Списки покупателей QR-кодов выставили на продажу в России

Аноним 177

kopZina: Судя по новости.

Так журналюшки. Чего их слушать? Все извернут и переврут всегда.

мама
Екатеринбург

Ахтунг: Основная масса - через преступные группировки, в которые входят айтишники госуслуг. Это объявления в сети "сертификат недорого". И там именно списки со всеми данными, ведь их потом айтишник должен будет внести в госреестр. Это массово в Москве было, ребята миллионы подняли.

Спасибо за объяснение, я не знала о таком.

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Так журналюшки. Чего их слушать? Все извернут и переврут всегда.

Нахрена тогда публиковать эти новости?
Для очередного срача? Люди и так в стрессе ежедневно.

Glebuhka: Неужели нашлись, кто отправлял скан документов незнакомым людям?

Не поверите - их миллионы.
И чаще всего у этих людей нет другого выхода, как получить сертификат без вакцинации - не будешь же бы незнакомой медсестре такое предлагать, она откажет сразу, решив, что ты из прокуратуры

Аноним 201

Ахтунг: Не поверите - их миллионы.
И чаще всего у этих людей нет другого выхода, как получить сертификат без вакцинации

А просто паспортные данные чем не угодили, почему обязательно сканы то отправлять?

самомама
Екатеринбург

Znayka: Чушь очередная на юмаме. И нравится же это администрации сайта.

+++

Znayka: И тут же выставляется на продажу все это , а в тайном бункере, в это время, опускается аукционный молоточек "Иванов, 5 баксов, третий ряд слева - продано! "

Аноним 177

kopZina: Люди и так в стрессе ежедневно.

"Не читайте советских газет". И стресса не будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 177: "Не читайте советских газет". И стресса не будет.

Не стройте из себя профессора преображенского))

Аноним 570

Откуда вообще эти списки? Как определили,что купили,а не поставили? Если алгоритм один, только одному вакцину воткнули, а купившему - вылили в раковину.

Аноним 246

Это не я: С чего вдруг?

С того, что больница отправляет данные на госуслуги, а вы там уже есть с «действующим» сертификатом

Аноним 321

Аноним 201: А просто паспортные данные чем не угодили, почему обязательно сканы то отправлять?

Потому что трындежъ ыкспертов в ИТ тут у нас

анониМ

Аноним 99: А потом будут писать, что много привитых в тяжелом состоянии в больнице,

500 тыщ на 146 млн - это копье.
даже если увеличить эту цифру в 4 раза - процент останется небольшим

Аноним 201: А просто паспортные данные чем не угодили, почему обязательно сканы то отправлять?

Там же только паспортные данные, там полис и СНИЛС ещё, место регистрации. Сканов может и нет, но нафига они, если и так все данные есть?

Аноним 570: Если алгоритм один, только одному вакцину воткнули, а купившему - вылили в раковину

Это только один из способов, и он как раз редкий : только для "своих", так личность медсестры, совершившей должностное преступление, тут сразу известна, и это опасно.
Гораздо больший размах имеют анонимные преступники, которые вносят данные непосредственно в базу госуслуг.

Екатеринбург

kopZina: Не знаю, но слышала, что камеры теперь везде и направлены на место введения вакцины.

Пфф этого не может быть, потому что не может быть никогда. Кушетка метра 2 в длину, и я еще спросила право - лево,

• без разницы, сказала медсестра. Ну я и села как хотела, куда камеру направлять будем?
Аноним 177

kopZina: Не стройте из себя профессора преображенского))

Ах, конечно, это только вам можно строить из себя Анну Коренину и ручки трагически заламывать на коронавирусных форумах.
Страдайте дальше, у вас хорошо получается. Не буду мешать.

анониМ: 500 тыщ на 146 млн - это копье.
даже если увеличить эту цифру в 4 раза - процент останется небольшим

Это данные по Москве, и это каждый пятый(!) из привитых. Это огромная погрешность.

Я сама.: в тайном бункере, в это время, опускается аукционный молоточек

В даркнете полно сайтов, предлагающих базы на продажу. Это больше не на аукцион, а на супермаркет похоже

Аноним 134

Аноним 517: Постоянно звонят якобы из банков, в которых счетов у меня нет, тоже наверное базу какую-то купили.

Моему сыну 15 лет тоже из банка звонили что карту заблокировали. Из банка в котором к него нет карты. Ну он тот ещё приколист конечно.

. ....мне тут недавно дочь моя внебрачная звонила, о которой я даже понятия не имела. При этом слезным голосом мне а трубку - мамочка ты что меня не узнаешь? Это при том что я ей сказала что у меня собственно нет дочери.
Разводняк на разводняке. Я вот думаю - ищут поддельные сертификаты, уголовка за это...почему мошенников так рьяно не ловят?

Аноним 321

Ахтунг: Гораздо больший размах имеют анонимные преступники, которые вносят данные непосредственно в базу госуслуг.

Откуда вы эту бредятину берете?
Сейчас не 90-е, чтоб программистъ Вася в грязном свитере "внес в базу" и никто не заметил.

Аноним 134

Аноним 340: не понимаю и осуждаю врачей, которые эту дичь творят

Да чё там понимать? За ваши деньги любой каприз. Вот и все понимание. Иными словами - можно бабла срубить.

Новости U-mama.ru,
веселая новость. Сколько же дураков вокруг

Екатеринбург

Ешки матрешки, одна контрольная закупка, и бери мошенников под белы рученьки, одного за другим, но нафиг надо, этож работать надо. ( это про объявления).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";