Некоторые не блещут ни умом ни логикой. А уж воспитание у НЕкассира аж из ушей вываливается от переизбытка. Хамство оно от места работы не зависит как посмотрю.
Аноним 401
Аноним 693: Ох уж эти полицейские в форме полицейских вскружили даме голову так
Я понимаю ваш сарказм , но при этом вижу что сказать вам таки нечего. Я права ведь. И вы это отлично знаете. Потому и пишете о любовниках и прочую ерунду.
А мне как то спокойней. Хожу в фитнес , знаю что все привитые там. Ну или большинство. И из этих привитых посетителей заболевших будет меньше. То есть меньше шансов встретиться с носителем. Лучше чем ничего.
И кстати маски мне нравятся. Никто лицо не запоминает. Наорала давече на тетку в очереди за то что та лезла без очереди и прям не стыдно совсем - и я поняла, когда есть ощущение что тебя не запомнят, совесть молчит))
Olga.7,
Я тоже не могу понять, что за вирус такой расчудесный, Москву и Питер стороной обходит, туда QR коды не нужны. ..
Аноним 693
Аноним 401: Некоторые не блещут ни умом ни логикой. А уж воспитание у НЕкассира аж из ушей вываливается от переизбытка. Хамство оно от места работы не зависит как посмотрю.
Да, увы, бывают и такие персонажи. Вам ли не знать - через вас столько людей в день проходит.
Аноним 401
Гермиона Грейнджер: Не для того мои родственники с фашизмом боролись, чтобы я как те евреи носила с собой знаки и каждая дрянь с меня принадлежность к высшей касте спрашивал
Жто ваше личное восприятие и не более ...а сравнение себя с евреями того времени считаю кощунством.
Аноним 646
Аноним 808: А расскажите, чем я мешаю работать врачи в стационарах?
Конкретно по Вам ничего не могу сказать, но Вы призываете дать людям доработать до НГ без ограничений, а там- пофиг что будет, врачи как-нибудь справятся.
И еще, Вы писали (а потом, почему-то, удалили) сообщение, что платите прилично налогов на ЗП медикам со своей белой ЗП. Так вот, стоимость лечения в стационаре больного средней тяжести обходится от 60 тр за все время пребывания (на ИВЛ- больше 100), чтобы покрыть лечение, у Вас должен быть годовой налогооблагаемый доход более 1200 тр.
Аноним 401
anonim: Кондукторов сожрут.
И? Дальше чё будет? Получите удовлетворение что оторвались на более слабом? Ну стало легче , человек на нервной почве получил кучу болячек. Вам станет легче от понимания этого?
Аноним 693
Аноним 401: Я права ведь.
В чем вы правы?
Чем результат моего пассажа полицейскому о несогласии с вводом куаркодов будет отличаться от результата пассажа тому же кондуктору?
Напоминаю, моя цель - отменить куаркоды как явление ущемляющие права граждан.
Аноним 401
Аноним 693: Да, увы, бывают и такие персонажи. Вам ли не знать - через вас столько людей в день проходит
Но гордыни как будто сами голубых кровей ..что там прячется под хвостом павлина всем известно
Аноним 417
Аноним 808: Я вам по секрету скажу после 20трамваи редко ходят по маршруту. И об этом вы узнаете на полпути. Куда они решили ехать.
Ну, вот, все норм, просто кому-то нужнее
Аноним 401
Аноним 693: Чем результат моего пассажа полицейскому о несогласии с вводом куаркодов будет отличаться от результата пассажа тому же кондуктору?
Тоесть если вас задержит полицейский для выяснения личности например вы его пошлёте? кондуктор аа задержать не имеет права а полицай может. Адекватный человек это понимает прекрасно. Как минимум полицейский от кондуктора отличается даже по отношению права вашего задержания.
Аноним 401
Аноним 693: Напоминаю, моя цель - отменить куаркоды как явление ущемляющие права граждан.
И кондуктор вам в этом поможет ...кто там выше про недалёких непонимающих кассиров писал?
Аноним 693
Аноним 401: Тоесть если вас задержит полицейский для выяснения личности например вы его пошлёте? кондуктор аа задержать не имеет права а полицай может. Адекватный человек это понимает прекрасно. Как минимум полицейский от кондуктора отличается даже по отношению права вашего задержания.
