В Петербурге полиция жестоко скрутила двух 14-летних школьниц за переход дороги в неположенном месте

Екатеринбург

Аноним 545: Палку зарабатывали, план

Сейчас посмотрим, что заработали.

Аноним 620

Аноним 440: А как было на самом деле с самого начала, а не 25 сек видео?

Ага-ага, угу-угу. Самидурывиноваты.

мама
Екатеринбург

Чтобы начать затаскивать в машину явно что то было До...Белые и пушистые девочки в кринолинчиках просто неосторожно пошли где не попадя.Ну не научили их мамы правильно дорогу переходить.Неизвестно что они говорили эти нежные создания.Мы видим на видео только самый конец истории,начало где ?
Девочки поди теплый туалет искали и ближайший ТЦ

Аноним 620

Ларисоль: Это форум и каждый имеет право высказать своё мнение, не спрашивая своё мнение у онанимов

Да я наоборот рада, хоть какая-то стабильность. Видишь тему про беспредел со стороны наделенных властью и уже знаешь кто и что напишет.

Аноним 871

Lenka07,
Вы бы увидели такое, одобрительно кивнули и пошли дальше?
Страшно жить с такими людьми рядом

Екатеринбург

Имхо виноваты все, родителям штрафы да побольше, ментам "по шапке" да посильнее, что бы впредь всем неповадно было.

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Видишь тему про беспредел со стороны наделенных властью и уже знаешь кто и что напишет

Ок

Lenka07: Чтобы начать затаскивать в машину явно что то было До...

Так не было ничего, менты по- любому сразу выскочили и начали крутить ни в чём не повинных девах.

Lenka07: Ну не научили их мамы правильно дорогу переходить

А мамы сейчас вообще ничего не должны, всё должны сделать какие-то левые люди.

Lenka07: Мы видим на видео только самый конец истории,начало где ?

Начало скорее всего покажет малолеток не в самом лучшем свете, поэтому демонстрироваться не будет

Аноним 620

Четаржу: родителям штрафы да побольше

А за что родителям штраф да побольше? Что такого сделали девочки, чтобы их родителей "побольше" оштрафовать? Может сразу детей отобрать и в дд?

мама
Екатеринбург

Даже если бы меня скрутили - я б офигела конкретно. Как тут можно оправдывать действия сотрудников…

мама
Екатеринбург

Аноним 871,
Сотрудники в форме,кого они заталкивают я не вижу,только описание что там девочки 14 лет.Что происходило до я не знаю.Вы бы сами полезли вытаскивать ?
В статье нет ответа ГИБДД.Я думаю что их версия будет сильно отличается от папиной.
Чисто логически девочки позвонили родителям.Значит им дали такую возможность сделать до того как их стали заталкивать.А потом что то пошло не так.Я не знаю,меня там не было,также как и вас.

Екатеринбург

Аноним 620: А за что родителям штраф да побольше?

За переход дороги в неположенном месте, думаете надо талоны на усиленное питание выдать и благодарность.

мама
Екатеринбург

Ларисоль,
ГИБДД машины оборудованы видео и аудиофиксацией.

Анонимка

Ларисоль: Начало скорее всего покажет малолеток не в самом лучшем свете, поэтому демонстрироваться не будет

Да хоть сто раз не в лучшем свете.. С какого перепуга надо применять силу к несовершеннолетним девочкам и заталкивать не в служебную машину, не сотрудникам гибдд?! Кто-то забыл свои полномочия перечитать перед работой? Забыл вобще всё на свете?!
в такой ситуации и взрослый поведет себя неадекватно, ибо это беспредел по сути..

Аноним 137

Аноним 620: Что такого сделали девочки, чтобы их родителей "побольше" оштрафовать?

Выпустили на улицы диких детей, не умеющих дорогу переходить, с людьми разговаривать, не знающих обязанности и вообще правила поведения в обществе.

Коко_в_шанели: Стой себе и стругай административки, глядишь протоколов куча будет

Если ты не предъявляет документы, как их стругать? Предлагают сесть в машину,
предлагают проехать в отделение для установления личности. Если не согласен, тебя насильно доставляют в полицию.все по закону.
На видео девушку кладут в полицейскую машину, она визжит, хотя опасности ее жизни нет, мама здесь. Что там за серая машина без опознавательных знаков, из этого куска видео не видно

Екатеринбург

Аноним 620: Может сразу детей отобрать и в дд?

Сегодня ты читаешь джаз, а завтра родину продашь, - ваше сочинение.? На тему передергивать по максимуму.

мама
Екатеринбург

Анонимка: С какого перепуга надо применять силу к несовершеннолетним девочкам и заталкивать не в служебную машину, не сотрудникам гибдд?

С того, что это сотрудники МВД, если вы думаете, что за нарушение ПДД привлесь могут только сотрудники ГИБДД, то очень сильно ошибаетесь.

Анонимка: Кто-то забыл свои полномочия перечитать перед работой?

Кто-то забыл перечитать ПДД перед выходом на улицу.

Анонимка: в такой ситуации и взрослый поведет себя неадекватно, ибо это беспредел по сути..

Беспредел - нарушение пдд, я понимаю?

бабушка
Екатеринбург

Странно, снимает мама девочки, как она говорит. Почему девочку ей не отдали, а продолжают в машину заталкивать? Как у матери выдержки хватило?

Аноним 794

Мою тишайшую скромнейшую двадцатилетку так ловили, еле выдрались девки. Сами виноваты, но психологическая травма надолго....

Аноним 871

Lenka07,
Подошла бы обязательно
Девочки успели позвонить… это другое
Говорю же молодцы и повезло

бабушка
Екатеринбург

Лилибeт,
Зачем в отделении личность устанавливать, если мать рядом стоит?

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Что там за серая машина без опознавательных знаков, из этого куска видео не видно

Мало ли, что не видно, сказали - была. значит была

Лилибeт: Если ты не предъявляет документы, как их стругать? Предлагают сесть в машину,
предлагают проехать в отделение для установления личности. Если не согласен, тебя насильно доставляют в полицию.все по закону.

АНИЖЕДЕТИ, им закон не писан, им все должны

Аноним 620

Четаржу: За переход дороги в неположенном месте,

Есть закон, предусмотрено наказание, не пойму желания оштрафовать побольше. Да и вообще не понимаю этой кровожадности, чтобы обязательно наказали.

Четаржу: Сегодня ты читаешь джаз, а завтра родину продашь, - ваше сочинение

Скорее ваше

Аноним 137: Выпустили на улицы диких детей, не умеющих дорогу переходить, с людьми разговаривать, не знающих обязанности и вообще правила поведения в обществе.

С кем вы общаетесь, если у вас такое представление о детях?

Екатеринбург

Ларисоль: ПДД нарушили, законное требование сотрудников не выполнили...

вам хоть ссы в глаза, всё божья роса (
еще и в колонию девок надо отправить!
а полиционеры одним своим видом должны энурез вызывать у населения. Ибо нефиг.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 620: А за что родителям штраф да побольше? Что такого сделали девочки,

Дорогу на красный свет перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";