Списки покупателей QR-кодов выставили на продажу в России

Аноним 633: Ха два раза. Я прививку ставила в деревне, в передвижном ФАПе, а по данным госуслуг ставила в больнице в Пышме. И нет ни слова про ФАП. Фсе, меня можно расстреливать?

Речь про московские базы. Там всё прозрачно. Деревни и передвижные кибитки вообще никого не колышат. Можете спать спокойно

Аноним 321: Самое главное-то не сказали - кому это продают? Путину, милиции, пожарным? Так у милиции первый вопрос будет - где взял.

При чем здесь вообще милиция?
Разве что та "милиция", которая вам звонит и сообщает, что поймали жулика, когда он снимал деньги с вашей карты
Телефонным мошенникам продают, кому ещё то...

Золотая середина

Аноним 246: е удивительно для человека, отрицающего науку

В нынешнее время понятие Наука обесценено и сведено до уровня ученого или группы ученых в которых вложены деньги той или иной властвующей группировки.
Отсюда и недоверие как к нынешней власти,так и к их разработкам.Поэтому не надо сравнивать советские вакцины и нынешние.Сейчас всё на потребу денег и власти.И даже не скрывается.

Сказка это про белого бычка. Специально подняли шум, чтобы сказать, что те, кто умирают с прививками, купили их. Знакомая купила сертификат, но она была в больнице, ей оформили больничную карту, она подписала все документы, просто не заходила в процедурный кабинет. Кто и как докажет, что она не сделала прививку?

Аноним 547

Морюшко: С чего? У меня на работе люди не скрывают, что купили. Даже стоимость называют

Ну и? Испугались они?
Я механизм не понимаю все равно.
Да мало ли кому я скинула СНИЛС, паспорт и мед полис... Госуслуги взломали, вот вам и "пакет документов", как вариант (а у меня ломали в самом деле ). Как докажут что я хотела купить или купила? Я невинная жертва мошенников, которые ... придумать вам зачем они (не я) захотели меня внести в базу привитых ?

вчера цену узнала, этот код 5000 руб говорят стоит. Эту цену озвучили коллеге без кода, вот откуда знают кому предлагать?

Аноним 547

Аноним 246: Полгода походил с купленным , а потом решил удалить, чтобы вызвать дополнительные вопросы)

Ребята, вы реально считаете кабинет на ГУ несокрушимой крепостью? Что туда никто зайти чужой не может?

Аноним 246

Корица: придумать вам зачем они (не я) захотели меня внести в базу привитых

Ну если вам нравится доказывать и оправдываться, то ради бога)

мама

Аноним 834: На чем только мошенники не зарабатывают.
А купившие сами себе проблему создали....

Погодите, они ещё кредитов скоро наберут.
Люди не пуганные и ничему их история не учит, посылали им скрины паспортов и все свои данные

мама
Екатеринбург

Мадам Грицацуева: Где тут была дама айтишница, доказывающая мне , о большой пользе их работы.

Большая скорость протекания процессов и лёгкость копирования информации, вот весь мусор и полез, с одной стороны удобства в виде приложений по бронированию, заказам, навигации, телефония и связь абсолютно другого уровня чем 30 лет назад и т.п., а с другой пока все это работает оно и не замечается, а когда сбоит или используется во зло тут сразу ИТ во всём виноваты а (не)зрелость общественного и личного сознания вроде и ни при чем

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 262: И у мошенников тоже.

У каких мошенников???)))
Нормальные действующие коды делают люди с доступом к федеральному регистру.
Пациентов через 100, например, вносится человек, который не ставил прививку. При этом он мог и в коридоре больницы быть, и бумажки все подписать, где указан снилс и паспорт. И никому ничего высылать не надо. Смешные все такие) Но прививку этот человек не ставил и это никто никак не проверит. Меньше телевизор смотрите)))
Человека внесли в федеральный регистр. Все! Больше ничего и делать не надо, дальше система сама все сделает.
Дурак сам себя обдурил называется. Пока ставили не особо массово, было сложнее. Сейчас при таком ажиотаже никто ничего не отследит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";