Аноним 401: А кого? Можно уйти в лес или бороться с фашистами. Ваш посыл? Так если кондукторы не фашисты тогда выступайте против фашистов? Почему вы хотите чтобы кто то за вас боролся? Выступайте против фашистов тогда а не возмущаетесь что сосед такой сякой не идёт в партизаны.
Рассуждения и построение логических взаимосвязей - это не для всех.
Некоторым место за кассой.
Ночная кукушка: растет заболеваемость - закручиваем гайки. Потому что это логично
Ну ладно, что хоть с этим согласились. Остальное все из серии сильные мира сего тоже люди и столкнулись с этим тоже в первый. И нет готовых решений.
Аноним 401
Аноним 150: человек предлагает всем за них вступиться. всем миром так сказать.
А что будет если всем миром? Предполагаю что будет большой скандал. Изобьют кондуктора, водителя, вызовут полицаев, трамвай понятно никуда не поедет. Будет драка , ругня, а также кого то и задержут..это если все пассажиры начнут орать. Все закончится вызовом полиции и зализыванием ран.
Аноним 982: В ТЦ по кодам, в музеи.
В общепит с 1 декабря по код
я писала в общем про Москву и Питер и не про музеи, и не про 1 декабря, нас то почти месяц кошмарят уже, в макдак без кода не зайти, в отдельно стоящий Читай город зайдешь, но ничего купить не сможешь и т.д У меня племянник тоже сейчас в Питере на сессии, нигде за 10 дней не спросили код, ни в аэропорту, ни в кафе, ни в транспорте, ни в магазине, ни в учеб.заведении
думки-задумки: А зачем людям без QRкодов в транспорт? На работу их не должны допускать в очном формате…а дома на удаленке транспорт не нужен…
Во-первых, не во всех сферах введена обязательная вакцинация. Работникам этих сфер нужен общественный транспорт, чтобы добраться на работу.
Во-вторых, жизнь работой не ограничивается. Например, в поликлинику добраться. У нас детская раскидана на 3 района города. Недавно родившей непривитой женщине дома сидеть с младенцем, узких специалистов и плановые обследования не посещать? Подросших детей в секции не водить? К родителям в гости/помогать не ездить? Только не пишите про такси, особенно с младенцем или при наличии парочки детей.
Аноним 693
Аноним 401: Все закончится вызовом полиции и зализыванием ран
Аноним 401: Вы сейчас хотите сказать что полицаи будут вас мило уговаривать если вы будете сидеть?
Аноним 401: Или полицейских избить которые неизбежно приедут если начнется буза
Аноним 401: полиции о своих правах и расскажете. Работаю в магазине
Ох уж эти полицейские в форме полицейских вскружили даме голову таки.
Аноним 646
Аноним 808: Просто бы дали нормально спокойно доработать людям до нг
Спокойно работать желаете не только Вы, но и врачи в стационарах, и уже давно...
Аноним 150
Astrum*: Во-первых, не во всех сферах введена обязательная вакцинация. Работникам этих сфер нужен общественный транспорт, чтобы добраться на работу.
ну логично что они там подвергаются повышенному риску. с чем проблема? переводись на удаленку или вакцинируйся.
я реально не понимаю проблемы. 3 вакцины на выбор разных типов. в чем проблема то?!
Аноним 401
Аноним 693: Ну видимо поэтому вы продавцом и работаете.
А кто сказал что я именно продавец? Но начинала я с кассы да.
Аноним 693: вообще чем в данном случае полиция будет отличаться от кондукторов?
Это мне пишет человек который подколол меня на счёт моей профессии? если для вас что кондуктор что полицейский - пофиг тогда я даже не знаю что сказать
Аноним 693
Аноним 646: Спокойно работать желаете не только Вы, но и врачи в стационарах, и уже давно...
Ну так как бы пандемия. Но только у нас оптимизация незадолго до ее начала прошла.
И границы с многими странами открыты. Ну вот с Индией например.
Аноним 693
Аноним 401: пофиг тогда я даже не знаю что сказать
Ну и прекрасно.
anonim
думки-задумки: А зачем людям без QRкодов в транспорт? На работу их не должны допускать в очном формате…
Shoot out,
Не пойму, чего вы тогда хотите? Коды - не устраивают. Локдаун тоже. Прививки население игнорирует, как и маски, и мытьё рук. Что сделать-то надо, чтоб всех устроило? То врачи задыхаются, то население на работу попасть не может.
Аноним 646
Аноним 693: Но только у нас оптимизация незадолго до ее начала прошла.
И как она повлияла у Вас на оказание помощи в стационарах?
Аноним 693: Ну так как бы пандемия
Так нужно ответить вот на такое предложение:
Аноним 808: Просто бы дали нормально спокойно доработать людям до нг. В нг никому не нужны магазины ТЦ.
