Власти отказались пускать подростков в торговые центры без родителей

Аноним 194

Власть пусть потом не обессудит, когда часть этих самых подростков к ним одним местом повернется в ближайшем совершеннолетии
Подростки свои выводы делают, сумели настроить против себя и этих молодых людей

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 194: Подростки свои выводы делают, сумели настроить против себя и этих молодых людей

Им книжки запретили читать??? Без ТЦ никто еще не умер. А то вон в соседней теме бедному ребенку времени на учебу днем не хватает, падает без сил.
А здесь прямо трагедию сделали - жизнь остановилась, день прожит зря, если подросток по ТЦ не походил.
И не надо рассказывать сказки, что каждый день ходят за одеждой, обувью, тетрадками, ручками)))

мама
Екатеринбург

Аноним 695: Но как это разделить то...

Разгонять компании... Закрыть развлечения, но оставить подросткам магазины и кафе. А то как-то все странно и нелогично. Без мамы он пройти не может, а с мамой - пусть хоть весь в соплях, но можно Не знаю как правильно, но логики сейчас нет вообще. И вроде бы нигде кроме как у нас такого безобразия нет точно. Понятно, что ждем со шня на день, что разрешат с 12 лет вакцинировать детей, а там по-новой споры о том, что угробить детей хотят Жалко мне ребят, кто реально стал сейчас жертвой обстоятельств и я знаю много ребя 16-17 лет, которые сейчас идут к психологам, потому что они не выдерживают всего этого информационного фона. И я их понимаю прекрасно, так у меня психика другая, взрослая, много чего повидавшая...

Аноним 975

Аноним 834: Ну, если совсем швах, то в выхи домой сьездить?

Зачем создавать швах, чтобы потом героически это всё решать и проявлять чудеса смекалки?

Аноним 975

Все хорошо у меня:): И не надо рассказывать сказки, что каждый день ходят за одеждой, обувью, тетрадками, ручками)))

Ну вот я взрослый человек. Переехала на два-три года в другой город, с собой взяла минимум (одна пара сапог, в частности). И вдруг в один день у меня прямо на улице отвалился каблук. Я через час была в ТЦ и покупала новые сапоги. Что может сделать в этом случае подросток, живущий без родителей? Почему и зачем он должен несколько дней прыгать на одной ноге, ради каких великих целей? Я бы поняла, если бы запретили 12-леткам и младше ходить, но не в 16 же лет.

Аноним 194

Все хорошо у меня:): А здесь прямо трагедию сделали - жизнь остановилась, день прожит зря, если подросток по ТЦ не походил.
И не надо рассказывать сказки, что каждый день ходят за одеждой, обувью, тетрадками, ручками)))

Вообще то это не на один день
Как минимум с 4.11 началось и без объявления войны
То есть две недели прошло и еще недопуск на неделю точно будет
Мало ли какие причины нужны посещать ТЦ?
Пусть не каждый день, но раз в неделю то надобность есть зайти в магазин
А их и в отдельно стоящие магазины не пускают

Аноним 112

Да чтоб вакцинироваться подростки побежали бегом, когда введут. Понятно же зачем всё это ущемление прав и свобод.

мама
Екатеринбург

Я смотрю как самим без кода запретили ходить, так виза о дискриминации и ушемлении их драгоценных в каждой теме как детям так те де лица в первых рядах со своим злорадным книжки лучше читать. Ну то де самое можно посоветовать и взрослым, что про свои права, нарушенные курокодами, причитают сколько ж ненависти к подросткам у типа матерей

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Власти отказались пускать подростков в торговые центры

Морюшко: Одна из лучших новостей

Супер!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 194: Подростки свои выводы делают, сумели настроить против себя и этих молодых людей

+++
Ага.. А то совсем границы дозволенного потеряли.. Дома пушистые зайки а в не дома невоспитанные монстры .. Причём ведь не одна мама не поверит что её ребёнок монстрик...

Аноним 958

Анонимно: А что делать иногороднему студенту колледжа,

идти в отдельностоящие магазины. их достаточно.

svetlonec: Еще мамашки со своими пупсиками. Думают их детки вечно будут заями и не станет им 15 лет

у меня и пупсик, и подросток. и я против подростков в тц на время дистанта. потому что там их толпы, смысл дистанта и прочих ограничений? все фудкорты забиты, некуда сесть

Аноним 697

Аноним 975: Что может сделать в этом случае подросток, живущий без родителей?

