Серая Хворь: я правильно понимаю что привитые люди теперь сами себя будут дома лечить?
А это смотря сколько осталось , если заболеть за месяц до конца действия, тогда бегом за новым сертификатом переболевшего, а если в начале, то да чего то они там перемудрили.
Аноним 790
хосподи. все просто и правильно.
ревакцинация рекомендована через полгода.
человек заболел. его ревакцинировать не надо, у него на полгода код переболевшего.
наводят порядок.
сейчас не могут сократить срок куара вакцинированным, тк и так очереди из не привитых вообще.
если резко отменить коды на год уже вакцинированным - впервые вакцинирующимся вообще не привиться будет из-за очередей.
но отдельным надо найти заговор и поситерить.
Аноним 790
Четаржу: а если в начале, то да чего то они там перемудрили.
нет. дата вакцинации послденей +6 мес - бустер.
переболел через 2 месяца после вакцинации - бустер через 6 мес, а не через 4.
все логично.
почему - мой пост выше
Аноним 499
теперь выгоднее ,если после прививки заболел, то не обращаться в медучреждение, если симптомы легкие
и ведь реально люди так будут делать
и ходить больными в народ/на работу, чтоб заново прививку не ставить
Редиsка Кэт: От гиперинфляции, от формирования бюджета на следующий год.
Это как? Вот вы сидите и думаете о гиперинфляции и бюджете, о кораблях, которые бороздят, ну там записи делаете, чеки из пятерочки в тетрадку подклеиваете. И тут хоп: будет действовать более поздний сертификат. И вы тетрадку в мусорку, новости из бюджетных комитетов не отслеживаете, к окончанию больничного в календарике 6 мес прибавляет.
Ну дамы, ну нельзя же серьезно думать, что ваше мнение о бюджете волнует Госдуму
Аноним 258
Пятровна: так у нас и сейчас осень так то
Сентябрь был
Аноним 499
Пятровна: и что в итоге получат? правильно - новую волну
вот именно
и так прививки ставить не хотят, а тут получается что зазря страдал? поболел и снова вакцина? ну уж нет
Аноним 525
А у меня мужа давно уже обнулили. В августе поставил прививку, в октябре переболел. Всё! Когда началась эта фигня с обнулениями, то у него код стал действовать до апреля. Т.е. прививка "пропала".
а по-моему, ровно наоборот. люди не будут тестироваться, пока в больницу не попадут.
Аноним 684
Аноним 499: теперь выгоднее ,если после прививки заболел, то не обращаться в медучреждение, если симптомы легкие
так и будет. И те, кто это придумал, не могли не понимать такого развития ситуации.
мышкаЮля: люди не будут тестироваться, пока в больницу не попадут.
они не будут тестироваться, но переносчиками они не перестанут быть
мне кажется сейчас противников ревакцинации просто станет больше
Аноним 285
Аноним 790: но отдельным надо найти заговор и поситерить.
а нет не заговор? На момент моего согласия колоть себе непонятно что, мне обещали это раз в год. Теперь внезапно раз в полгода. С чего я после этого должна верить властям, где гарантия, что раз в месяц не будет или раз в неделю?
И если у нас такая супер прививка то с чего мы, как подопотные кролики должны заполнят дневник самочувствия на госуслугах после прививки?.
анониМ
Аноним 525: В августе поставил прививку, в октябре переболел. Всё! Когда началась эта фигня с обнулениями, то у него код стал действовать до апреля. Т.е. прививка "пропала".
кошмар что творят.
мне, кстати, первый тест в больнице уже делали.
а муд по тесту был отриц... все равно загремел с пневмонией
Аноним 131: Я не стала врача вызывать перетерпела. Как я была мудра...
можно подумать он так и пришел бы.
Знакомая болела, ни врач, ни скорая не приехала. Самообращением со скандалом только в стационар попала.
