YearsAgo: Почему из-за вашей паранойи вам должны что-то скидывать?
Вы мне предлагаете сидеть дома. Я не могу себе этого позволить. Мой диагноз не позволяет мне дышать через маску по 12 часов. Я уже спрашивала, если невозможно интересы всех учесть, почему бы не жить обычной жизнью, и спасать тех, кого удается спасти?? И я не понимаю, почему каким местом, я здоровый человек, без кашля и чихания, могу усложнить жизнь медикам в реанимации.
Ночная кукушка: Никогда человечество не носило маски 24 часа в сутки
а не надо спать в маске....Кроме вас никто и не носит 24 часа.
Аноним 269
YearsAgo: Но вы же не хотите выбирать между приемлемым и плохим.
приемлимое - это какое? вакцина до конца не оттестирована, а если она такая замечательная и проверенная, почему государство на себя ответственность не возьмет за возможные последствия? оно же ничем не рискует. Почему я должна рисковать, и еще и врать при этом, что меня проинформировали достаточно? и почему я должна на себя ответственность за последствия брать?
и плохое - это какое? статистики достоверной нет, есть только предположение, что вакцина условно защищает, болеют все, переносят все, умирают тоже независимо от прививки
Ночная кукушка: Вы мне предлагаете сидеть дома. Я не могу себе этого позволить
Странно, а чо такой гениальный вирусолог, политолог и философ не может найти удалённую работу?
Аноним 258
madam coco: Один раз ребенку не была поставлена прививка от гриппа, потому что впереди были соревнования по плаванию и мама отложила прививку на 3 дня....Через три дня ребенок заболел пневмонией. Если бы прививка от гриппа была поставлена, обвинили бы вакцинацию однозначно.
Второй случай похожий. Ребенок опоздал на прививку от клеща, просто проспал и не пошел с классом, решили отложить до завтра..А завтра случился ЭВИ – серозно-вирусный менингит. Как вы думаете, будь поставлена прививка, кого бы родители обвинили?
Эти два случая показывают, что "очень хорошо что не поставили".
Я вот тоже пошла на прививку (но не поставила, было очень строго по записи, нас просто выставили на улицу), через 5 дней - ковид (!!!) подтвержденный (правда, бессимптомный, просто пошли и сдали тест, типа, чем мучаться, мжет нам QR положен уже). А если бы поставили? Конечно, люди идут и заражаются, или приходят во время инкубационного периода.
Аноним 258
Аноним 907: Позвонила в поликлинику, на 2 или 3 день к ней пришел врач на дом с лекарствами.
Молодец. Мы так и не дозвонились (писали письма электронные, но ногами не ходили... заразу разносить), и к нам никто не пришел ( на ГУ все официально). Но мы бы ничего не стали пить из лекарств все равно.
Астра
YearsAgo: выбор у вас есть.
Выбор без выбора ,если уж точно.
Астра
Аноним 269: есть только предположение, что вакцина условно защищает, болеют все, переносят все, умирают тоже независимо от прививки
Меня удивляет, вот эти все люди реально себя считают особенными.
Вот млин никому, кроме них, от маски не плохо и не раздражает. Потому что стадо же все.
А они не такие.
И коды покорно показываете, эгегей, ну и дурачье.
А потом - че я буду колоть не пойми что?
Дайте гарантии!
Что от ковида не скачурится, тоже наверное гарантий потребуют...
Странные, очень.
Аноним11: Вас разражает,что одни люди думают так, другие по другому,
Нет, не так.
Я что-то не знаю никого, кто бы говорил - о, по 8 часов в маске на работе класс, всю жизнь мечтал везде код на входе показывать!
Пешочком походить в мороз, ммм!
Но если включить голову и подумать, что вапщето пандемия и до обычной жизни пока как до Африки пешком, что пока никакой (!) другой тактики нет, кроме вакцинации, за всю историю человечества - то что?
Дальше губу выпячивать "а фот я думаю иначе"!
И смысл?
YearsAgo,
Да я тоже хочу гарантий что шмупдяк который насильно вкалывают безопасен. Потому что я всю жизнь плачу налоги на котрые гинцбурги ляпают на коленке шмурдяк который мне насильно вколют. Так понятно?
YearsAgo: Вот млин никому, кроме них, от маски не плохо и не раздражает.
Маски, заячьи ушки, хвостики...
Наденете, лишь бы быть как все? Вам скажут, а как же, весь Китай же ходит в ушках, это вообще полезно, вирусологи доказали. И вы наденете.
А потом вам скажут, а те, кто без ушек, второго сорта люди. И вы согласитесь.
Вы антиутопии смотрели, постапокалипсис, и прочее? Вы никогда не думали, откуда там толпы в рубище? Пройдёт одно, два поколения, и все забудут, что началось то с ушек. С ниче страшного, подумаешь ушки.