Аноним 646,
А меня унижает эта возня с проверками на каждом шагу. Не для того мои родственники с фашизмом боролись, чтобы я как те евреи носила с собой знаки и каждая дрянь с меня принадлежность к высшей касте спрашивала. Там тоже начиналось-желтые звездочки поносить ачотакова? А кончилось газенвагеном...
Аноним 693
Аноним 646: как она повлияла на оказание помощи в стационарах?
Действительно, как?
Ну позакрывали инфекционные отделения массово по всей России.
Ну сократили число коек и мед.персонала на 30%
Но это ни как ведь не связанно с нагрузкой на мед.персонал в сложившейся ситуации.
Так что ли по-вашему?
Olga.7,
В Питере и в июне прошлого года все чихали на коронавирус. Я из Екб приехала так удивляламь, у нас полиция без масок хватала и тп. А у них всем пофиг.
Аноним 959
Гермиона Грейнджер: меня унижает эта возня с проверками на каждом шагу. Не для того мои родственники с фашизмом боролись, чтобы я как те евреи носила с собой знаки и каждая дрянь с меня принадлежность к высшей касте спрашивала. Там тоже начиналось-желтые звездочки поносить ачотакова? А кончилось газенвагеном
Мандаринка: Не пойму, чего вы тогда хотите? Коды - не устраивают.
Меня коды устраивают. Я за обязательную вакцинацию, маски и социальную дистанцию. И только так можно справиться с пандемией. Все ясно насчёт моей позиции? Всего доброго.
Рассуждения и построение логических взаимосвязей - это не для всех.
Некоторым место за кассой.
Ну ладно, что хоть с этим согласились. Остальное все из серии сильные мира сего тоже люди и столкнулись с этим тоже в первый. И нет готовых решений.
А что будет если всем миром? Предполагаю что будет большой скандал. Изобьют кондуктора, водителя, вызовут полицаев, трамвай понятно никуда не поедет. Будет драка , ругня, а также кого то и задержут..это если все пассажиры начнут орать. Все закончится вызовом полиции и зализыванием ран.
Во-первых, не во всех сферах введена обязательная вакцинация. Работникам этих сфер нужен общественный транспорт, чтобы добраться на работу.
Во-вторых, жизнь работой не ограничивается. Например, в поликлинику добраться. У нас детская раскидана на 3 района города. Недавно родившей непривитой женщине дома сидеть с младенцем, узких специалистов и плановые обследования не посещать? Подросших детей в секции не водить? К родителям в гости/помогать не ездить? Только не пишите про такси, особенно с младенцем или при наличии парочки детей.
Ох уж эти полицейские в форме полицейских вскружили даме голову таки.
Спокойно работать желаете не только Вы, но и врачи в стационарах, и уже давно...
ну логично что они там подвергаются повышенному риску. с чем проблема? переводись на удаленку или вакцинируйся.
я реально не понимаю проблемы. 3 вакцины на выбор разных типов. в чем проблема то?!
А кто сказал что я именно продавец? Но начинала я с кассы да.
Это мне пишет человек который подколол меня на счёт моей профессии? если для вас что кондуктор что полицейский - пофиг тогда я даже не знаю что сказать
Ну так как бы пандемия. Но только у нас оптимизация незадолго до ее начала прошла.
И границы с многими странами открыты. Ну вот с Индией например.
Ну и прекрасно.
С чего это?
Shoot out,
Не пойму, чего вы тогда хотите? Коды - не устраивают. Локдаун тоже. Прививки население игнорирует, как и маски, и мытьё рук. Что сделать-то надо, чтоб всех устроило? То врачи задыхаются, то население на работу попасть не может.
И как она повлияла у Вас на оказание помощи в стационарах?
Так нужно ответить вот на такое предложение:
Аноним 646,
А меня унижает эта возня с проверками на каждом шагу. Не для того мои родственники с фашизмом боролись, чтобы я как те евреи носила с собой знаки и каждая дрянь с меня принадлежность к высшей касте спрашивала. Там тоже начиналось-желтые звездочки поносить ачотакова? А кончилось газенвагеном...
Действительно, как?
Ну позакрывали инфекционные отделения массово по всей России.
Ну сократили число коек и мед.персонала на 30%
Но это ни как ведь не связанно с нагрузкой на мед.персонал в сложившейся ситуации.
Так что ли по-вашему?
Olga.7,
В Питере и в июне прошлого года все чихали на коронавирус. Я из Екб приехала так удивляламь, у нас полиция без масок хватала и тп. А у них всем пофиг.
ну что вы пишите, боже ж мой...
Вы рофлите, что ли?
Вот именно, что народ усталый и злой. И в обратную сторону это тоже работает.
ха ха. Это не в музеи и библиотеки не пускать. Людям надо ехать на работу, на учебу и т.д. Кондукторов сожрут.
Меня коды устраивают. Я за обязательную вакцинацию, маски и социальную дистанцию. И только так можно справиться с пандемией. Все ясно насчёт моей позиции? Всего доброго.
ПРАВДУ !