Аноним 44: До меня вот прямо сейчас дошел весь сюр.
Вот такая вот фигня
Аноним 116
А я вот задумалась от чего нас отвлекают такими частыми указами и бредом? Да когда, вспышки, вакцинация и тд, но не до такой степени. К чему то более серьезному видимо готовиться надо.
Лилит_Es: Почему не сделать одинаковые сроки действия этих кодов для переболевших и вакцинированных?
начинает доходить, что вся эта кампания не о здоровье? когда государство о здоровье граждан заботилось?
Аноним 44
Octavia: Это чтоб привитые лечились дома неофициально и не попадали в статистику как заболевшие привитые.
Итог : привитые не болеют
Но эти "не болеющие" привитые теперь будут везде таскаться, пока не упадут, и зацепят по пути кучу народу. Шах и мат: придуманные куаркоды, чтобы создать "чистые" зоны, приведут к тому, что "чистые" зоны теперь точно будут наполнены болеющими. Ведь больничный никто не возьмет, а работать надо.
Пятровна,
Так ревакцинация все равно через пол года. Почему код тогда на год?
Аноним 684: потому что заставить уколоться надо.
Ну, мне кажется, что лютым антипрививочникам эти сроки никуда не уперлись, как и тем, кого принудили - там выбора все равно не было.
Аноним 44
мышкаЮля: начинает доходить, что вся эта кампания не о здоровье? когда государство о здоровье граждан заботилось?
Нет. Не это. А то, что это сейчас приобретает очень причудливые формы. Не могу пока выразить словами, все на уровне ощущений
Аноним 962
Пятровна: именно так
Ну тогда понятно что вакцинированным сейчас нужно будет высчитывать и взвешивать "что выгоднее", в следствии чего уровень заболевания ковид вакцинированных существенно снизится, люди просто будут замалчивать что болеют ковид чтобы не колоться лишний раз.
Аноним 44
Аноним 116: А я вот задумалась от чего нас отвлекают такими частыми указами и бредом? Да когда, вспышки, вакцинация и тд, но не до такой степени. К чему то более серьезному видимо готовиться надо.
Вы новости не смотрите? Гляньте. Там американские корабли вовсю бороздят Черное море, в Афганистане все очень не очень. В общем, много всего вокруг.
мышкаЮля,
Юля, я все же склонна не связывать наших законосоздателей и врачей, которые как раз в большинстве своём про Здоровье и за вакцинацию. А что там творят в министерстве, сами медики за головы хватаются.
Аноним 962: Ну тогда понятно что вакцинированным сейчас нужно будет высчитывать и взвешивать "что выгоднее", в следствии чего уровень заболевания ковид вакцинированных существенно снизится, люди просто будут замалчивать что болеют ковид чтобы не колоться лишний раз.
+++
Аноним 962
Лилит_Es: Так ревакцинация все равно через пол года.
Это пока рекомендации, а не обязаловка. Но начало прививочной компании - январь 2021, то есть в этом январе начнут заканчиваться коды и посмотрим как будут загонять людей на вакцинацию и на сколько будут выдавать коды.
А вообще ощущение что либо они готовят почву под какую-ту задачу, о которой мы не знаем. Либо они очень глупые и не дальновидные люди. Потому что сейчас это видится как хаос.
Лилит_Es: А что там творят в министерстве, сами медики за головы хватаются.
Однако молчат или поддерживают.
Аноним 628
Я в шоке 😤. Воткнула прививку из за кода и теперь получается, а переношу я ее не очень хорошо. Мне и в больницу не обратится, тк у меня сразу код сократится до 6 месяцев. Совсем офигели.
Новости U-mama.ru: Теперь QR-код учитывает дату выздоровления после болезни, а оставшийся срок прививки, если он есть, "сгорит". В том случае, если у человека существует и медицинский сертификат о вакцинации, и информация о перенесенном коронавирусе, будет актуальна «наиболее поздняя дата наступления события».
т.е. привился, получил сертификат на год
заболел, потерял предыдущий сертификат, получил новый на 6 месяцев
через 6 месяцев снова на прививку
Аноним 499
я аж поперхнулась чаем
совсем ку ку что ли?
муж привился февраль-март 2021
ревакцинация 20 октября 2021 спутником лайт, куар код до 20.10.22
перенес с 1.11.21 ковид, больничный закроют завтра
и что у него до 17.05.21 код будет действовать? полгода украли
нахрена спрашивается ревакцинация была?