Аноним 691
И заболеваемость снизится и вакцинированных заболевших меньше будет... сказка просто
Статистика дело интересное...главное всегда как считать
Аноним 790
Аноним 285: На момент моего согласия колоть себе непонятно что, мне обещали это раз в год.
вам не могли этого обещать. сроки бустерной вакцинации озвучены всегда и указаны в инструкциях и рекомендациях.
то что вы согласились не ознакомившись - ваша проблема.
Аноним 790
Четаржу: Хочу делаю хочу нет, куаркод действует, а так получается что рааааззз и закончился невовремя.
С осени так. У меня коллега привитая переболела с положительным ПЦР. После этого срок сертификата сократился и отсчёт от даты болезни, а не прививки.
да я не про врачей. они тоже заложники ситуации.
А это смотря сколько осталось , если заболеть за месяц до конца действия, тогда бегом за новым сертификатом переболевшего, а если в начале, то да чего то они там перемудрили.
хосподи. все просто и правильно.
ревакцинация рекомендована через полгода.
человек заболел. его ревакцинировать не надо, у него на полгода код переболевшего.
наводят порядок.
сейчас не могут сократить срок куара вакцинированным, тк и так очереди из не привитых вообще.
если резко отменить коды на год уже вакцинированным - впервые вакцинирующимся вообще не привиться будет из-за очередей.
но отдельным надо найти заговор и поситерить.
нет. дата вакцинации послденей +6 мес - бустер.
переболел через 2 месяца после вакцинации - бустер через 6 мес, а не через 4.
все логично.
почему - мой пост выше
теперь выгоднее ,если после прививки заболел, то не обращаться в медучреждение, если симптомы легкие
так у нас и сейчас осень так то
и что в итоге получат? правильно - новую волну
Это как? Вот вы сидите и думаете о гиперинфляции и бюджете, о кораблях, которые бороздят, ну там записи делаете, чеки из пятерочки в тетрадку подклеиваете. И тут хоп: будет действовать более поздний сертификат. И вы тетрадку в мусорку, новости из бюджетных комитетов не отслеживаете, к окончанию больничного в календарике 6 мес прибавляет.
Ну дамы, ну нельзя же серьезно думать, что ваше мнение о бюджете волнует Госдуму
Сентябрь был
вот именно
и так прививки ставить не хотят, а тут получается что зазря страдал? поболел и снова вакцина? ну уж нет
А у меня мужа давно уже обнулили. В августе поставил прививку, в октябре переболел. Всё! Когда началась эта фигня с обнулениями, то у него код стал действовать до апреля. Т.е. прививка "пропала".
Эээ мне допустим куаркод нужен на год, бустер че там рекомендован?
Хочу делаю хочу нет, куаркод действует, а так получается что рааааззз и закончился невовремя.
а по-моему, ровно наоборот. люди не будут тестироваться, пока в больницу не попадут.
так и будет. И те, кто это придумал, не могли не понимать такого развития ситуации.
они не будут тестироваться, но переносчиками они не перестанут быть
мне кажется сейчас противников ревакцинации просто станет больше
а нет не заговор? На момент моего согласия колоть себе непонятно что, мне обещали это раз в год. Теперь внезапно раз в полгода. С чего я после этого должна верить властям, где гарантия, что раз в месяц не будет или раз в неделю?
И если у нас такая супер прививка то с чего мы, как подопотные кролики должны заполнят дневник самочувствия на госуслугах после прививки?.
кошмар что творят.
мне, кстати, первый тест в больнице уже делали.
а муд по тесту был отриц... все равно загремел с пневмонией
можно подумать он так и пришел бы.
Знакомая болела, ни врач, ни скорая не приехала. Самообращением со скандалом только в стационар попала.
И заболеваемость снизится и вакцинированных заболевших меньше будет... сказка просто
Статистика дело интересное...главное всегда как считать
вам не могли этого обещать. сроки бустерной вакцинации озвучены всегда и указаны в инструкциях и рекомендациях.
то что вы согласились не ознакомившись - ваша проблема.
нет. все не так. не надо придумывать то чего нет