Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

Надежда

Жалко детишек, конечно. Печально, когда права нарушаются и человек вдруг лишается привычной возможности просто зайти в ТЦ, сьесть что-то вкусное, с друзьями поболтать, кино посмотреть.
Но со своей эгоистической стороны не могу не отметить: в ТЦ стало намного комфортнее, особенно на фуд-кортах. Очередей нет, столики свободные всегда. Нет ржущих матерящихся подростковых компашек , выводящих из себя охранников..
Так что, для кого минус, а для кого-то жирный плюс

Аноним 189

Айя: Очередей нет,

= упала выручка

Айя: для кого минус, а для кого-то жирный плюс

Минус для собственника. И минус для клиента, т.к чтоб сохранить прежний доход ,продавец вынужден поднять цены на продукцию.

мама
Екатеринбург

Аноним 31: Мне интересно, есть те у каго дети старше 14 лет и им этот запрет нравится.

есть 17-летний подросток. Но этот запрет вообще никаких эмоций не вызывает. Возможно, потому что мой подросток предпочитает выбирать одежду по телефону, а пиццу на дом заказывать. Он как раз терпеть не может ТЦ и большие сборища. А в кино любит ходить с бабушкой
Опять же. Будь у меня другой подросток, которому вынь да положь - поход в ТЦ. Значит решали бы этот вопрос по ситуации и правилам игры. Не нравятся/не устраивают правила - меняем то, что можем изменить

Аноним 460

Айя: в ТЦ стало намного комфортнее, особенно на фуд-кортах

фудкорты это недорогая быстрая еда
неужели в обычное время зарабатывающий человек не может зайти в общепит более высокого уровня, кафе, например, и там поесть?
то есть отобрав доступный уровень у категории молодежь, мы сами хотим есть в комфорте и тишине за недорого?
тогда чем молодежь от нас отличаются? значит и мы должны быть более лояльны к компаниям

Аноним 460

Аноним 7: Какая-то псевдолояльность

почему?
у нас равные права
хочется сервиса и идем за ним в другой уровень
не идем, значит пользуемся все вместе одним и тем же
аналогия общественный транспорт и такси

Надежда

Аноним 460: неужели в обычное время зарабатывающий человек не может зайти в общепит более высокого уровня, кафе, например, и там поесть?

могу, но у меня еще и деть имеется, который обожает бургер кинг. балую иногда)) а вот в эти выходные впервые за долгое время не пришлось стоять 30 минут, ждать заказ

Надежда

Аноним 189: Минус для собственника

это да, согласна. я ж написала, что это мой внутренний эгоист радуется, а он обычно не видит дальше своего носа))
ну вот комфортно мне сейчас в ТЦ, чё скрывать-то

Надежда

Аноним 460: значит и мы должны быть более лояльны к компаниям

ну с чего вдруг? эти компании и собственникам кафе не выгодны, ибо покупают мало, а шуму и дискомфорта от них в разы больше

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 949: Давно понятно, что все эти ограничения не для того, чтобы снизить заболеваемость

эти ограничения ввели именно из-за того, чтобы снизить заболеваемость среди непривитых подростков , а также их родителей. Своеобразный локдаун для отдельных групп непривитого населения, которое очень любит кучковаться и при этом не соблюдать никаких мер защиты.

Екатеринбург

а когда успели отдельно стоящие запретить? Вроде в изначальном запрете только про ТЦ речь. Мой почти десятилетка позавчера благополучно молоток в Строительном дворе купил

ЛавГав

Анонимно: А что делать иногороднему студенту колледжа, если ему срочно нужны например зимние ботинки, старые развалились, а доставка приедет через два дня и размер может не подойти?

Привиться родителям и съездить вместе. Или ничего.

Екатеринбург

Sahara: есть 17-летний подросток. Но этот запрет вообще никаких эмоций не вызывает. Возможно, потому что мой подросток предпочитает выбирать одежду по телефону, а пиццу на дом заказывать. Он как раз терпеть не может ТЦ и большие сборища. А в кино любит ходить с бабушкой

+++ У мня 16-летний , в кино с нами ходит, потому что их все равно вечно не пускали на фильмы 16+ ТЦ ненавидит, одежду я покупаю или интернет, максимум согласится померить 1 раз. В кафе на улице пускают, сегодня проверил, паспорт проверили и сиди ешь спокойно
В ТЦ стало хорошо и на фудкорте в том числе, спокойно ждали ее сына из кино, народ есть, но весь приличный. И в ТЦ самом сейчас все в масках, отсеялись неадеквашки все, которые и маски не носили, и прививаться не хотят, сейчас это особенно заметно стало

Крым

Аноним 189: = упала выручка

Какая там выручка от подростков?

мама
Екатеринбург

Была в Уфе на этой неделе. По работе посетила несколько ТЦ. Была в шоке. Там тоже без кодов не должны пускать. По факту паспорт нигде не спросили, код только в одном считали, в остальных просто глянули, что есть и все. Хоть какой можно под нос сунуть.
У нас или проверяют строже или ТЦ такие законопослушные.

мама
Екатеринбург

Моей 14. Очень любит по ТЦ гулять с подружкой. Сейчас на дистанте, сидит учится, заданий много. Ни разу не померла без ТЦ за пару недель. Если что надо купить, идем вместе.

Аноним 499

urtica: не правительство

Как раз к сыну прямо в Хитроу подошел полицейский и спросил встречает ли его кто-нибудь и нужна ли помощь. Сын ответил, что нет, спасибо, меня встречает представитель школы. Я в этот момент разговаривали с сыном по тлф и слышала весь диалог.
Мне трудно себе представать такую же картину у нас. Скорее, остановят одинокого подростка, начнут проверять документы и далее по тексту...

бабушка
Екатеринбург

Аноним 879: подошел полицейский

Правительство при чем? Я вообще не могу понять, что Вы мне доказываете? Что везде лучше, где нас нет? В это не поверю, ибо много где была и не как турист. Везде свои проблемы. Живите где считаете нужным, что от меня хотите?

Екатеринбург

Миранда: Привиться родителям

Так, блин, родители могут быть на три раза привитые, но в другом! Далеком! Городе! У меня вот семья знакомая последние полтора года в Екб не живет, сейчас вообще в Грузии, а старший 17 лет здесь. Как ему родительские прививки помогут?

Екатеринбург

Lav@nda: в Уфе

Просто раньше началось. Скоро и у нас забивать начнут, как с масками

бабушка
Екатеринбург

Аноним 7: Какая-то псевдолояльность

Это сейчас очень модно - терпимостью называется детская распущенность и наглость - самовыражение, ну, и так далее....

Екатеринбург

Lav@nda: Была в Уфе на этой неделе. По работе посетила несколько ТЦ. Была в шоке. Там тоже без кодов не должны пускать. По факту паспорт нигде не спросили, код только в одном считали, в остальных просто глянули, что есть и все. Хоть какой можно под нос сунуть.
У нас или проверяют строже или ТЦ такие законопослушные.

Местные особенности и самая катастрофа с эпидемией была в Уфе как раз и в прочих национальных республиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";