Аноним 849
Аноним 628: за кода и теперь получается, а переношу я ее не очень хорошо. Мне и в больницу не обратится, тк у меня сразу код сократится до 6 месяцев. Совсем офигели.
Они ещё 100 раз переобуются
Аноним 440
Ну что, еще остались те, кто за прививку? И кто верит в ее пользу и эффективность?
Аноним 628
Если раньше люди требовали тесты на ковид. Теперь они на фиг не нужны будут. Супер и главное проблему решили, чтобы бесплатно тесты не делать.
Вот такая вот фигня
А я вот задумалась от чего нас отвлекают такими частыми указами и бредом? Да когда, вспышки, вакцинация и тд, но не до такой степени. К чему то более серьезному видимо готовиться надо.
Лилит_Es,
так по их мнению антитела после болезни "не правильные", как их уравнять можно
потому что заставить уколоться надо. Это цель.
начинает доходить, что вся эта кампания не о здоровье? когда государство о здоровье граждан заботилось?
Но эти "не болеющие" привитые теперь будут везде таскаться, пока не упадут, и зацепят по пути кучу народу. Шах и мат: придуманные куаркоды, чтобы создать "чистые" зоны, приведут к тому, что "чистые" зоны теперь точно будут наполнены болеющими. Ведь больничный никто не возьмет, а работать надо.
Да они такими законами сами себя закапывают. Превратили все в фарс. Люди уже смеются.
это чтоб больные в больницу не обращались!
Бинго! Они придумали, как снизить нагрузку с мед учреждений
Пятровна,
Так ревакцинация все равно через пол года. Почему код тогда на год?
Ну, мне кажется, что лютым антипрививочникам эти сроки никуда не уперлись, как и тем, кого принудили - там выбора все равно не было.
Нет. Не это. А то, что это сейчас приобретает очень причудливые формы. Не могу пока выразить словами, все на уровне ощущений
Ну тогда понятно что вакцинированным сейчас нужно будет высчитывать и взвешивать "что выгоднее", в следствии чего уровень заболевания ковид вакцинированных существенно снизится, люди просто будут замалчивать что болеют ковид чтобы не колоться лишний раз.
Вы новости не смотрите? Гляньте. Там американские корабли вовсю бороздят Черное море, в Афганистане все очень не очень. В общем, много всего вокруг.
мышкаЮля,
Юля, я все же склонна не связывать наших законосоздателей и врачей, которые как раз в большинстве своём про Здоровье и за вакцинацию. А что там творят в министерстве, сами медики за головы хватаются.
От гиперинфляции, от формирования бюджета на следующий год.
+++
Это пока рекомендации, а не обязаловка. Но начало прививочной компании - январь 2021, то есть в этом январе начнут заканчиваться коды и посмотрим как будут загонять людей на вакцинацию и на сколько будут выдавать коды.
А вообще ощущение что либо они готовят почву под какую-ту задачу, о которой мы не знаем. Либо они очень глупые и не дальновидные люди. Потому что сейчас это видится как хаос.
Однако молчат или поддерживают.
Я в шоке 😤. Воткнула прививку из за кода и теперь получается, а переношу я ее не очень хорошо. Мне и в больницу не обратится, тк у меня сразу код сократится до 6 месяцев. Совсем офигели.
т.е. привился, получил сертификат на год
заболел, потерял предыдущий сертификат, получил новый на 6 месяцев
через 6 месяцев снова на прививку
я аж поперхнулась чаем
совсем ку ку что ли?
муж привился февраль-март 2021
ревакцинация 20 октября 2021 спутником лайт, куар код до 20.10.22
перенес с 1.11.21 ковид, больничный закроют завтра
и что у него до 17.05.21 код будет действовать? полгода украли
нахрена спрашивается ревакцинация была?
Они ещё 100 раз переобуются
Ну что, еще остались те, кто за прививку? И кто верит в ее пользу и эффективность?
Если раньше люди требовали тесты на ковид. Теперь они на фиг не нужны будут. Супер и главное проблему решили, чтобы бесплатно тесты не делать.
Для того же хрена, что и прививка. Странные вопросы.
Короче, походу сына к дистанту готовить надо к вечному. Хотя у него медотвод.