4 раза.

Уровень медицины будем учитывать или подождем пару лет, пока у нас в связи с сокращением на нее бюджетов со след.года все дооптимизируют?

просто посетитель

Аноним 645: Уровень медицины будем учитывать

Не знаю, как там с Прибалтикой, но мне обосновано казалось, что в Германии с медициной лучше, чем в Италии. А умирает в Германии больше...

ПС: Отгадку я знаю! Но мы то говорили о корреляции доли привитых со смертностью от Ковида. А ее нет!

дедушка

Маразм...просто маразм полнейший.

Аноним 741

Уже обсуждали, что "Свердловских чиновников отправят в Татарстан, чтобы посмотреть, как там работает система QR-кодов в общественном транспорте.

Об этом рассказал сегодня замгубернатора Павел Креков. Напомним, в Казани 22 ноября ввели режим обязательных QR-кодов в общественном транспорте. За утро 500 человек без кодов высадили из автобусов. В первый день двух человек задержала полиция, а одному из кондукторов распылили в лицо перцовый баллончик. Один из пассажиров без QR задержал движение трамваев на целый час. И это только часть неприятностей"?

Скажите мне, что у нас этот бред не могут ввести!!!!

Аноним 590

Ejidze,
Откуда в 20 году такой рост, когда вакцинации массовой и в помине не было и приведите цифры по количествам доз вообще всех вакцин в 19 году и в 20- 21, тогда можно о чем- то говорить и чтр- то сравнивать, иначе разговор ни о чем совершенно.

Аноним 590

IlyaFinport,
Германия всего 70 % привитых, Италия - 79, ну так к слову

Аноним 444

Аноним 741,
Ну они съездят, отдохнут, покушают чак-чак
А там посмотрим

Аноним 590

Ejidze,
Количество доз введенных там нет,вы утверждаете, что в 18 году столько же привитых любыми вакцинами, сколько в 21? Правильно? Нужны цифры на миллион доз. Также как и ч Гибралтаром, что вы приводили в пример, но если рассмотреть поближе, конечно все совсем не так

мама
Екатеринбург

Берлин и Гамбург запретили проезд на общественном транспорте без QR-кода или ПЦР-теста (штраф - до 2 500 евро).

интересно, у них тоже про фашистов кричат или это другое?

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Мне интересно, как бы вы сказали, надо всем привиться, и не волнует.

Ну, при вспышке черной оспы в Москве никого не спрашивали. Кололи всех и да - дорого обошлось некоторым гражданам широта интересов художника Кокорекина. При наличии реальных противопоказаний - я бы не прививалась. Более того, такие противопоказания совершенно точно были бы у моих близких. Но болеть им никак нельзя было бы. Даже в легкой форме. Думала бы, конечно. Справедливости ради надо отметить, что они были специалистами такого уровня, что работодатель им обеспечил бы все. Лишь бы работали. И уж точно при наличии медотвода никто из них не бегал, разбрызгивая пену у рта и вещая про всемирное зло прививок и цифрой заговор- чипирование. И уж точно никто из нас не стал бы "стрелку забивать" с целью посмотреть в глаза (ну или свои показать, да бумагами потрясти). Это бред, конечно, полный - но вы же настаиваете. Нездорово настаиваете, полностью игнорируя логику и здравый смысл.

Ночная кукушка: Честно скажите, вам нравится происходящее?

Пандемия? нет конечно. Особенно после того, как я похоронила нескольких друзей/знакомых от ковида - непривитых, да. Ограничения вообще мало кому нравятся, кстати.

Ночная кукушка: Ограничения, запреты, коды?

воспринимаю спокойно. Двойная проверка кодов в Окее раздражает слегка, но не более. Информация о том, что прививка якобы встраивается в ДНК (это пять . Вторая Золгенсма, однако) или привитые заражают ковидом - ну безграмотность, что...то ли плакать, то ли смеяться. Пандемии без запретов не бывает.

Ночная кукушка: От гриппа кто-то ставил, кто-то не ставил. И даже тем не было, а ставить ли. Каждый решал за себя. И никто никого не гнобил, и не требовал, чтобы непривитые от гриппа на работу не ходили, и вообще нос из дома не показывали

Во-первых, грипп и ковид разного уровня. Принципиально разного во всех отношениях: от наличия препаратов с доказанной эффективностью до влияния на здоровье. Во-вторых, при отсутствии прививки от гриппа моего ребенка, например, несколько раз высаживали домой. Я относилась спокойно. Кроме того, я доверяю иммунологу своему. Так вот на прививках от кори, КЭ, ковида - она настаивает. На прививке от гриппа - нет. Так что у меня полная гармония.

просто посетитель

Джесса,

Про вступление в эпоху тоталитаризма кричат
Так же, на форумах и в кулуарах.

Аноним 575

IlyaFinport: Не знаю, как там с Прибалтикой, но мне обосновано казалось, что в Германии с медициной лучше, чем в Италии. А умирает в Германии больше...

ПС: Отгадку я знаю!

А в первую волну, помнится, в Германии вообще очень мало умерло по сравнению с теми же Францией и Италией. Почему в эту волну так поменялось, интересно?

Аноним 444

Джесса,
Кричат
И протесты проходят
Что не так?

просто посетитель

Аноним 816: Под страхом увольнения привились.

Или "сделали" сертификат... Ну и правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";