Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления
Аноним 112
Кино Вино Домино: А вы зачем сейчас на личности переходите
Ну вы считаете нормальным подросткам терпеть и рассуждаете об их пиписах, перенесла это на вас. Раз вы считаете норм детям, так и вам нормально такое должно быть. нет?
Аноним 745
Кино Вино Домино: Это не нарушение правил форума?
Это просто вывод из ваших слов.
А не оскорбление все время отходить от темы и чморить всех, кто не ведёт ваш образ жизни....и не так рьяно ненавидит детей? Что вы и делаете уже во второй теме.
Аноним 499
Кино Вино Домино: Это не нарушение правил форума?
Ок, удаляю пост. Оставлю свои мысли при себе
Аноним 745
Кино Вино Домино: каких слов?
в этой теме. Перечитайте сами, пожалуйста. Кино Вино Домино: Кого я чморила или оскорбляла, как вы изволите выражаться. Цитату пожалуйста
В соседней теме таких цитат очень много.
Вы уже во второй теме провоцируете пустые разборки. Это запрещено правилами форума. Жму модератору. Что, "наслаждаться тц" и провоцировать пользователей на ю маме- это единственные ваши развлечения?
С вами больше диалог не поддерживаю.
Аноним 112
Кино Вино Домино: соседней теме узнала, что подросткам нужен допуск в ТРЦ, чтобы пописать. Иначе нарушается их священное право на туалет.
Кино Вино Домино:
Это ваши домыслы. Я этого не писала
А о чем тогда ваши посты про туалет в ТЦ и подростков?
Купить обувь,одежду это не хлебушка забежать в соседний продуктовый.Тем более подростки,которые абы что не оденут.
И потом после "жирных"лет у народа шкафы ломятся от одежды и обуви.Если вдруд что то случилось есть что носить пока придет новая.А там либо коды отменят,либо сам подрстет и вакцинируется.
Детям в магазине и без введения кодов делать нечего.По той простой причине что ведут в большинстве они себя отвратительно и сделать с этой детиночкой ничего нельзя по закону .
Вот реально у нас сейчас время такое ,сразу видно кому нужны дети,а кто готов их сбагрить куда подальше лишь бы не мешали.
Аноним 112
Аноним 745: Что, "наслаждаться тц" и провоцировать пользователей на ю маме- это единственные ваши развлечения?
С вами больше диалог не поддерживаю
Да ладно вам, это ж бот) тоже палочкой потыкать можно
Аноним 499
Аргументы закончились. Решили пообижаться
Аноним 112
Кино Вино Домино: Ну явно не о том, что подросткам терпеть нужду, если им хочется в туалет - это нормально и нужно терпеть.
А о чем?
Кино Вино Домино: если подросток хочет в туалет, то можно сходить в него в месте обучения. А не так, что покинул место обучения и поперся в ТРЦ исключительно пописать и покакать, а потом домой
Аноним 476: как так молодежь свалить из страны мечтает.
Это то тут при чем? Ограничения в других странах есть на много жестче, чем у нас. И штрафы за несоблюдение правил огромные и еще много чего. Они , по Вашей логике, должны к нам что ли бежать?
Аноним 958: идти в отдельностоящие магазины. их достаточно.
А отдельно стоящие это какие?
Я сегодня зашла в юничел, у меня с порога спросили код и паспорт. Отдельностоящий.
Даже в Атланте спросили код
С 30го числа все непродовольственные магазины обязаны проверять код. Ну, это по новому идиотскому указу
Там, где не проверяли, прям молодцы!!
Аноним 697: Тоесть до тц она доберется а до Ашана нет?? Это одно и тоже место вообще то, что и ТЦ,я просто перечислила на вскидку
Вы видели обувь в Ашане ???
Ребенку своему там покупаете, да?
ТРЦ удобен тем, что там много магазинов в одном месте. А не так что живёт он в пионерском, поехал в Ашан с говносапогами, потом включил Гугл, поискал отдельно стоящие магазины, пересел три раза на транспорт, поехал опять куда -то
Аноним 697: Юничел,
Вот в нем сегодня как раз спросили, прям с порога
Аноним 499
urtica: Ограничения в других странах есть на много жестче, чем у нас.
Правила жёстче, отношение лучше.