Ой, с вами безполезно...
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Аноним 304
Аноним 646: по-хорошему у нас народ не понимает. Итак, считаю, слишком долго лояльно относились
Вы прям, как вице-президент Роснефти, который считает непривитых баранами -«два удара по башке и уколол»… Куда мы катимся, Господи…
Аноним 646
Гермиона Грейнджер: меня унижает эта возня с проверками на каждом шагу
Сочувствую. Меня- нисколько
Аноним 693: Ну сократили число коек и мед.персонала на 30%
В какой больнице в Екатеринбурге такое случилось?
Аноним 693: Но это ни как ведь не связанно с нагрузкой на мед.персонал в сложившейся ситуации
Даже там, где койки сокращали, уже года два как развернули все обратно еще и в большем количестве из-за роста заболеваемости , и нагрузка на медиков связана именно с этим.
anonim
Аноним 401: Получите удовлетворение что оторвались на более слабом? Ну стало легче , человек на нервной почве получил кучу болячек. Вам станет легче от понимания этого?
Смешная какая. Кому надо отрываться на более слабом? Никому этого не хочется, но ехать надо. Ехать надо на работу, иначе прогул. А тетя тебя из трамвая высаживает. А с чего бы? Прививка - добровольная у нас, не обязательная. Общественный транспорт - это, как предмет первой необходимости. Это как хлеба не давать покупать без кода.
Аноним 269
Аноним 837: Ну я предпочту прожить полной жизнью, без ограничений.
вы даже не заметите, как найдутся и для вас ограничения
Shoot out: И только так можно справиться с пандемией.
с чего это вы это взяли?
Аноним 269
Vasilisa_Votpuske: И из этих привитых посетителей заболевших будет меньше. То есть меньше шансов встретиться с носителем.
вот эти 2 утверждения совершенно между собой не связаны, все привитые точно так же могут быть носителями, как и не привитые
Аноним 646: В какой больнице в Екатеринбурге такое случилось?
например, вы знаете, что сейчас у нас в городе всего 2 взрослых травмы? хотя до этого в каждом районе была своя травматология
Аноним 693
Аноним 646: В какой больнице в Екатеринбурге такое случилось?
Статья в Википедии "Здравоохранение в России"
В статье глава "первые результаты реформы".
В статье много конкретных примеров.
Аноним 693
Аноним 269: например, вы знаете, что сейчас у нас в городе всего 2 взрослых травмы? хотя до этого в каждом районе была своя травматология
Вам счас ответитят, что травматология - это другое))
Аноним 269,
Обалдеть. А почему травмы сократили? И где они сейчас остались?
Аноним 646
Аноним 808: сколько я заплатила налогов за бесплатную медицину, который пользуетесь вы, а не я.
Ну откуда Вам знать какой медициной я пользуюсь?
Аноним 808: Если и вы медик и не устраивает вас за и работа в Красной зоне.
С чего Вы взяли, что я медик?
И судя по написанному тексту, со своей ЗП вы не много налогов платите
Аноним 304: Вы прям, как вице-президент Роснефти
Ну вот , нас как минимум двое, кто считает, что с лояльным подходом у нас в стране проблему с ростом заболеваемости не решить
anonim
Аноним 646: Даже там, где койки сокращали, уже года два как развернули все обратно еще и в большем количестве из-за роста заболеваемости , и нагрузка на медиков связана именно с этим.
Видимо поэтому в проекте бюджета на следующий год, на медицину планируют потратить на 117 млрд. руб меньше, чем в этом году.
Это же офигенное решение: нагрузка на медиков растет, койкомест не хватает, значит надо... правильно, надо уменьшить расходы на медицину.
Зато на 415 млрд. увеличатся расходы на силовиков. Тоже понятно: надо же в каждый трамвай по штуке посадить.
Некоторые не блещут ни умом ни логикой. А уж воспитание у НЕкассира аж из ушей вываливается от переизбытка. Хамство оно от места работы не зависит как посмотрю.
Я понимаю ваш сарказм , но при этом вижу что сказать вам таки нечего. Я права ведь. И вы это отлично знаете. Потому и пишете о любовниках и прочую ерунду.
