Минздрав сократил срок действия QR-кода для переболевших COVID-19 после прививки

мама
Екатеринбург

Аноним 44: До меня вот прямо сейчас дошел весь сюр.

Вот такая вот фигня

Аноним 116

А я вот задумалась от чего нас отвлекают такими частыми указами и бредом? Да когда, вспышки, вакцинация и тд, но не до такой степени. К чему то более серьезному видимо готовиться надо.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
так по их мнению антитела после болезни "не правильные", как их уравнять можно

Аноним 684

Лилит_Es: Почему не сделать одинаковые сроки действия этих кодов для переболевших и вакцинированных?

потому что заставить уколоться надо. Это цель.

Лилит_Es: Почему не сделать одинаковые сроки действия этих кодов для переболевших и вакцинированных?

начинает доходить, что вся эта кампания не о здоровье? когда государство о здоровье граждан заботилось?

Аноним 44

Octavia: Это чтоб привитые лечились дома неофициально и не попадали в статистику как заболевшие привитые.
Итог : привитые не болеют

Но эти "не болеющие" привитые теперь будут везде таскаться, пока не упадут, и зацепят по пути кучу народу. Шах и мат: придуманные куаркоды, чтобы создать "чистые" зоны, приведут к тому, что "чистые" зоны теперь точно будут наполнены болеющими. Ведь больничный никто не возьмет, а работать надо.

мама
Екатеринбург

Да они такими законами сами себя закапывают. Превратили все в фарс. Люди уже смеются.

Екатеринбург

это чтоб больные в больницу не обращались!
Бинго! Они придумали, как снизить нагрузку с мед учреждений

мама
Москва

Пятровна,
Так ревакцинация все равно через пол года. Почему код тогда на год?

Аноним 684: потому что заставить уколоться надо.

Ну, мне кажется, что лютым антипрививочникам эти сроки никуда не уперлись, как и тем, кого принудили - там выбора все равно не было.

Аноним 44

мышкаЮля: начинает доходить, что вся эта кампания не о здоровье? когда государство о здоровье граждан заботилось?

Нет. Не это. А то, что это сейчас приобретает очень причудливые формы. Не могу пока выразить словами, все на уровне ощущений

Аноним 962

Пятровна: именно так

Ну тогда понятно что вакцинированным сейчас нужно будет высчитывать и взвешивать "что выгоднее", в следствии чего уровень заболевания ковид вакцинированных существенно снизится, люди просто будут замалчивать что болеют ковид чтобы не колоться лишний раз.

Аноним 44

Аноним 116: А я вот задумалась от чего нас отвлекают такими частыми указами и бредом? Да когда, вспышки, вакцинация и тд, но не до такой степени. К чему то более серьезному видимо готовиться надо.

Вы новости не смотрите? Гляньте. Там американские корабли вовсю бороздят Черное море, в Афганистане все очень не очень. В общем, много всего вокруг.

мама
Москва

мышкаЮля,
Юля, я все же склонна не связывать наших законосоздателей и врачей, которые как раз в большинстве своём про Здоровье и за вакцинацию. А что там творят в министерстве, сами медики за головы хватаются.

Екатеринбург

Аноним 116: А я вот задумалась от чего нас отвлекают такими частыми указами и бредом?

От гиперинфляции, от формирования бюджета на следующий год.

мама
Екатеринбург

Аноним 962: Ну тогда понятно что вакцинированным сейчас нужно будет высчитывать и взвешивать "что выгоднее", в следствии чего уровень заболевания ковид вакцинированных существенно снизится, люди просто будут замалчивать что болеют ковид чтобы не колоться лишний раз.

+++

Аноним 962

Лилит_Es: Так ревакцинация все равно через пол года.

Это пока рекомендации, а не обязаловка. Но начало прививочной компании - январь 2021, то есть в этом январе начнут заканчиваться коды и посмотрим как будут загонять людей на вакцинацию и на сколько будут выдавать коды.
А вообще ощущение что либо они готовят почву под какую-ту задачу, о которой мы не знаем. Либо они очень глупые и не дальновидные люди. Потому что сейчас это видится как хаос.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: А что там творят в министерстве, сами медики за головы хватаются.

Однако молчат или поддерживают.

Аноним 628

Я в шоке 😤. Воткнула прививку из за кода и теперь получается, а переношу я ее не очень хорошо. Мне и в больницу не обратится, тк у меня сразу код сократится до 6 месяцев. Совсем офигели.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Теперь QR-код учитывает дату выздоровления после болезни, а оставшийся срок прививки, если он есть, "сгорит". В том случае, если у человека существует и медицинский сертификат о вакцинации, и информация о перенесенном коронавирусе, будет актуальна «наиболее поздняя дата наступления события».

т.е. привился, получил сертификат на год
заболел, потерял предыдущий сертификат, получил новый на 6 месяцев
через 6 месяцев снова на прививку

Аноним 499

я аж поперхнулась чаем
совсем ку ку что ли?
муж привился февраль-март 2021
ревакцинация 20 октября 2021 спутником лайт, куар код до 20.10.22
перенес с 1.11.21 ковид, больничный закроют завтра
и что у него до 17.05.21 код будет действовать? полгода украли
нахрена спрашивается ревакцинация была?

Аноним 849

Аноним 628: за кода и теперь получается, а переношу я ее не очень хорошо. Мне и в больницу не обратится, тк у меня сразу код сократится до 6 месяцев. Совсем офигели.

Они ещё 100 раз переобуются

Аноним 440

Ну что, еще остались те, кто за прививку? И кто верит в ее пользу и эффективность?

Аноним 628

Если раньше люди требовали тесты на ковид. Теперь они на фиг не нужны будут. Супер и главное проблему решили, чтобы бесплатно тесты не делать.

Аноним 440

Аноним 499: нахрена спрашивается ревакцинация была?

Для того же хрена, что и прививка. Странные вопросы.
Короче, походу сына к дистанту готовить надо к вечному. Хотя у него медотвод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";