Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

Аноним 43

Я в 17 лет замуж вышла и уехала к мужу в другой город, вот бы ржака была просить маму приехать, чтобы меня в магазин за шмотками пустили
Замуж в 17 можно, в ТЦ нельзя
Дурдом какой-то.

Аноним 745

Кино Вино Домино: Надо ещё добавить подростков, хотящих в туалет. В соседней теме узнала, что подросткам нужен допуск в ТРЦ, чтобы пописать. а вы во второй теме сейчас будете доказывать, что если подросток хочет писать или есть во внеурочном месте- то это недоработка матери? И вообще, мать должна бросить работу и водить везде реьенка до 18 лет. Да и вообще, писать в кусты и есть бутер на морозе- это норм.
Кино Вино Домино: Иначе нарушается их священное право на туалет. это так то естественная потребность.
Во второй теме эта же галиматья
Аноним 112: Малообразованные недалекие люди и боты еще ++

Аноним 112

В озоне и ВБ не покупатель выбирает по предоплате покупать или по пост оплате. Это зависит от рейтинга, сумм общих оплат. Откуда у подростков суммы выкупа на десятки и сотни тысяч(

Аноним 879: вот и подтверждение моему предположению

Да вообще. cit]Аноним 471: меня 10тилетка сама себе с телефона на ВБ заказывает и обувь и куртки в пункт доставки без оплаты[/cit]
Логика из серии Хлеба нет, пусть едят пирожные.

анониМ

Аноним 697: Юничел,Мир обуви,Эконом марке

сейчас не знаю.
но в самос началк - не пустили взрослого без кода в Робек

анониМ

Аноним 112: :меня 10тилетка сама себе с телефона на ВБ заказывает

круто. я, наверное, мелкие заказы делаю - последние 6 заказов точно - сплошная предоплата.

svetlonio: а если на улице на вас напал взрослый 30 летний придурок вопрос тоже к родителю

Нифига себе сравнение. Ну и если покопаться, то да, к родителям. Как показывает жизнь все проблемы взрослых людей родом из детства

Кино Вино Домино: Надо ещё добавить подростков, хотящих в туалет.

точно

Аноним 112

Кино Вино Домино: Не искажайте факты. В прошлой теме я утверждала, что если подросток хочет в туалет, то можно сходить в него в месте обучения. А не так, что покинул место обучения и поперся в ТРЦ исключительно пописать и покакать, а потом домой.

Вы надеюсь тоже только на работе и дома ходите в туалет. И у вас нет священного права на попис и покак в другом месте. В себе или в пакетике от пункта а до пункта б доносите)

Аноним 745

Кино Вино Домино: утверждала

Это вы не искажайте всего, что вы понаписали. Я просто кратко резюмировала все ваши простыни из соседней темы.

Кино Вино Домино: побегу наслаждаться ТРЦ без подростков.

чем вам так подростки не угодили? Откуда такое к ним отношение? Жесть.
И да: любовь- то к ТЦ у ВАС, судя по всему. А занятые дети туда ходят сугубо для конкретных целей. Поесть. Пописать. Купить ручку. И они не "наслаждаются" ТЦ, бродя из бутика в бутик, а идут в конкретный пункт. Так что это ВЫ, а не они, увеличиваете заболеваемость.

Аноним 975

Кино Вино Домино: В прошлой теме я утверждала, что если подросток хочет в туалет, то можно сходить в него в месте обучения. А не так, что покинул место обучения и поперся в ТРЦ исключительно пописать и покакать, а потом домой.

Завидую вашему организму и полному вашему над ним контролю даже в таких тонких вещах.

мама
Екатеринбург

Морюшко,
Нормальне сравнение.правопорядок в стране в любых местах должно обеспечивать государство. И пресекать нарушения порядка. неважно при этом сколько лет фигурантам. Вопрос к работе наших структур и законов. Родители величина желаемая, но не основная. И большинство подростков вполне нормальные и законопослушные. Работайте с той частью, что нарушает порядок. Неважно на улице или тц

Аноним 112: В озоне и ВБ не покупатель выбирает по предоплате покупать или по пост оплате. Это зависит от рейтинга, сумм общих оплат. Откуда у подростков суммы выкупа на десятки и сотни тысяч(

Привязываете карту на которой нет денег. В день, когда товар приходит идете мерить и если подходит перекидывайте на эту карту нужную сумму или закидывайте. Все просто, не благодарите

Аноним 697

Как мы раньше без ТЦ в туалет то ходили

Аноним 745

Морюшко: Привязываете карту на которой нет дене

Мне в таком случае просто не даёт оформить заказ. И да, тоже все заказы только по предоплате и через несколько дней.

Аноним 124

Морюшко:
Привязываете карту на которой нет денег. В день, когда товар приходит идете мерить и если подходит перекидывайте на эту карту нужную сумму или закидывайте. Все просто, не благодарите

Вы такая наивная, и догадливая одна)))
Не дает сделать заказ в этом случае, не дает. Вернее не всегда дает.

Аноним 112

Аноним 745,

Морюшко: Привязываете карту на которой нет денег. В день, когда товар приходит

Каким образом прийдет товар, если должна быть оплата, а её не было. Дальше цепочка действий не пойдёт. Или о чем вы?

Аноним 499

Кино Вино Домино: Специально в ТРЦ пописать и покакать не попрусь точно

Вот ведь как вас "сортирная тема" не отпускает, начали ее и с завидным упорством поддерживаете, подогреваете...
Только подростки здесь не при чем...

Аноним 112

Кино Вино Домино: Специально в ТРЦ пописать и покакать не попрусь точно. И точно не буду отстаивать право посетить ТРЦ ради пописа

Ходите терпите всю жизнь) вот ведь бывает. Без права на попис вне дома. Ваше право как издеваться над собой. Только не надо всех по себе мерить, особенно детей. Поесть и пописать про запас или терпеть)) это как надо себя не любить или патология какая психическая

Екатеринбург

Ну что мамашки, раздумали своих детей после 16 куда-то отправлять учиться?)))

svetlonio: Вопрос к работе наших структур и законов.

Я поняла, что слово воспитание для вас - архаизм. >Аноним 112: Каким образом прийдет товар, если должна быть оплата, а её не было. Дальше цепочка действий не пойдёт.

Придет, куда он денется. Я так и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";