А мне как то спокойней. Хожу в фитнес , знаю что все привитые там. Ну или большинство. И из этих привитых посетителей заболевших будет меньше. То есть меньше шансов встретиться с носителем. Лучше чем ничего.
И кстати маски мне нравятся. Никто лицо не запоминает. Наорала давече на тетку в очереди за то что та лезла без очереди и прям не стыдно совсем - и я поняла, когда есть ощущение что тебя не запомнят, совесть молчит))
Olga.7,
Я тоже не могу понять, что за вирус такой расчудесный, Москву и Питер стороной обходит, туда QR коды не нужны. ..
Да, увы, бывают и такие персонажи. Вам ли не знать - через вас столько людей в день проходит.
Жто ваше личное восприятие и не более ...а сравнение себя с евреями того времени считаю кощунством.
Конкретно по Вам ничего не могу сказать, но Вы призываете дать людям доработать до НГ без ограничений, а там- пофиг что будет, врачи как-нибудь справятся.
И еще, Вы писали (а потом, почему-то, удалили) сообщение, что платите прилично налогов на ЗП медикам со своей белой ЗП. Так вот, стоимость лечения в стационаре больного средней тяжести обходится от 60 тр за все время пребывания (на ИВЛ- больше 100), чтобы покрыть лечение, у Вас должен быть годовой налогооблагаемый доход более 1200 тр.
И? Дальше чё будет? Получите удовлетворение что оторвались на более слабом? Ну стало легче , человек на нервной почве получил кучу болячек. Вам станет легче от понимания этого?
В чем вы правы?
Чем результат моего пассажа полицейскому о несогласии с вводом куаркодов будет отличаться от результата пассажа тому же кондуктору?
Напоминаю, моя цель - отменить куаркоды как явление ущемляющие права граждан.
Но гордыни как будто сами голубых кровей ..что там прячется под хвостом павлина всем известно
Ну, вот, все норм, просто кому-то нужнее
Тоесть если вас задержит полицейский для выяснения личности например вы его пошлёте? кондуктор аа задержать не имеет права а полицай может. Адекватный человек это понимает прекрасно. Как минимум полицейский от кондуктора отличается даже по отношению права вашего задержания.
И кондуктор вам в этом поможет ...кто там выше про недалёких непонимающих кассиров писал?
Ой, с вами безполезно...
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Вы прям, как вице-президент Роснефти, который считает непривитых баранами -«два удара по башке и уколол»… Куда мы катимся, Господи…
Сочувствую. Меня- нисколько
В какой больнице в Екатеринбурге такое случилось?
Даже там, где койки сокращали, уже года два как развернули все обратно еще и в большем количестве из-за роста заболеваемости , и нагрузка на медиков связана именно с этим.
Смешная какая. Кому надо отрываться на более слабом? Никому этого не хочется, но ехать надо. Ехать надо на работу, иначе прогул. А тетя тебя из трамвая высаживает. А с чего бы? Прививка - добровольная у нас, не обязательная. Общественный транспорт - это, как предмет первой необходимости. Это как хлеба не давать покупать без кода.
вы даже не заметите, как найдутся и для вас ограничения
с чего это вы это взяли?
вот эти 2 утверждения совершенно между собой не связаны, все привитые точно так же могут быть носителями, как и не привитые
например, вы знаете, что сейчас у нас в городе всего 2 взрослых травмы? хотя до этого в каждом районе была своя травматология
Статья в Википедии "Здравоохранение в России"
В статье глава "первые результаты реформы".
В статье много конкретных примеров.
Вам счас ответитят, что травматология - это другое))
Аноним 269,
Обалдеть. А почему травмы сократили? И где они сейчас остались?
Ну откуда Вам знать какой медициной я пользуюсь?
С чего Вы взяли, что я медик?
И судя по написанному тексту, со своей ЗП вы не много налогов платите
Ну вот , нас как минимум двое, кто считает, что с лояльным подходом у нас в стране проблему с ростом заболеваемости не решить
Видимо поэтому в проекте бюджета на следующий год, на медицину планируют потратить на 117 млрд. руб меньше, чем в этом году.
Это же офигенное решение: нагрузка на медиков растет, койкомест не хватает, значит надо... правильно, надо уменьшить расходы на медицину.
Зато на 415 млрд. увеличатся расходы на силовиков. Тоже понятно: надо же в каждый трамвай по штуке посадить.