В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 770

Аноним 646,
Я вот даже не знаю что вам ответить… слово «сарказм» вам известно?

Аноним 959

Astrum*: Хочу на море слетать.
Хочу детей в музей/театр сводить.
Хочу купить пряжу для школьной технологии.
Хочу в книжном купить раскраску и фломастеры.
Хочу посмотреть соревнования у детей.
Хочу покраситься в салоне красоты.
Хочу на йогу походить.
Хочу кофе с булочкой выпить в кофейне в обеденный перерыв.

Все сразу что ли Дочь большая уже, сама может заказать , что надо, а не может, значит, не так и надо

Аноним 269: когда вы успели без куара-то всю прелесть почувствовать?

Когда телефон оставила дома. А я частенько его забываю.. Но меня так вежливо попросили показать куар и ответили, что, извините, но не можем вас впустить, что никакого ущемления своего достоинства я и не заметила. Подумала,значит , не так мне туда и надо сегодня

Аноним 907

В ХМАО в 4-х муниципалитетах ввели самоизоляцию для непривитых до 5 декабря. Так что привьют всех. Так или иначе.

Аноним 165

Аноним 959: Когда телефон оставила дома

Очень помогает распечатать на бумажке и в сумку сунуть.

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Все сразу что ли

Очень смешно. Это жизнь.
У меня трое детей. Потребностей много. И ограничения вводят не на один день.

Аноним 959: Когда телефон оставила дома.

Значит, Вам туда не надо было. Если бы было нужно, Вы бы не забыли "пропуск".

Аноним 633

Аноним 907: Так что привьют всех. Так или иначе.

Да нет конечно, приятельница с псором отвод дали спокойно, с отводами многие будут, кому принципиально не прививаться

мама
Екатеринбург

urtica: Как это? Наорав на тетю-кондуктора, они доносят свое мнение до Президента Татарстана?

Да, донесли. Вот СМИ публикует новости о скандалах и недовольстве, общественный резонанс. Горожане злые, а не сытые и довольные.

Аноним 907

Аноним 633: Да нет конечно, приятельница с псором отвод дали спокойно

Ну это малый процент,у кого медотвод. Основную массу людей привьют.

Аноним 959

Astrum*: Если бы было нужно, Вы бы не забыли "пропуск".

Может быть..Но вот даже спонтанное желание куда то зайти и я не попала из за отсутствия кода,не вызвал у меня сознание "второсортности".. А ведь люди пишут, что захотела пописать, погреться, а не пустили и чувствуют себя уже изгоем... Так может изначально себя так чувствовали? Еще до ковида

Аноним 959

Аноним 633: приятельница с псором отвод дали спокойно,

Сестре дали. Псориаз в обострении. Рассказывала, что терапевт ей говорит ,мол, этим, вообще то, комиссии занимаются, медотводом. А сестра ей ,давайте направление на комиссию. Терапевт очень удивилась,что кто то согласен идти на комиссию и подписала Так может так и надо получать медотводы, соглашаясь на комиссии

Аноним 269

Аноним 837: Нет у нас единства. Взяли бы и привились и закончился бы весь этот бред с кодами.

вы думаете, сразу этот бред закончится? а я думаю, что как раз только начнется. И кстати, за вакцинацией сразу ревакцинация на горизонте появляется. Это же так удобно, гарантированно денежки получать на госзаказе.
и вот еще, если после прививки у человека что-то не так пойдет, за чей счет банкет-то будет?

Каспер

❗️Власти Свердловской области завтра обсудят вопрос о введении QR-кодов в общественном транспорте — URA.RU

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента: Исполнители не захотят такой работы, возникнет дефицит исполнителей.

ну и отменят тогда общественный транспорт, раз все привитые водители/кондукторы уйдут с работы и пойдут бороться за права непривитых

просто посетитель
Екатеринбург

Каспер: Власти Свердловской области завтра обсудят вопрос о введении QR-кодов в общественном транспорте

кошмар какой
Я хоть и из первых привитых - но даже бастовать согласна
У меня еще родители есть и непривитые друзья

Аноним 257

пани_Ола: Ощущение себя евреем в Германии

Вот только они не могли перестать быть евреями - хоть наизнанку вывернись. В этом ужас фашизма - людей травили за то, что они не в силах изменить. Сравнивать это с вакциной, которую вы ставить просто не хотите - мерзко. Я уважаю право человека не хотеть ставить прививку, но не сравнивайте, ради Бога, себя с евреями в Германии. Не ставьте знак равенства между "не хочу, не вижу смысла, не считаю нужным" и "не могу с этим вообще ничего не сделать". Оставайтесь людьми.

Аноним 587

Каспер: Власти Свердловской области завтра обсудят вопрос о введении QR-кодов в общественном транспорте

В Екатеринбурге итак с общественным транспортом коллапс...

Аноним 444

Каспер,
капучино,
Это не пикеты на окраине, это как со сквером разбираться надо
Зря они народ на прочность проверяют

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 444: это как со сквером разбираться надо

наверное
Ну и Екатеринбург - не Казань - у нас же больше город ....

Аноним 444

Аноним 257,
Фууу
Типа если бы люди могли стать не евреями, они бы обязательно на изнанку вывернулись…
Омерзительно…

Мои дедушка с бабушкой в Старых дорогах были, я детей специально в Яд Вашем возила
Имею право рассуждать…
Любая сегрегация - прямой путь к гетто, а там и до всего остального недалеко
А такие псевдообиженные сравнениями…просто прячутся от происходящего за громкими словами

anonim

Аноним 517: но я проще пешком пойду, чем бойню в маршрутке устраивать буду.

Не все работают рядом с домом. Некоторым до работы час добираться только на ОТ. А пешком - часа четыре.
Настоящий фашизм. Лишать людей ОТ - это днище.
Принципиально не хожу туда, где коды требуют. Хотя код есть.

Аноним 257

Аноним 444: Типа если бы люди могли стать не евреями, они бы обязательно на изнанку вывернулись…

Типа они не могли стать не евреями. Никак. Но каждый понимает в меру своей испорченности, конечно. И не только вы имеете право об этом рассуждать. Сравнивать "не хочу, не считаю нужным" и что-то абсолютно неотъемлемое от человека -мерзко.

Аноним 444: А такие псевдообиженные сравнениями…просто прячутся от происходящего за громкими словами

Ах, ну да, конечно, я забыла совсем, что такие люди считают, что все кто не согласен - тупые неадекваты. Простите, простите

просто посетитель
Екатеринбург

От гриппа умирает порядка 1000 в ГОД. От ковида сейчас больше тысячи ежедневно. Ковид не грипп и не ОРВИ. Чаще всего сейчас его называют полиорганным заболеванием крови. Открытие для вас, да? Сюрприз...и назовите, когда под грипп перепрофилировали столько больниц, закупали столько ИВЛ и кислорода? Ну, только честно, а не блаблабла. Больницы захлёбываются, врачи на пределе, самое время для бунтов..да.

Аноним 20: Умирают ежегодно люди от гриппа

Аноним 1

вот и наступила ситуация в этом государстве, когда политика поинтересуется каждым...

видимо соглашусь на ковивак, как бы мерзко не было.

Аноним 155

Аноним 837: А кормить их семьи вы будете?

а кто их всех уволит-то? у них там очередь в драку что ль стоит?
профсоюз и забастовка санкционированная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";