urtica: Я о том, что родителей ЕСТЬ за что штрафовать. А не о "запихивании".
я все больше и больше понимаю, что поощрением правильного поведения и вообще добрым отношением можно добиться намного больше, чем штрафами, ором и пинками.
Аноним 545: Мне вот замечания достаточно. Тем более от полиции.
Так вы, наверное, и умничать перед ними не будете, а спокойно скажете "Виновата, извинит-простите, больше не буду", но то есть поведёте себя так, как ведут себя пешеходы в подобных ситуациях и спокойно уходят с предупреждением.
Глядя на сегодняшних малолеток на улицах уверена на 146% их общение с сотрудниками было явно другим.
Mуся: так то штраф 500р. или предупреждение
вот из этой выборки предлагаю то что Mуся: " побольше?"
а если еще что то вскроется, то и за это тоже
Аноним 915
urtica: Это тут причем?
К слову, про фашизм и тп.
urtica: Они тупо ИСПУГАЛИСЬ.
Иии? Вот тут самое интересное, чего на видео нет.
Они сказали: дяденьки, можно я маме позвоню?
Можно я в машину не буду садиться, я тут все продиктую?
Очень сомневаюсь. Стали огрызаться, поди еще и с матом. А потом в истерику.
Стрекоза Имуравей: что поощрением правильного поведения и вообще добрым отношением можно добиться намного больше, чем штрафами, ором и пинками.
Это так. Но дети и о том. что существуют Законы обязаны знать. Уж, что дорогу то следует на зеленый свет переходить с младенчества же учат.....вот, проверили на себе, как Законы могут "работать"
Аноним 915: Стали огрызаться, поди еще и с матом. А потом в истерику.
я б в 14 лет молча села хоть к кому.
НАМНОГО лучше орать, огрызаться и истерить на улице. Была б у меня дочь, оттачивала бы с ней навык орать "не трогайте меня" в любой непонятной ситуации.
Mуся: нарушитель имеет полное право отказаться от посадки в полицейскую машину для составления протокола о нарушении правил дд. Закон не требует никого насильно туда саживать и удерживать. Стой рядом с нарушителем и заполняй бумажки
Я согласна, и нигде не высказалась в поддержку действий представителей власти в этой ситуации, и даже во втором своем сообщении в этой теме ратовала за " по шапке" ментов да посильнее, тем непонятнее зачем вы это мне пишете.
ирина0509: Рядом стоит мать ребёнка, зачем применять силу и заталкивать девочку в машину?
Лилибeт: Картина не ясна и почему мать снимает и почему все не прекратилось по приезд родителей
Могу предположить, что мать пыталась договориться, а когда не смогла - начала снимать от беспомощности. Нет ни малейших убедительных объяснений, почему при матери крутят ребенка в машину. Это вообще киднеппинг получается.
Есть знающие закон о полиции? Как предписано поступать, если несовершеннолетний отказывается назвать имя и проехать в отделение? И в каких случаях нужно именно везти в отделение?
Аноним 89
Там же две девочки было. Может быть это мать второй девочки? Вторую то не заталкивали.
Аноним 794
Лилибeт,
Так они и сдавались. Но полицейским этого было мало. Вот надо было среди ночи увезти в участок и личность установить, еле выревели разрешение позвонить чтоб я пришла с паспортом. Штраф выписать.
я все больше и больше понимаю, что поощрением правильного поведения и вообще добрым отношением можно добиться намного больше, чем штрафами, ором и пинками.
Так вы, наверное, и умничать перед ними не будете, а спокойно скажете "Виновата, извинит-простите, больше не буду", но то есть поведёте себя так, как ведут себя пешеходы в подобных ситуациях и спокойно уходят с предупреждением.
Глядя на сегодняшних малолеток на улицах уверена на 146% их общение с сотрудниками было явно другим.
К слову, про фашизм и тп.
Иии? Вот тут самое интересное, чего на видео нет.
Они сказали: дяденьки, можно я маме позвоню?
Можно я в машину не буду садиться, я тут все продиктую?
Очень сомневаюсь. Стали огрызаться, поди еще и с матом. А потом в истерику.
Это так. Но дети и о том. что существуют Законы обязаны знать. Уж, что дорогу то следует на зеленый свет переходить с младенчества же учат.....вот, проверили на себе, как Законы могут "работать"
Лет до 10-12 обячно так и говорят, а потом, когда они начинают становится тинейджерами и "путать берега" (неизбежно), уже вот так получается
Полицейские то тоже тинейджеры видать? Раз тоже в истерику впали?
я б в 14 лет молча села хоть к кому.
НАМНОГО лучше орать, огрызаться и истерить на улице. Была б у меня дочь, оттачивала бы с ней навык орать "не трогайте меня" в любой непонятной ситуации.
Ларисоль,
Вы очень недальновидная. Это я мягко сейчас сказала.
Дочки есть?
Учите слушаться старших?
Старших мужиков в форме с непонятными намерениями?
Да это я так, понимаю, конечно, что безнаказанность им только светит((
Ларисоль,
Рядом стоит мать ребёнка, зачем применять силу и заталкивать девочку в машину?
Я согласна, и нигде не высказалась в поддержку действий представителей власти в этой ситуации, и даже во втором своем сообщении в этой теме ратовала за " по шапке" ментов да посильнее, тем непонятнее зачем вы это мне пишете.
Согласна. Картина не ясна и почему мать снимает и почему все не прекратилось по приезд родителей
Тишайшие обычно сдаются, а не выдираются
Естественно
Объясняю, что с сотрудниками полиции надо вести себя как с сотрудниками полиции
Нет у него такого права
Могу предположить, что мать пыталась договориться, а когда не смогла - начала снимать от беспомощности. Нет ни малейших убедительных объяснений, почему при матери крутят ребенка в машину. Это вообще киднеппинг получается.
Есть знающие закон о полиции? Как предписано поступать, если несовершеннолетний отказывается назвать имя и проехать в отделение? И в каких случаях нужно именно везти в отделение?
Там же две девочки было. Может быть это мать второй девочки? Вторую то не заталкивали.
Лилибeт,
Так они и сдавались. Но полицейским этого было мало. Вот надо было среди ночи увезти в участок и личность установить, еле выревели разрешение позвонить чтоб я пришла с паспортом. Штраф выписать.
Ларисоль,
Ещё раз - очень недальновидно.
Я взрослая баба, я умею себя вести с сотрудниками полиции и знаю, чьи фамилии называть.
Речь о детях.
Недавно обсуждали случай с девушкой, которая поехала и вернулась оттуда в жутком состоянии.
а полицейские тоже уровня подростков, не выросли видимо, поэтому решили применить силу, капец
Похоже
А сопротивление когда оказывала, не думала о последствиях?
Пускай нарушают, видимо несколько жизней в запасе.