Как сообщает ГУ МВД по Иркутской области, в английском графстве найдена россиянка, пропавшая в Иркутске 30 лет назад.
В марте 2016 года 69-летняя женщина заявила в полицию о намерении разыскать дочь. 20-летняя девушка ушла из дома после ссоры с родителями в 1992 году. Не уточняются причины, почему ее мать обратилась в полицию только спустя 25 лет.
Сотрудники Интерпола из Иркутска направили сотни запросов в разные страны мира на пяти континентах. Эта работа в конце концов закончилась успехом.
"Коллеги из Интерпола Англии информировали, что сибирячка на протяжении многих лет живет в графстве Камбрия Великобритании", - говорится в сообщении.
Теперь семья может воссоединиться: мать оповестили, что дочь жива, здорова и является гражданкой Англии.
Высокие отношения.
Теперь каждого пропавшего через интерпол ищут?
Аноним 508
Все равно нашла…можно в Гренландию попробовать
Аноним 287
Новости U-mama.ru,
История более чем странная
Заявление приняли через 25 лет, и никто не спросил где вы были все эти годы?
Сколько было пропавшей на момент изчезновения?
Тут не берут заявления о пропаже в первые трое суток (мурыжат, может то се, да этакое)
Очень мутная история.
Аноним 191
Новости U-mama.ru: Не уточняются причины
На алименты подать, зачем она еще нужна, эта дочь. Явно мать знала, где живет и что могут быть деньги.
Вот интересно...а если человек ничего не натворил, законопослушен и благонадежен и он НЕ ХОЧЕТ, чтоб его нашли, то имеют что ли право его насильно искать? Чего привязались всем миром в тетке то?
Аноним 107
urtica,
Меня сейчас судят за то, что моя дочь не хочет общаться с моей бывшей матерью. Типа я психически больная и так издеваюсь над ребенком. А ребенок, на минуту, знать не знает эту мадам. А вот ей захотелось поиметь внучку и фсе, ребенок будет обязан с ней общаться по решению суда.
urtica: Вот интересно...а если человек ничего не натворил, законопослушен и благонадежен и он НЕ ХОЧЕТ, чтоб его нашли, то имеют что ли право его насильно искать?
я читала, что если разыскиваемый совершеннолетний, то его ищут. Но когда найдут, спрашивают - согласен ли он сообщить о своем местоположении заявителям.
Аноним 107: что моя дочь не хочет общаться с моей бывшей матерью.
А сколько лет Вашей дочери? Если уже подросток, то я слабо представляю что можно заставить ее общаться с бабушкой, которую она знать не знает, и о чем общаться? Если маленькая, то бабушка развлекать так-то должна ребенка, иначе истерика будет у внучки.
Аноним 107
urtica: как ребенка заставить
Суд выносит решение, что бабушка имеет право на общение. Бабушка приходит за ребенком, ребенок должен выйти и сам сказать, что не хочет, далее бабушка приходит с приставами, ребенок снова должен, уже под фиксацию в протоколе сказать, что не хочет общаться с этой женщиной. И только тогда от нас отстанут. Наверное.
Как сообщает ГУ МВД по Иркутской области, в английском графстве найдена россиянка, пропавшая в Иркутске 30 лет назад.
В марте 2016 года 69-летняя женщина заявила в полицию о намерении разыскать дочь. 20-летняя девушка ушла из дома после ссоры с родителями в 1992 году. Не уточняются причины, почему ее мать обратилась в полицию только спустя 25 лет.
Сотрудники Интерпола из Иркутска направили сотни запросов в разные страны мира на пяти континентах. Эта работа в конце концов закончилась успехом.
"Коллеги из Интерпола Англии информировали, что сибирячка на протяжении многих лет живет в графстве Камбрия Великобритании", - говорится в сообщении.
Теперь семья может воссоединиться: мать оповестили, что дочь жива, здорова и является гражданкой Англии.
Даня Милохин отказался встречаться с биологическими родителями: "Они как прохожие на улице"
Студентку Башкирову, насмерть сбившую двух детей, приговорили к пяти годам колонии-поселения
Высокие отношения.
Теперь каждого пропавшего через интерпол ищут?
Все равно нашла…можно в Гренландию попробовать
Новости U-mama.ru,
История более чем странная
Заявление приняли через 25 лет, и никто не спросил где вы были все эти годы?
Сколько было пропавшей на момент изчезновения?
Тут не берут заявления о пропаже в первые трое суток (мурыжат, может то се, да этакое)
Очень мутная история.
На алименты подать, зачем она еще нужна, эта дочь. Явно мать знала, где живет и что могут быть деньги.
Дочь даже спустя столько лет не горит желанием общаться. Что ж там за мать такая?
Сволочь. Я от своей готова не то что в Англию, в Папуа сбежать. Тётку понимаю отлично. Надеюсь будет держать оборону до конца.
Лучшая история об исчезновении, что я слышала. Вот бы все пропавшие девушки находились в Англии, а не в лесополосе по весне
Как она в начале 90х смогла в Англию уехать и гражданство получить.....
Взяли бы у неё интервью.вот бы было интересно
Аноним 287,
20-летняя девушка ушла из дома после ссоры с родителями
KisaAlisa,
Ну т.е.она вполне могла мигрировать. Только с помощью наверное кого то в 92 году.
Скорее это причина вдруг поиска матерью
Вот интересно...а если человек ничего не натворил, законопослушен и благонадежен и он НЕ ХОЧЕТ, чтоб его нашли, то имеют что ли право его насильно искать? Чего привязались всем миром в тетке то?
urtica,
Меня сейчас судят за то, что моя дочь не хочет общаться с моей бывшей матерью. Типа я психически больная и так издеваюсь над ребенком. А ребенок, на минуту, знать не знает эту мадам. А вот ей захотелось поиметь внучку и фсе, ребенок будет обязан с ней общаться по решению суда.
Так может быть? Я в шоке...честно
urtica,
Да, я серьёзна как никогда. Бабушка может положить болт на ребенка, а ребенок на бабушку до 18 лет нет.
Так я верю. А как ребенка заставить, если он не хочет? Насильно что ли?
жесть(
я читала, что если разыскиваемый совершеннолетний, то его ищут. Но когда найдут, спрашивают - согласен ли он сообщить о своем местоположении заявителям.
Хорошо, если это правда.
Ооочень странно! После пяти лет пропажи человек погибшим считается. Тут через 25 лет заявление подали и искать кинулись.
Может сначала в России жила. Не факт ведь, что она 25 лет в Англии уже
А сколько лет Вашей дочери? Если уже подросток, то я слабо представляю что можно заставить ее общаться с бабушкой, которую она знать не знает, и о чем общаться? Если маленькая, то бабушка развлекать так-то должна ребенка, иначе истерика будет у внучки.
Суд выносит решение, что бабушка имеет право на общение. Бабушка приходит за ребенком, ребенок должен выйти и сам сказать, что не хочет, далее бабушка приходит с приставами, ребенок снова должен, уже под фиксацию в протоколе сказать, что не хочет общаться с этой женщиной. И только тогда от нас отстанут. Наверное.
Жуть какая
Да как все делали, замуж вышла, иностранцы активно искали, у меня 2 однокурсницы так вышли и уехали, одна во Францию, вторая в Австралию