Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

мама
Екатеринбург

Takaya81: мама уже не пошевелится для дочки 3 клашки??

Вы видимо только это увидели. Я ч реькнуом пришла к магазину, с собакой стояла на улице,и да, у меня нет кода, хотя прививки от дифтерии и столбняка в том году обновляла. Это на соц,ай, чтоб не считали что против прививки. Но видно вы все равно это только и увидите. И да, лет сами цвет выбирают у бумаги. В нашем детстве такую бумагу по блату доставали.

Аноним 956

Takaya81: Магнит Косметик на каждом углу,там есть канцтовары,никто никаких кодов не спрашивает.

Подтверждаю, что да, пускают без кодов. Там нет нужного, но пускают.

мама
Екатеринбург

А почему ущемляют то именно подростков, то дисиант с 5 по 11, считаю ущемление прав, потому как дисиант это не учёба. То в тц не пускают. А ещё у ребёнка моего лично 3ий год 2 смена, тоже ущемление прав. Чем подростки то провинились? Самые не защищённые слои. Зато если что, ответственность с 14 лет, а вот прав не имеют, только с родителями.

Екатеринбург

А раздражительных дам бесят только толпы 16-17летних? В 18 уже можно гулять по ТЦ, занимать столики, сидеть часами с кружкой кофе на 10 человек, покупки делать и ходить в туалет?
Давайте уж тогда лет до 25-30 запретим в ТЦ заходить без мамы. Запрещать, так полной. Вот тогда тишина настанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";