Россиянку, пропавшую 30 лет назад после ссоры с родителями, нашли в графстве Англии

Аноним 573

Шмeль: Но когда найдут, спрашивают - согласен ли он сообщить о своем местоположении заявителям.

В передаче Жди меня так же делают

Аноним 240

Ну так и поссорились скорее всего из-за того, что дочь решила сбежать от родителей подальше. И прекрасно родители знали куда.
А раскрывать ее место жительства не имеют право, но зато теперь мать официально может подать на алименты. Будет тупо деньги получать, не встречаясь с дочерью.

Аноним 107

Гаила: сколько лет Вашей дочери

3 недели как 10 лет

Гаила: Если уже подросток

В этом и засада. Исковое в суд было подано когда дочери было ещё 9 лет.

Аноним 806

Аноним 534: После пяти лет пропажи человек погибшим считается.

так никто не заявлял, что она пропала. кто ее погибшей посчитает?

мама
Екатеринбург

Аноним 287: Заявление приняли через 25 лет, и никто не спросил где вы были все эти годы?

принимают спокойно.
Я так подавала заявление в Полицию, чтобы нашли БМ. Алименты не платил, адрес не знала, сказали, что надо заявление написать. Мы уже лет 5 не жили. Написала, в полиции все приняьли. Запросы отправили везде и нашли.
По лесополосам никто не бегал, все по запросам. Как и тут

бабушка
Екатеринбург

Аноним 107: 10 лет

Пусть тогда скажет что не хочет общаться с бабушкой - вот проблема что-ли сказать "не хочу" и дверь закрыть. Хотя если вы ненавидите свою мать это не значит, что внучка должна ненавидеть свою бабушку. Иногда бабушка с внучкой начинают очень даже хорошо общаться, особенно когда ребенок взрослеет и у него претензии к родителям появляются, а тут вот бабушка и выслушает и пожалеет и поддержит. И в вашем случае такое может произойти, ребенок растет и отношение к людям бывает меняется с возрастом.

Аноним 107

Гаила: Хотя если вы ненавидите свою мать

А вариант, что ненавидят меня и пытаются добраться до маленькой девочки, чтобы свернуть ей мозги не хотите рассмотреть?

Гаила: бабушка и выслушает и пожалеет и поддержит.

Вообще мимо. Этому человеку не дадены эти таланты.

Аноним 115

ulibka4: Как она в начале 90х смогла в Англию уехать

Подозреваю, что вышла туда замуж.

urtica: он НЕ ХОЧЕТ, чтоб его нашли

Моему мужу приходило письмо из передачи найди меня. Какая-то давняя знакомая его искала. Там было написано, если вы хотите общаться с этим человеком, свяжитесь с нами... Т.е. без его согласия ей адрес не дали.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 115: . Т.е. без его согласия ей адрес не дали.

Вот, это правильно.

Аноним 115

urtica: это правильно

Муж этому тоже был рад.

Аноним 235

Аноним 107: Гаила:Если уже подросток
В этом и засада. Исковое в суд было подано когда дочери было ещё 9 лет.

Можно уточнить? С какого возраста ребёнок может отказаться?
А то у нас тоже самое, 9 и 11 лет, бабушку вообще не видели никогда, отца до 1 и 3 лет. Дети не знают их.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 235: С какого возраста ребёнок может отказаться?

Так просто не пойдет с чужим человеком и все. Ребенок же не робот....Но в суде мнение ребенка с 10-ти лет спрашивают.

Аноним 107

Аноним 235: какого возраста ребёнок может отказаться?

