Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

Аноним 697

Аноним 975: Обувь из Ашана, Юничела, Мира обуви вот предлагают людям, которым 14-17. Ну бред же.

Вы все прочли? Это ответ на вопрос об экстренной ситуации если сломался каблук или что то ещё экстренно случилось. Не нужно переворачивать в то что предлогаю ходить всем сейчас.

мама
Екатеринбург

Аноним 958,
Уж сколько я ходила по тц, никогда не было, чтобы мне было негде сесть. И странным образом мне редко встречаются совсем отмороженные подростки. А с нарушающими правила должны решать вопросы как со всеми силами правопорядка. Вопрос к государству и самим тц почему это не работает. Да, я считаю, что из за того, что лениво проработать и ввести механизмы воздействия на нарушителей не должны страдать законопослушные подростки. И да. Есть такие.

Аноним 695

Black raven: Разгонять компании...

Ну я бы и этим ограничилась.. не сижу в бургерах, но читала об этих. Если они нарушают порядок, придумали бы что то, штраф хотя бы родителям бысто бы занялись воспитанием мамаши, а не инетом. Зачем ограничивать тех подростков, кто пришел спокойно пообедать или купить что то.

Аноним 975

Аноним 697: Вы все прочли? Это ответ на вопрос об экстренной ситуации если сломался каблук или что то ещё экстренно случилось. Не нужно переворачивать в то что предлогаю ходить всем сейчас.

Ну так, простите, в этой обуви потом минимум год ходить. Не всем родители дадут потом на вторую пару из Экко. Я вот не так богата, чтобы на неделю покупать себе фигню из Ашана.

Аноним 695

svetlonio: Вопрос к государству

К родителям так то. Такое кто воспитал

мама
Екатеринбург

Аноним 695,
Простите, а если на улице на вас напал взрослый 30 летний придурок вопрос тоже к родителю его и родители же принимать меры, а государство не причём, оно не должно обеспечивать сохранение порядка? Или тут уже нет? Какая разница кто его нарушает, обеспечивать должно государство

Аноним 697

Аноним 975: Не всем родители дадут потом на вторую пару из Экко.

У кого есть на Экко у тех есть и запасная пара. Ещё раз говорю речь не об этом и при чем тут ваше богатство. Я предложила выход из конкретной ситуации,а не план на всю жизнь. Есть родственники с кодами,ходите,покупайте с подростками,сейчас они дома на дистанте,зима у нас каждый год начинается,а голые и без обуви все именно сейчас. Возмущаются 99% тех у кого кодов нет и детей ещё не пускают,не через кого в ТЦ попасть только и всего.

Аноним 499

Люди, которые радуются запрету посещения подростков в ТЦ, видимо, работают охранниками и уборщицами в ТЦ.
Больше разумного объяснения такой радости - просто нет

Аноним 975

Аноним 697: Возмущаются 99% тех у кого кодов нет и детей ещё не пускают,не через кого в ТЦ попасть только и всего.

Я вообще в Израиле (мой другой город именно здесь находится), у меня нет личного интереса, а в Израиле нет и не было такого бреда. Здесь вообще строгость законов компенсируется необязательностью исполнения, как и у нас раньше было. В гостиницу, например, поселиться без прививки нельзя, но по факту у меня при заселении даже удостоверение личности на днях не спросили, не то что прививку. Но вот эта акция по отношению к подросткам в Екб несправедлива совершенно.

Кино Вино Домино: Отличное решение! Полностью поддерживаю.

Бегите!!! Разъяренные яжматери раздетых замерзающих подростков вас сейчас порвут

Аноним 695: К родителям так то. Такое кто воспитал

Родители утверждают, что они мимо проходили. Это всё государственные дети

Аноним 43

Да успокойтесь уже. В школы выпустили, значит и в торговики будут пускать. Рассосался ковид видимо ...

Аноним 112

Аноним 879: Люди, которые радуются запрету посещения подростков в ТЦ, видимо, работают охранниками и уборщицами в ТЦ.
Больше разумного объяснения такой радости - просто нет

Да. Малообразованные недалекие люди и боты еще

Аноним 697

Аноним 975: Я вот не так богата, чтобы на неделю покупать себе фигню из Ашана.

Что ж тогда у вас каблуки то ломаются?

Аноним 975: Я вообще в Израиле (мой другой город именно здесь находится)

Ну да,не настолько богата..

Аноним 975: В гостиницу, например, поселиться без прививки нельзя, но по факту у меня при заселении даже удостоверение личности на днях не спросили, не то что прививку.

Ну и поздравляю,а у нас спрашивают и контролят))

Аноним 975

Аноним 697: Что ж тогда у вас каблуки то ломаются?

Сама в шоке. Хорошая фирма была, но не новые. Взяла с собой, чтобы износить и в конце сезона выбросить. Но не дожили.

Аноним 697: Ну да,не настолько богата..

Ну так я не от хорошей жизни сюда приехала. Мне нужны деньги на определенные цели, я живу в режиме жесткой экономии.

Аноним 498

Морюшко: Бегите!!! Разъяренные яжматери раздетых замерзающих подростков вас сейчас порвут

а че только подростков то??я многодетная мать младшешкольников и дошкольников, как я должна одеть детей к зиме?? перчатки все потеряли, сапоги износились, кроссовки порвались Крекер вообще уже

Аноним 499

Аноним 112: недалекие люди и боты еще

Так и есть. Аргументы такого уровня:
-супер новость
-не умрут без ТЦ
-сходят в другой магазин
-да просто обойдутся
-и нечего ходить-пол топтать
тому подтверждение

мама
Екатеринбург

undefined

Аноним 879: Люди, которые радуются запрету посещения подростков в ТЦ,

Мне кажется это те у кого дети младше 14 лет, им везде подростки мешают. Моя хоть и не студент, но расстраивается с друзьями не в кино, не в магазины, не в кафе. Везде теперь надо с родителями только. А у них возраст такой хочется уже самостоятельно. У нас конечно все как обычно, то орут дети не самостоятельны, то почему в ТЦ без родителей, родителям не нужны.

Аноним 695

svetlonio: , а если на улице на вас напал взрослый 30 летний придурок вопрос тоже к родителю его

Ага. Но там уже поздно. В 14, 15 и т.п. еще можно повлиять

svetlonio: должно обеспечивать сохранение порядка?

Должно. Но вот и говорится, не в ущерб нормальным.

Морюшко: Родители утверждают, что они мимо проходили. Это всё государственные дети

Все же вина родителей тоже есть, как бы они не хотели "мимо проходить"

Екатеринбург

Аноним 224,
Вайлдберрис только с предоплатой.
Озон так же.
Дело то не в этом, а в том, что учится и жить одним они взрослые , а в магазин- дети. Маразм

Аноним 471

Аноним 975: Обувь из Ашана, Юничела, Мира обуви вот предлагают людям, которым 14-17. Ну бред же.

Бедненькие деточки... У меня 10тилетка сама себе с телефона на ВБ заказывает и обувь и куртки в пункт доставки без оплаты, потом идем и меряем, что лучше , то и выкупаем. А 16летка не справится ни за что, ага. Ну и , родителям заранее надо озаботиться, чтоб у дитя одинокого в городе на учебе была вся необходимая одежда, не? И сильно сомневаюсь я , что у такого студента из ивделя или ещё какого далёка куча денег на карте для еженедельных походов за обувью и одеждой. Тусить они в ТЦ ездят и больше ничего.

Аноним 499

Кино Вино Домино: ТРЦ, чтобы пописать.

вот и подтверждение моему предположению

Аноним 879: видимо, работают охранниками и уборщицами в ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";