В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

мама
Екатеринбург

Разумеется, подобные решения не могут реализовываться без определенных проблем на первом этапе, но надеемся , что скоро ситуация выровняется», — сказал он.

По словам Пескова, принятие властями регионов новых ограничений обусловлено обеспечением безопасности здоровья людей. Это единственная цель, которая преследуется в дни эпидемии коронавируса, сказал он.

Аноним 401

marinaiva: первым постом спросила, что будет, если я не выйду из трамвая. Полиция, значит, полиция. Еще раз, я не буду орать, буду тихо сидеть.

Вы сейчас хотите сказать что полицаи будут вас мило уговаривать если вы будете сидеть? Сколько? Пять, десять минут, полчаса, как думаете? И почему молча , почему не скажете ИМ о своих правах? Полагаете что полицейские будут с вами вошкаться что ли? Мне вот интересно , а они могут вас напр мер задержать для выяснения личности ? Я думаю могут. Паспорт вы скорее всего с собой везде не носите. Вполне законное основание. Тоже будете мило сидеть?

Аноним 926

думки-задумки: А зачем людям без QRкодов в транспорт? На работу их не должны допускать в очном формате…а дома на удаленке транспорт не нужен…

Как узко вы мыслите...

Аноним 155

думки-задумки: А зачем людям без QRкодов в транспорт? На работу их не должны допускать в очном формате…а дома на удаленке транспорт не нужен…

вы в себе?
с чего ради-то мы должны дома сидеть? работой жизнь не ограничивается. и подскажите, с каких пор на работу без прививки не пускают?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: Успокойтесь, прививка вас спасет.

Пока истерят непривитые.

Аноним 646

marinaiva: люди против этого мракобесия хоть как то сплачиваться начнут,

С чего вдруг? Я вакцинировалась добровольно

marinaiva: Мне мерзко ходить в магазин с курокодом

Мне - абсолютно все равно, без проблем предъявлю.

marinaiva: Для меня это унижение

Никакого унижения при этом не чувствую.
Поэтому сплачиваться вокруг таких "унижаемых", как Вы, вообще не планирую.

Аноним 150: объединяйтесь, законный механизм вам назван. а на жизнь остальных ваши идейные соображения влиять не должны.

+++++

просто посетитель
Екатеринбург

Мандаринка: И ждать, когда начнётся естественный спад заболеваемости при отсутствии контактов.

И окончательно угробить экономику. Вы все просчитали в масштабах страны с учётом рисков? Почитайте, что сейчас в Японии. У них ковида уже почти нет. Вакцинация+маски. А у нас?

Аноним 401

marinaiva: надеждой на то, что люди против этого мракобесия хоть как то сплачиваться начнут, а не будут добивать слабых.

Вы сейчас предлагаете тем кто против избить кондуктора или что? Или полицейских избить которые неизбежно приедут если начнется буза в троллейбусе? Будут орать 10-20 человек думаете трамвай поедет?

Аноним 412

Аноним 808: От себя добавлю что нет желания прививаться ещё и после того как хотят сделать прививку каждые полгода, обнуление кода после болезни.

Вот, а у меня мысли что не хочу + после розыгрышей среди привитых, и бурной рекламы прививки, после ограничений...

Аноним 672

Аноним 269: Аноним 837:Нет у нас единства. Взяли бы и привились и закончился бы весь этот бред с кодами.
вы думаете, сразу этот бред закончится? а я думаю, что как раз только начнется. И кстати, за вакцинацией сразу ревакцинация на горизонте появляется

Как только привьют нужное количество, ваши коды будут пол года действовать, потом 3 месяца и так далее. Сколько посопротивляемся, столько и поживём еще

Екатеринбург

Четаржу: По всем пунктам обывательский взгляд, когда телега впереди лошади.

