Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Местные особенности и самая катастрофа с эпидемией была в Уфе как раз

Да, знаю. Тяжелей всех вакцинировался у меня отдел в Уфе. Очень много болели год назад именно в Уфе.

Екатеринбург

Lav@nda: Тяжелей всех вакцинировался у меня отдел в Уфе. Очень много болели год назад именно в Уфе.

Еще и купят половина. Что Дагестан, Что Осетия и т.д меньше всех вакцинированных и больше всех мрут. Все это уровень образования + местные особенности

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 949: вы до сих пор верите, что государство заботится о вашем здоровье)

Я не хочу вступать в бесполезные споры со сторонниками теории заговора и вселенского обмана)))

Анонимно

Миранда: Привиться родителям и съездить вместе.

Что во фразе "иногородний студент" вы не поняли? У него мама привитая в Тавде живет например, или в Сургуте. Она должна все бросить и приехать, чтобы 17-летнему студенту ботинки в ТЦ купить?

Екатеринбург

Анонимно: Она должна все бросить и приехать, чтобы 17-летнему студенту ботинки в ТЦ купить?

а что студент как уехал, так все , все 4 года дома не бывает и мама не приезжает, хватит ерунду писать, уж раз в месяц все ездят или родители сюда, или наоборот, к смене сезона все ездят домой, переодеваются, никто не хранит в общагах всю одежду на все сезоны, хватит бред собирать и транслировать. И вообще сейчас дистант у большинства, все домой разъехались.

ЛавГав

МегаТанчик: Так, блин, родители могут быть на три раза привитые, но в другом! Далеком! Городе! У меня вот семья знакомая последние полтора года в Екб не живет, сейчас вообще в Грузии, а старший 17 лет здесь. Как ему родительские прививки помогут?

Ну скажите спасибо всем, кто саботирует вакцинацию. Благодаря им ваши дети сейчас в таком положении. Нормально бы вакцинировались, не пришлось бы сейчас эти коды вводить.

Екатеринбург

BellaDonna: уж раз в месяц все ездят или родители сюда, или наоборот, к смене сезона все ездят домой, переодеваются, никто не хранит в общагах всю одежду на все сезоны, хватит бред собирать и транслировать.

Мне было 17 на 1м курсе. я только на нг первый раз домой поехала. Мне 1000 км до дома и сутки дороги. Вещи теплые мне мама передавала с коллегами, которые на машине проездом были в Екб. Каждые выхи ездили домой те, кто жил рядом в области, кому час-два на автобусе или электичке. Кому часа 3-4 уже не ездили так часто.

BellaDonna: И вообще сейчас дистант у большинства, все домой разъехались.

Далеко не у всех. Много учебных заведений очно учатся или частично очно.

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Ну и вас мама отправила же с теплой одеждой, а не в магазине сказала купить, сейчас все в 18 в большинстве своем поступают или уже 18 исполняется в ближайшие пару месяцев, инет торговля развита, нет никакой проблемы абсолютно. И я отвечала автору, писавшему про нашу область, вообще смешно

Анонимно: У него мама привитая в Тавде живет например, или в Сургуте. У меня подруга в Тавде живет, дочь тут в техникуме, ездит сюда каждый месяц, в чем проблема 1 раз приехать и одеть, раз голого отправили

Миранда: Ну скажите спасибо всем, кто саботирует вакцинацию ++++

Екатеринбург

BellaDonna: сейчас все в 18 в большинстве своем поступают или уже 18 исполняется в ближайшие пару месяцев

в колледжах совсем не так.

BellaDonna: И я отвечала автору, писавшему про нашу область, вообще смешно

я тоже про нашу область пишу

Редиsка Кэт: Кому часа 3-4 уже не ездили так часто.

BellaDonna: в чем проблема 1 раз приехать и одеть, раз голого отправили

не у всех есть возможность, как у вашей подруги. У моей подруги например, был младший брат, который учился в субботу и одного его родители оставлять не хотели, ехать на один день было нецелесообразно - долгая дорога, потому почти не приезжали к ней в Екатеринбург.

BellaDonna: Ну и вас мама отправила же с теплой одеждой, а не в магазине сказала купить

отправила пуховик. Колготки теплые, например, я покупала сама. Офигела б если б маме надо было меня в магаз везти колготки мне покупать.

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Сейчас не таких проблем, что сравнивать с лохматыми годами, когда и магазинах ничего не было, никто голый не ходит по городу в босоножках, студент сел и приехал домой, оделся, праздники для этого были и ничего не случится, если младшешкольник пропустит 1 день обучения, тем более, что дистант у всех уже 3 недели, отдыхают все, включая каникулы. Как-то у нас все умудрялись домой съездить, посылки опять же, все работает прекрасно, колготки даже в 5 продаются и т.д Все это надуманные проблемы. как-то сидели в Европе по домам и ходили по чекам до ближ. магазина, так и не мрет там больше по 1200 в день, а этим, б...ть колготки негде купит вдруг стало. Вы вообще не понимаете где колготки и где 1200 смертей. Взрослые прививаться не хотят, все непривитые ограничены в правах. Вот такое у нас общество. Взрослые решили проблемы свои решать за счет детей и уязвимых слоев, пропагандируют естественный отбор буквально в соседней теме и эгоцентризм, им плевать на всех, они прививаться просто не хотят, нам с чего озаботиться, кто где трусы себе купит

Екатеринбург

BellaDonna: Сейчас не таких проблем

вы уверены? что это ограничение не создает проблем для 17-летних студентов проживающих без родителей в городе?
Я не уверена. Выкручиваются, конечно, что им остается.

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
Ну вот студент может учиться не в ста километрах от дома, а в Питере или Москве или как подружка дочери из Якутска в Екатеринбурге. Её матери сюда переться ей шапку купить? Она домой раз в год летит на каникулы ибо домена билет стоит. Но вам все фигня, не самому ж корячиться, а какие то там чужие дети

Аноним 232

Новости на мейл ру прочитала, с 1-го февраля вакцинация в Австрии обязательная. Интересно, какие наказания для отказавшихся, на исправительные работы отправят или силком вколят?

Аноним 231

Аноним 232,
Там ещё и тотальный локдаун
И полугодовой срок грозятся сократить…
Готовы вакцинироваться раз в 3 мес?

Екатеринбург

Аноним 232: Интересно, какие наказания для отказавшихся, на исправительные работы отправят или силком вколят?

Ну штраф, например, или лишение мед. страховки и из дома не выйти

Аноним 987

Аноним 232: Новости на мейл ру прочитала, с 1-го февраля вакцинация в Австрии обязательна

Меж тем в Австрии полиция и армия отказались контролировать так называемые "зелёные паспорта" и 20 ноября готовится полномасштабная забастовка, которую поддерживает и ряд сенаторов

Екатеринбург

Аноним 370: У вас с головой точно все хорошо? Это же фашизм.

Похоже у вас с головой не все хорошо, чтобы такими словами бросаться. Кто вы такая, чтобы м не это говорить, ничего не попутали, еще и аноним. Я сказала, что там обычно делают, учитесь воспринимать печатный текст, а не додумывать

Екатеринбург

svetlonio: а в Питере или Москве

Все открыто, еще додумывать будете

Екатеринбург

Аноним 370,
А причем тут код, когда подросток с паспортом спокойно может в любой магазин или кафе пойти, кроме ТЦ, проверено на своем подростке, везде пускают, но с документом, чтобы возраст подтвердить. Всем страдальцы по студентам лишь бы пострадать по надуманным поводам, которые на ходу сочиняют и у нас тут толпы подростков гуляют голые и голодные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";