Юничел,Мир обуви,Эконом маркет на худой конец, эти то работали даже когда все вообще было закрыто. В Ашане есть обувь,а Окее.

Аноним 639

А я считаю, что у нас не тот климат чтобы запрещать тц. Туалеты где??? Остановки тёплые где, даже раньше когда магазинов было мало мы ходили без родителей, косметику покупали, вещи покупали. В 14 лет я в техникум поступила и с мамой не ходила по магазинам. Считаю, что люди которые пишут про запреты - возят своих чадушек на машине.

Аноним 219

А интересно Таганский ряд как работает в таких условиях?
Сто лет не была и не буду, наверное.
Просто интересно, какой статус у него? Вроде не ТЦ, на воздухе, но скопление народу. Как там с куаркодами?

Аноним 975

Аноним 697: Юничел,Мир обуви,Эконом маркет на худой конец, эти то работали даже когда все вообще было закрыто. В Ашане есть обувь,а Окее.

Да, конечно. И ведь главное, что это всё в разных частях города расположено, и добираться туда надо по морозу на трамваях, которые еще и ждать надо (я летом была в Екб, транспорт - это отдельный ужас-ужас стал) . Вы всегда находите себе обувь с первой попытки? Не говоря уже о том, что себе вы Юничел и Ашан вряд ли покупаете. Почему в этом должна ходить 16-летняя девочка, которая хочет быть красивой? Чем она провинилась?

Аноним 697

Аноним 975: Почему в этом должна ходить 16-летняя девочка, которая хочет быть красивой? Чем она провинилась?

Тоесть до тц она доберется а до Ашана нет?? Это одно и тоже место вообще то, что и ТЦ,я просто перечислила на вскидку,в каждом районе есть такие магазины, не нужно создавать проблемы там где их нет. Если она модная и при деньгах, и от Ашанов нос воротит,у нее точно не одна пара,не нужно сгущать краски.

Аноним 975: это всё в разных частях города

И тут не угодили лишь бы найти повод поворчать

Аноним 228

Аноним 697: Юничел,Мир обуви,Эконом маркет на худой конец

"Павел Креков пояснил, что подросткам разрешено заходить в аптеки или продуктовые магазины, они могут делать заказы онлайн." Всё. Ни в Юничел, ни в Экономмаркет, ни в книжные их не пускают без родителей.

Аноним 697: не нужно создавать проблемы там где их нет.

Это ж так азартно и интересно. Не лишайте людей пищи чем еще от скуки заниматься ? Конечно, обвинять правительство и всему быть недовольными

мама
Екатеринбург

Аноним 219: Вроде не ТЦ, на воздухе, но скопление народу. Как там с куаркодами?

Слышала что то что на улице без кодов,а в тц проверяют,но я честно думала что на улице уже и нет там ничего..

Аноним 975

Аноним 697: Тоесть до тц она доберется а до Ашана нет?? Это одно и тоже место вообще то, что и ТЦ,я просто перечислила на вскидку,в каждом районе есть такие магазины, не нужно создавать проблемы там где их нет.

ТЦ - это несколько фирм и магазинов, в которых можно спокойно выбрать обувь, отложить компромиссный вариант, чтобы потом через полчаса за ним вернуться, если больше ничего не подойдет. Ну и давайте уже Юничел, Ашан,мир обуви как-то вычеркнем из списка. Это в 60 норм, и то не всем, но не в 16.

Аноним 639: А я считаю, что у нас не тот климат чтобы запрещать тц. Туалеты где???

И, кстати, да. У нас теперь на улицах на углы домов будут писать не только мальчики, но и девочки?

Аноним 697

Аноним 228: Экономмаркет, ни в книжные их не пускают без родителей.

В экономы пускаю точно,по крайней мере мой ходил. На ВИЗе.

Аноним 975

Морюшко: И тут не угодили лишь бы найти повод поворчать

Вот я терпеть не могу подростков на фудкортах, когда они занимают места и не дают сесть поесть. Прямо до ужаса не люблю. Но нельзя же с ними вот так? Обувь из Ашана, Юничела, Мира обуви вот предлагают людям, которым 14-17. Ну бред же.

Аноним 697

Морюшко: Это ж так азартно и интересно. Не лишайте людей пищи чем еще от скуки заниматься ?

Ой,правда,что это я,выходы нашла какие то в безвыходных ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";