Мой ребенок-подросток один (без нас-родителей) прожил месяц в этом году в Великобритании. Какого было его удивление от того, как ему везде предлагалась помощь со стороны незнакомых взрослых, в том числе, и в магазинах, и в аэропорту и пр., спрашивали из какой страны приехал, нужна ли помощь.
У нас же просто ненависть какая-то сквозит к подросткам, даже по этой теме видно. Вот о чем речь
Аноним 745
Аноним 879: У нас же просто ненависть какая-то сквозит к подросткам, даже по этой теме видно
И не говорите. И эта ненависть не только со стороны власти, но и со стороны женщин же, матерей.
Зима, холодно, ау. Детей куча учится не около дома. Сейчас им даже погреться не зайти никуда. Как можно ненавидеть детей и свое население, чтобы вот это все сотворить?
Аноним 112
Кино Вино Домино:
Ну и вы правда думаете, что я продолжу вам что-то объяснять после ваших слов
Надо же, про подростков не стесняетесь в словах, а сами обижаетесь) двойные стандарты. Как, впрочем, обычно.
Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления
Ну вы считаете нормальным подросткам терпеть и рассуждаете об их пиписах, перенесла это на вас. Раз вы считаете норм детям, так и вам нормально такое должно быть. нет?
Это просто вывод из ваших слов.
А не оскорбление все время отходить от темы и чморить всех, кто не ведёт ваш образ жизни....и не так рьяно ненавидит детей? Что вы и делаете уже во второй теме.
Ок, удаляю пост. Оставлю свои мысли при себе
А о чем тогда ваши посты про туалет в ТЦ и подростков?
Купить обувь,одежду это не хлебушка забежать в соседний продуктовый.Тем более подростки,которые абы что не оденут.
И потом после "жирных"лет у народа шкафы ломятся от одежды и обуви.Если вдруд что то случилось есть что носить пока придет новая.А там либо коды отменят,либо сам подрстет и вакцинируется.
Детям в магазине и без введения кодов делать нечего.По той простой причине что ведут в большинстве они себя отвратительно и сделать с этой детиночкой ничего нельзя по закону .
Вот реально у нас сейчас время такое ,сразу видно кому нужны дети,а кто готов их сбагрить куда подальше лишь бы не мешали.
Да ладно вам, это ж бот) тоже палочкой потыкать можно
Аргументы закончились. Решили пообижаться
А о чем?
Это то тут при чем? Ограничения в других странах есть на много жестче, чем у нас. И штрафы за несоблюдение правил огромные и еще много чего. Они , по Вашей логике, должны к нам что ли бежать?
А отдельно стоящие это какие?
Я сегодня зашла в юничел, у меня с порога спросили код и паспорт. Отдельностоящий.
Даже в Атланте спросили код
С 30го числа все непродовольственные магазины обязаны проверять код. Ну, это по новому идиотскому указу
Там, где не проверяли, прям молодцы!!
Вы видели обувь в Ашане ???
Ребенку своему там покупаете, да?
ТРЦ удобен тем, что там много магазинов в одном месте. А не так что живёт он в пионерском, поехал в Ашан с говносапогами, потом включил Гугл, поискал отдельно стоящие магазины, пересел три раза на транспорт, поехал опять куда -то
Вот в нем сегодня как раз спросили, прям с порога
Правила жёстче, отношение лучше.
Мой ребенок-подросток один (без нас-родителей) прожил месяц в этом году в Великобритании. Какого было его удивление от того, как ему везде предлагалась помощь со стороны незнакомых взрослых, в том числе, и в магазинах, и в аэропорту и пр., спрашивали из какой страны приехал, нужна ли помощь.
У нас же просто ненависть какая-то сквозит к подросткам, даже по этой теме видно. Вот о чем речь
И не говорите. И эта ненависть не только со стороны власти, но и со стороны женщин же, матерей.
Зима, холодно, ау. Детей куча учится не около дома. Сейчас им даже погреться не зайти никуда. Как можно ненавидеть детей и свое население, чтобы вот это все сотворить?
Надо же, про подростков не стесняетесь в словах, а сами обижаетесь) двойные стандарты. Как, впрочем, обычно.
Кино Вино Домино,
Морюшко,
Кто-то сам с собой разговаривает
Мы вам тут не мешает, нет?