Крыть нечем, кроме того, что ничего вы не понимаете, потому что не специалисты. Пусть в вашей мировоззренческой системе, будет так - растет заболеваемость - закручиваем гайки. Потому что это логично. Но все, что делают наши власти - не логично и логике не поддается. Банально, открыть в локдаун большие строительные гипермаркеты - это изначальный провал всей борьбы с вирусом.. После этого, все меры - изобретательство велосипеда..

Аноним 401

Аноним 693: Вы такая ... незамутненная... Много примеров знаете, когда в России отстояли свои права путем открытого диалога с властью?

Ну тоесть вы не можете а кондукторы могут?

Аноним 150

Аноним 401: Вы сейчас предлагаете тем кто против избить кондуктора или что? Или полицейских избить которые неизбежно приедут если начнется буза в троллейбусе? Будут орать 10-20 человек думаете трамвай поедет?

человек предлагает всем за них вступиться. всем миром так сказать.
она не будет вакцинировать и из трамвая не выйдет и будет сидеть.
только забывает - народ усталый и злой, а опаздывая из-за нее может и не выдрежать и навалять ей в худшем случае, в лучшем отматерят.
и никто в уме не будет скандалить с кондуктором или полицейскими.
а лечится это исками от ТТУ на круглы суммы + статьей, елси еще хватит ума полиции оказать сопротивление.
зато шанс на полит убежище появится

Аноним 401

Аноним 693: Вот вы возбулились на полицию. У вас там любовник работает что ль?

У меня там любовника нет. Но я никак не могу понять почему те кто кричит о своих правах при виде полиции почему то утихает . Не потому ли что полиция может вполне себе законно загрести? Так почему не выступаем против реального противника? Кондукторы должны выйти за ВАШИ права. Большую глупость услышать трудно. А вы за права кондуктора выйдите? А за права врача? А за права учителя? Почему кто то должен что то делать за вас?

Аноним 401

Аноним 693: Интересно, почему столько митингов за отмену куаркодов прошло за последним дни?
Интересно почему в нескольких городах России подали в суды на незаконность введения куарг.
Тааак интересно...

Ркзультат налицо так сказать. .только в этом почему то виноваты кондукторы

Аноним 401

Аноним 693: Нет, не кондукторов.

А кого? Можно уйти в лес или бороться с фашистами. Ваш посыл? Так если кондукторы не фашисты тогда выступайте против фашистов? Почему вы хотите чтобы кто то за вас боролся? Выступайте против фашистов тогда а не возмущаетесь что сосед такой сякой не идёт в партизаны.

Аноним 837

Аноним 672: Как только привьют нужное количество, ваши коды будут пол года действовать, потом 3 месяца и так далее.

Да-да
И в итоге мы все умрем, и привитые и не привитые.
Ну я предпочту прожить полной жизнью, без ограничений. А вы как хотите)

Аноним 693

Аноним 401: Но я никак не могу понять

Ну видимо поэтому вы продавцом и работаете.

А вообще чем в данном случае полиция будет отличаться от кондукторов?
Я пониманию, что вам сложно это понять, но ни полиция, ни, равно, кондукторы законов не пишут и не принимают.

Екатеринбург

Четаржу: редпочтете перед операцией консилиум "домработниц" нежели медиков. Ну флаг вам в руки.

Эээ, роды у меня принимали специалисты с медобразованием.. чуть меня и ребенка на тот свет не отправили. Только третьи-пятые руки смогли исправить, то, что до них наделали "тоже специалисты". Уж простите, но я ребенка начала лечить до прихода участковой. Участковая только подтвердила мое и фармацевта из аптеки назначение. Если бы не нужная бумажка об эпидблагополучии адреса, и выписка, то мы бы спокойно своими силами обошлись..

Аноним 646

Аноним 304: Только вот в ХМАО всем плевать

Ну вот именно поэтому и приходится "закручивать гайки ", по-хорошему у нас народ не понимает. Итак, считаю, слишком долго лояльно относились к несоблюдению ограничений, те же маски в транспорте- что, казалось бы, проще, но нет- и тут куча протестующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";