Хорошо хоть поняли, что чушь сморозили , авторство даже спихивать с себя стали, не Я ведь про отобрать и в дд писала. ( детский сад не иначе)
Про штрафы побольше, я имела ввиду там еще наверно что - то про оскорбление при исполнении должно быть, ( хотя там с 16 лет) , по этому родителям.
Прошли времена, когда «милиционер-друг человека». Полицейское государство.
Аноним 889
Ларисоль: Так не было ничего, менты по- любому сразу выскочили и начали крутить ни в чём не повинных девах.
Скажите, когда Вас можно начать крутить? И детей ваших? Перешли дорогу не в том месте - можно силу применять?
Как-то в одной из европейских стран, оказались на дороге в том месте, где не перейти было. Ну дуры. Полицейский увидел нас, остановил поток машин, помог перейти. С улыбкой. Вот это была забота о безопасности и пешеходов, и водителей. Всё остальное агрессия и бред наш.
Аноним 118
Анонимка: С какого перепуга надо применять силу к несовершеннолетним девочкам и заталкивать не в служебную машину, не сотрудникам гибдд?! Кто-то забыл свои полномочия перечитать перед работой? Забыл вобще всё на свете?!
Можно всё. А кто это поддерживает, тот думает, что его не коснется. А оно коснется.
Четаржу: Это я сказала побольше, в смысле если есть вилка и за все.
Яснопонятно... но тут я бы вкатала по максимуму
Аноним 545: Глядишь в следующий раз правильно переходить будут
Ага... после того, как отделаются замечанием?
Вот оформят по полной с приводом, тогда в следующий раз действительно подумают, а то малолетки в последнее время вааще берега попутали
С нашими ментами нельзя ездить в отделение. Особенно девочкам.
Сколько случаев насилия было.
А о скольких неразглашено.
Все больше убеждаюсь что в полицию не просто так идут работать.
Аноним 889
Ларисоль: Вообще... силу применяли явно не за это
За что можно применить силу? У них было оружие? Они избывали полицейских? Угрожали их жизни?
Аноним 871
Дама Бубён,
И я об этом же(
Аноним 915
urtica: Реально же жуть
А в штатах могли и пулю схлопотать за сопротивление полиции.
Если бы они представились на месте, разговаривали бы спокойно, никто бы их насильно никуда не пихал.
За невыполнение требований сотрудника органов, которые наверняка оформляли "Привод" для выяснения личности, паспортов то у малолеток наверняка не было для оформления протокола на месте.
Олеся: У них было оружие? Они избывали полицейских? Угрожали их жизни?
Это не обязательные причины для применения силы, читайте в концов законодательство
так это дело надо было предупредить. а если не получилось, то никакую взрослую тётку никто бы не стал никуда в машину "для составления протокола" запихивать.
Аноним 620
Tanis: Не верится в девочек- ангелочков,которые не показали " зубки" ,сотрудникам полиции.
Конечно, конечно. Есть таааакие школьницы, на полицейских нападают, кроют отборным матом и пр. Не то, что в ссср! Сталина на них нет. Вот в 33 году лепота была! Вспомнишь и на сердце радость.
Стрекоза Имуравей: так это дело надо было предупредить. а если не получилось, то никакую взрослую тётку никто бы не стал никуда в машину "для составления протокола" запихивать.
Я о том, что родителей ЕСТЬ за что штрафовать. А не о "запихивании".
Как скажете, в колонию, так в колонию
А кто сказал про "оштрафовать побольше"? И что значит "побольше"?
Ага вспомните себя в 14 и представьте напротив 5рых полицейских в форме (
Вчера как увидела, в шоке была
Да кто же их посадит? Вон, за изнасилование оправдали. Всё как с гуся вода.
Хорошо хоть поняли, что чушь сморозили , авторство даже спихивать с себя стали, не Я ведь про отобрать и в дд писала. ( детский сад не иначе)
Про штрафы побольше, я имела ввиду там еще наверно что - то про оскорбление при исполнении должно быть, ( хотя там с 16 лет) , по этому родителям.
Это я сказала побольше, в смысле если есть вилка и за все.
Прошли времена, когда «милиционер-друг человека». Полицейское государство.
Скажите, когда Вас можно начать крутить? И детей ваших? Перешли дорогу не в том месте - можно силу применять?
Как-то в одной из европейских стран, оказались на дороге в том месте, где не перейти было. Ну дуры. Полицейский увидел нас, остановил поток машин, помог перейти. С улыбкой. Вот это была забота о безопасности и пешеходов, и водителей. Всё остальное агрессия и бред наш.
Можно всё. А кто это поддерживает, тот думает, что его не коснется. А оно коснется.
Яснопонятно... но тут я бы вкатала по максимуму
Ага... после того, как отделаются замечанием?
Вот оформят по полной с приводом, тогда в следующий раз действительно подумают, а то малолетки в последнее время вааще берега попутали
Когда я на это заработаю
Аналогично
Вообще... силу применяли явно не за это
В этой стране никто не держит
Я согласна, предупредить лучше, лишь бы в ответ по известному адресу не посылали ( а то знаете ли бывает) , совсем хорошо бы было.
С нашими ментами нельзя ездить в отделение. Особенно девочкам.
Сколько случаев насилия было.
А о скольких неразглашено.
Все больше убеждаюсь что в полицию не просто так идут работать.
За что можно применить силу? У них было оружие? Они избывали полицейских? Угрожали их жизни?
Дама Бубён,
И я об этом же(
А в штатах могли и пулю схлопотать за сопротивление полиции.
Если бы они представились на месте, разговаривали бы спокойно, никто бы их насильно никуда не пихал.
Не верится в девочек- ангелочков,которые не показали " зубки" ,сотрудникам полиции.С другой стороны нашли себе преступниц.
Если бы им не было по 14 лет. Они тупо ИСПУГАЛИСЬ.
Это тут причем?
За невыполнение требований сотрудника органов, которые наверняка оформляли "Привод" для выяснения личности, паспортов то у малолеток наверняка не было для оформления протокола на месте.
Это не обязательные причины для применения силы, читайте в концов законодательство
так это дело надо было предупредить. а если не получилось, то никакую взрослую тётку никто бы не стал никуда в машину "для составления протокола" запихивать.
Конечно, конечно. Есть таааакие школьницы, на полицейских нападают, кроют отборным матом и пр. Не то, что в ссср! Сталина на них нет. Вот в 33 году лепота была! Вспомнишь и на сердце радость.
Я о том, что родителей ЕСТЬ за что штрафовать. А не о "запихивании".