В Петербурге полиция жестоко скрутила двух 14-летних школьниц за переход дороги в неположенном месте

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: еще и в колонию девок надо отправить!

Как скажете, в колонию, так в колонию

Аноним 620: Есть закон, предусмотрено наказание, не пойму желания оштрафовать побольше

А кто сказал про "оштрафовать побольше"? И что значит "побольше"?

Екатеринбург

Ларисоль: С вероятностью 146% девки послали ментов лесом

Ага вспомните себя в 14 и представьте напротив 5рых полицейских в форме (
Вчера как увидела, в шоке была

Екатеринбург

NatalyRAF: у этих неизвестно какие намерения были, пусть сидят.

Да кто же их посадит? Вон, за изнасилование оправдали. Всё как с гуся вода.

Екатеринбург

Аноним 620: Скорее ваше

Хорошо хоть поняли, что чушь сморозили , авторство даже спихивать с себя стали, не Я ведь про отобрать и в дд писала. ( детский сад не иначе)
Про штрафы побольше, я имела ввиду там еще наверно что - то про оскорбление при исполнении должно быть, ( хотя там с 16 лет) , по этому родителям.

Екатеринбург

Ларисоль: А кто сказал про "оштрафовать побольше"? И что значит "побольше"?

Это я сказала побольше, в смысле если есть вилка и за все.

бабушка
Екатеринбург

Прошли времена, когда «милиционер-друг человека». Полицейское государство.

Аноним 889

Ларисоль: Так не было ничего, менты по- любому сразу выскочили и начали крутить ни в чём не повинных девах.

Скажите, когда Вас можно начать крутить? И детей ваших? Перешли дорогу не в том месте - можно силу применять?
Как-то в одной из европейских стран, оказались на дороге в том месте, где не перейти было. Ну дуры. Полицейский увидел нас, остановил поток машин, помог перейти. С улыбкой. Вот это была забота о безопасности и пешеходов, и водителей. Всё остальное агрессия и бред наш.

Аноним 118

Анонимка: С какого перепуга надо применять силу к несовершеннолетним девочкам и заталкивать не в служебную машину, не сотрудникам гибдд?! Кто-то забыл свои полномочия перечитать перед работой? Забыл вобще всё на свете?!

Можно всё. А кто это поддерживает, тот думает, что его не коснется. А оно коснется.

мама
Екатеринбург

Четаржу: Это я сказала побольше, в смысле если есть вилка и за все.

Яснопонятно... но тут я бы вкатала по максимуму

Аноним 545: Глядишь в следующий раз правильно переходить будут

Ага... после того, как отделаются замечанием?
Вот оформят по полной с приводом, тогда в следующий раз действительно подумают, а то малолетки в последнее время вааще берега попутали

мама
Екатеринбург

Олеся: Скажите, когда Вас можно начать крутить?

Когда я на это заработаю

Олеся: И детей ваших?

Аналогично

Олеся: Перешли дорогу не в том месте - можно силу применять?

Вообще... силу применяли явно не за это

Олеся: Как-то в одной из европейских стран

В этой стране никто не держит

Екатеринбург

Аноним 545: Сделали замечание строго, предупреждение

Я согласна, предупредить лучше, лишь бы в ответ по известному адресу не посылали ( а то знаете ли бывает) , совсем хорошо бы было.

Екатеринбург

С нашими ментами нельзя ездить в отделение. Особенно девочкам.
Сколько случаев насилия было.
А о скольких неразглашено.

Все больше убеждаюсь что в полицию не просто так идут работать.

Аноним 889

Ларисоль: Вообще... силу применяли явно не за это

За что можно применить силу? У них было оружие? Они избывали полицейских? Угрожали их жизни?

Аноним 871

Дама Бубён,
И я об этом же(

Аноним 915

urtica: Реально же жуть

А в штатах могли и пулю схлопотать за сопротивление полиции.
Если бы они представились на месте, разговаривали бы спокойно, никто бы их насильно никуда не пихал.

мама
Екатеринбург

Не верится в девочек- ангелочков,которые не показали " зубки" ,сотрудникам полиции.С другой стороны нашли себе преступниц.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 915: они представились на месте, разговаривали бы спокойно,

Если бы им не было по 14 лет. Они тупо ИСПУГАЛИСЬ.

Аноним 915: А в штатах могли и пулю схлопотать за сопротивление полиции.

Это тут причем?

мама
Екатеринбург

Олеся: За что можно применить силу?

За невыполнение требований сотрудника органов, которые наверняка оформляли "Привод" для выяснения личности, паспортов то у малолеток наверняка не было для оформления протокола на месте.

Олеся: У них было оружие? Они избывали полицейских? Угрожали их жизни?

Это не обязательные причины для применения силы, читайте в концов законодательство

Екатеринбург

urtica: Дорогу на красный свет перешли.

так это дело надо было предупредить. а если не получилось, то никакую взрослую тётку никто бы не стал никуда в машину "для составления протокола" запихивать.

Аноним 620

Tanis: Не верится в девочек- ангелочков,которые не показали " зубки" ,сотрудникам полиции.

Конечно, конечно. Есть таааакие школьницы, на полицейских нападают, кроют отборным матом и пр. Не то, что в ссср! Сталина на них нет. Вот в 33 году лепота была! Вспомнишь и на сердце радость.

бабушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: так это дело надо было предупредить. а если не получилось, то никакую взрослую тётку никто бы не стал никуда в машину "для составления протокола" запихивать.

Я о том, что родителей ЕСТЬ за что штрафовать. А не о "запихивании".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";