Теоретически с 10 лет. Это в суде. А уже на месте с любого возраста. Это мне так опека разъяснила. Приставы фиксируют факт отказа и все, волоком тащить не будут, но лезть под кожу с милыми вопросами типа "это мама тебя научила так говорить?" могут. Ну и вторая сторона может исполнить во время этого визита с приставами.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 107: пытаются добраться до маленькой девочки, чтобы свернуть ей мозги

О, как про мою свекровь, она и кровь и мозги свернуть горазда)
Четверо детей, единственная кровная внучка - моя дочь, ограничиваю их общение максимально
Остальные дети отказались иметь детей с формулировкой: "боюсь быть для детей, как моя мать"(

Не оправдывайтесь, матери и бабушки бывают разные, тут только вам принимать решение

бабушка
Екатеринбург

Аноним 107: Приставы фиксируют факт отказа и все,

Как все просто - нет и нет, а написали ужас ужасный:

Аноним 107: Меня сейчас судят за то, что моя дочь не хочет общаться с моей бывшей матерью.

Аноним 107

Гаила: Как все просто

Да вообще просто, ага. Я уже 3 заседания по 2,5-3 часа отсидела, где слушаю, что я психически больна. Сейчас суд назначит экспертизу меня, мужа и ребенка. Туда надо будет ехать и потом ещё 2 заседания. Я прямо кайфую, жду, как я без этого раньше жила? А потом ещё и ребенка успокаивать и все это г...но обьяснять. И все это только потому, что бывшим родителям невмоготу видеть меня счастливой.
Ну и вишенкой на торте будет оплата экспертизы вами, вашими налогами. Потому что бывшие родители пенсионеры и не могут заплатить 25 тысяч. У меня мозг взрывается просто от этого абсурда.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 107: Да вообще просто, ага. Я уже 3 заседания по 2,5-3 часа отсидела, где слушаю, что я психически больна. Сейчас суд назначит экспертизу меня, мужа и ребенка.

Дак у вас видать не все так просто - так просто экспертизы не назначают по просьбе бабушки - какие то веские доводы надо привести, что бы суд в вопросе общения с внучкой взялся за вашу семью.

Тюмень

Гаила: Как все просто - нет и нет, а написали ужас ужасный:

вы серьезно?

Аноним 886

ulibka4: Как она в начале 90х смогла в Англию уехать и гражданство получить....

Так это она из дома ушла в начале 90-х. Не сказано, что именно тогда сразу в Англию. В течение многих лет =- не значит все 30, может всего 10-15 в Англии.

Думаю, мать ради денег подала на розыск. Как работать не смогла, а на пенсию не прожить, так и подала. Или болеть стала. В общем, сама дочь ее не интерсовала и не интересует, только монетизация.

бабушка
Екатеринбург

Полнолуние: вы серьезно?

А как по другому, если ребенок в 10 лет конкретно громко внятно и отчетливо говорит - "не хочу". И как должна поступить бабушка и приставы( если она их вызовет)? Ну вот как - напишите, проинформируйте.

Аноним 573

Аноним 107: бывшие родители

Это как?
Лишены родительских прав?

Аноним 886

Аноним 534: После пяти лет пропажи человек погибшим считается

Пропажа - это если заявили. А если не заявляли и не искали, то по умолчанию считается, что человек жив.

Аноним 447

Аноним 107,
А сколько лет вашей матери?

Аноним 107

Гаила: так просто экспертизы не назначают по просьбе бабушки - какие то веские доводы надо привести, что бы суд в вопросе общения с внучкой взялся за вашу семью

Ребенку 9 лет. Все. Больше ничего не нужно, не сочиняйте.

Аноним 573: Это как?

А как я должна называть людей много лет назад пославших нашу семью на известный адрес? Только не надо фантазий на тему почему послали))) наличие младшего брата достаточный повод.

Аноним 447: сколько лет вашей матери?

67

бабушка
Екатеринбург

Аноним 107: не сочиняйте.

Я ничего не сочиняю, что вы так нервничаете-то. Идите да проходите экспертизу по суду назначенную, а то пишите сначала одно, потом начинаете дописывать прямо про кучу судебных заседаний до экспертизы и после. Еще и налоги наши приплели - оплачивайте свои отношения с родителями сами. И без взрыва мозга - действуйте спокойно и адекватно, как положено по закону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";