Считова, работайте, выбор у вас есть.
Но вы же не хотите выбирать между приемлемым и плохим.
Точно. Но видимо
YearsAgo,
Готова нас взять на содержание, раз вся беда от того, что я хочу просто дышать нормально.
Почему из-за вашей паранойи вам должны что-то скидывать?
Чота вы тёплое с мягким попутали.
Не нравится вам, а обслужить вас должны все.
Нытье нытье нытье
Транспорт полупустой, такси нормальные цены пишут.
Потому что маски - это неприемлемо. И вредно для организма. Никогда человечество не носило маски 24 часа в сутки. Тем более синтетические.
Вы мне предлагаете сидеть дома. Я не могу себе этого позволить. Мой диагноз не позволяет мне дышать через маску по 12 часов. Я уже спрашивала, если невозможно интересы всех учесть, почему бы не жить обычной жизнью, и спасать тех, кого удается спасти?? И я не понимаю, почему каким местом, я здоровый человек, без кашля и чихания, могу усложнить жизнь медикам в реанимации.
а не надо спать в маске....Кроме вас никто и не носит 24 часа.
приемлимое - это какое? вакцина до конца не оттестирована, а если она такая замечательная и проверенная, почему государство на себя ответственность не возьмет за возможные последствия? оно же ничем не рискует. Почему я должна рисковать, и еще и врать при этом, что меня проинформировали достаточно? и почему я должна на себя ответственность за последствия брать?
и плохое - это какое? статистики достоверной нет, есть только предположение, что вакцина условно защищает, болеют все, переносят все, умирают тоже независимо от прививки
Странно, а чо такой гениальный вирусолог, политолог и философ не может найти удалённую работу?
Эти два случая показывают, что "очень хорошо что не поставили".
Я вот тоже пошла на прививку (но не поставила, было очень строго по записи, нас просто выставили на улицу), через 5 дней - ковид (!!!) подтвержденный (правда, бессимптомный, просто пошли и сдали тест, типа, чем мучаться, мжет нам QR положен уже). А если бы поставили? Конечно, люди идут и заражаются, или приходят во время инкубационного периода.
Молодец. Мы так и не дозвонились (писали письма электронные, но ногами не ходили... заразу разносить), и к нам никто не пришел ( на ГУ все официально). Но мы бы ничего не стали пить из лекарств все равно.
Выбор без выбора ,если уж точно.
И подтверждение этому как раз ,,чистые зоны,,.
Да что врать то. Ни в одной стране не выносят, а у нас начнут.
Так у нас даром чтоли школа Станиславского, уж тут мы точно впереди планеты всей.
Это да, страна актеров Маши Шукшиной.
Меня удивляет, вот эти все люди реально себя считают особенными.
Вот млин никому, кроме них, от маски не плохо и не раздражает. Потому что стадо же все.
А они не такие.
И коды покорно показываете, эгегей, ну и дурачье.
А потом - че я буду колоть не пойми что?
Дайте гарантии!
Что от ковида не скачурится, тоже наверное гарантий потребуют...
Странные, очень.
Скажите, какой тест сдали , точное название.
Вас разражает,что одни люди думают так, другие по другому,
"Выявление РНК коронавируса COVID-19 (SARS-CoV-2), соскоб материала из ротоглотки и носоглотки"
Ну вы либо крестик снимите, либо...
Нет, не так.
Я что-то не знаю никого, кто бы говорил - о, по 8 часов в маске на работе класс, всю жизнь мечтал везде код на входе показывать!
Пешочком походить в мороз, ммм!
Но если включить голову и подумать, что вапщето пандемия и до обычной жизни пока как до Африки пешком, что пока никакой (!) другой тактики нет, кроме вакцинации, за всю историю человечества - то что?
Дальше губу выпячивать "а фот я думаю иначе"!
И смысл?
YearsAgo,
Да я тоже хочу гарантий что шмупдяк который насильно вкалывают безопасен. Потому что я всю жизнь плачу налоги на котрые гинцбурги ляпают на коленке шмурдяк который мне насильно вколют. Так понятно?
Маски, заячьи ушки, хвостики...
Наденете, лишь бы быть как все? Вам скажут, а как же, весь Китай же ходит в ушках, это вообще полезно, вирусологи доказали. И вы наденете.
А потом вам скажут, а те, кто без ушек, второго сорта люди. И вы согласитесь.
Вы антиутопии смотрели, постапокалипсис, и прочее? Вы никогда не думали, откуда там толпы в рубище? Пройдёт одно, два поколения, и все забудут, что началось то с ушек. С ниче страшного, подумаешь ушки.