С чего? У меня на работе люди не скрывают, что купили. Даже стоимость называют
Аноним 134
Аноним 321: Откуда вы эту бредятину берете?
Сейчас не 90-е, чтоб программистъ Вася в грязном свитере "внес в базу" и никто не заметил.
Это не бредятина. Я не знаю как в РФ с этим делом, я сама из Украины. Так у нас уже раскрыто несколько именно группировок с необходимым оборудованием и так далее. Как они работают я понятия не имею, но думаю приблизительно вот так вот. Так что.это не бред. И заносит все данные явно не программист Вася в грязном свитере. Это хороший бизнес в условиях повышенного спроса. А спрос огромный полагаю, потому что к нас например даже межобластные поездки только по сертификатам. Поехать в другой - город - сертификат, сесть в городскую маршрутку - слышала тоже нужен сертификат ( про последнее точно не утверждаю, к нас в городе вообще транспорт остановили) . От работы тоже отстраняют если нет сертификата. Так что понятно что спрос будет.
Аноним 658
Аноним 201: В новости про сканы нет ничего
Так кроме этой новости и другие есть
Аноним 370
Аноним 201: Так и любую смерть можно объявить теперь, что из-за купленного сертификата. Не удивлюсь, если для этого все и организовано.
+++ Именно. Такая развесистая клюква... Но кто-то ж поверит.
Это не я
Аноним 246: С того, что больница отправляет данные на госуслуги, а вы там уже есть с «действующим» сертификатом
так если он там есть и действующий, то с чего он вдруг поддельный стал?
И вообще может я истеричка и хочу каждый месяц вакцинироваться дабы обезопасить себя. Где написано, что нельзя??
Аноним 321: Сейчас не 90-е, чтоб программистъ Вася в грязном свитере "внес в базу" и никто не заметил.
Правильно. Сейчас этим занимаются не Вами, а Васины начальники. Отстегивая куда положено.
Аноним 246
Это не я: то с чего он вдруг поддельный стал?
Потому что в первый раз вы его купили
Это не я: Где написано, что нельзя??
А где написано, что можно?
Мы живем в такой стране, где доказывать что-либо очень трудно, а купившим именно это и придётся делать, сами себе создали проблему за свои же деньги.
Аноним 612
kopZina: Нахрена тогда публиковать эти новости?
Для очередного срача? Люди и так в стрессе ежедневно.
Элемент запугивания. Недавно Гинзбург тоже вещал что если у человека в крови не обнаружат аденовирус 26 типа, то значит он купил сертификат о вакцинации. Им реально надо всех запугать и загнать толпу людей на вакцинацию.
А кто продавал сертификаты?
Медсестры? Им что за это?
Это не я
Аноним 246,
начнем с того, что если мой сертификат есть в базе, хоть и купленный, что недоказуемо в этом случае, я точно не пойду второй раз прививаться.
Как бы вам не пришлось после прививки ходить и что то доказывать. Как раз потому, что в нашей стране все через ж..
В общем вы о себе побеспокойтесь, а не о купивших
Аноним 246
Songes: оказывается можно удалить данные
Выстрел себе в ногу?))
Полгода походил с купленным , а потом решил удалить, чтобы вызвать дополнительные вопросы)
Songes: кто то будет проверять
когда будут заносить реальный - все вскроется
Аноним 246
Это не я: я точно не пойду второй раз прививаться
Вы не пойдёте, а кто-то может и передумать.
Это не я: В общем вы о себе побеспокойтесь, а не о купивших
Я о купивших не беспокоюсь совершенно)) просто констатирую факт, купили себе проблему.
Это не я
Аноним 246: просто констатирую факт, купили себе проблему.
в том то и дело, Что не факт. Логики не увидела в ваших размышлениях
Но верить очень хочется, что не зря укололась
Мандаринка: Да это кто ж себе такой враг, что собирал эти базы)
Почему враг? Он на этом нехилые деньги поднял, когда сертификаты фигурантам баз продавал, а теперь ещё копеечку с продажи баз имеет. Так совсем не враг.
Аноним 321
Ахтунг: копеечку с продажи баз имеет
Самое главное-то не сказали - кому это продают? Путину, милиции, пожарным? Так у милиции первый вопрос будет - где взял.
А, кстати - еще идейка на вентилятор. Можно в эту (безусловно достоверную) "базу" заносить имена неповинных людей, а потом у них денег просить, чтоб удалить оттуда.
Ахтунг: посмотрят где по официальным данным вы вакцинировались и проверят, были вы там в указанное время или нет.
Ха два раза. Я прививку ставила в деревне, в передвижном ФАПе, а по данным госуслуг ставила в больнице в Пышме. И нет ни слова про ФАП. Фсе, меня можно расстреливать?
Glebuhka,
Я вообще сомневаюсь, что эти базы есть. Уголовно наказуемая деятельность, и подставит изготовитель сертификатов в первую очередь себя. Покупателей штрафанут, а его посадят.
Поэтому, имхо, эти базы - бааальшой фейк
Аноним 262
Люди, вы чего как маленькие то? С чего вы решили, что покупка поддельного сертификата это надо куда то пойти и озирающаяся медсестра сливает вакцину в раковину, перед этим сделав вид что поставила укол?
Технический прогресс далеко пошел. И у мошенников тоже.
Так что всех посчитаны. И купившие сертификат тоже
С чего? У меня на работе люди не скрывают, что купили. Даже стоимость называют
Это не бредятина. Я не знаю как в РФ с этим делом, я сама из Украины. Так у нас уже раскрыто несколько именно группировок с необходимым оборудованием и так далее. Как они работают я понятия не имею, но думаю приблизительно вот так вот. Так что.это не бред. И заносит все данные явно не программист Вася в грязном свитере. Это хороший бизнес в условиях повышенного спроса. А спрос огромный полагаю, потому что к нас например даже межобластные поездки только по сертификатам. Поехать в другой - город - сертификат, сесть в городскую маршрутку - слышала тоже нужен сертификат ( про последнее точно не утверждаю, к нас в городе вообще транспорт остановили) . От работы тоже отстраняют если нет сертификата. Так что понятно что спрос будет.
Так кроме этой новости и другие есть
+++ Именно. Такая развесистая клюква... Но кто-то ж поверит.
так если он там есть и действующий, то с чего он вдруг поддельный стал?
И вообще может я истеричка и хочу каждый месяц вакцинироваться дабы обезопасить себя. Где написано, что нельзя??
Правильно. Сейчас этим занимаются не Вами, а Васины начальники. Отстегивая куда положено.
Потому что в первый раз вы его купили
А где написано, что можно?
Мы живем в такой стране, где доказывать что-либо очень трудно, а купившим именно это и придётся делать, сами себе создали проблему за свои же деньги.
Элемент запугивания. Недавно Гинзбург тоже вещал что если у человека в крови не обнаружат аденовирус 26 типа, то значит он купил сертификат о вакцинации. Им реально надо всех запугать и загнать толпу людей на вакцинацию.
А кто продавал сертификаты?
Медсестры? Им что за это?
Аноним 246,
начнем с того, что если мой сертификат есть в базе, хоть и купленный, что недоказуемо в этом случае, я точно не пойду второй раз прививаться.
Как бы вам не пришлось после прививки ходить и что то доказывать. Как раз потому, что в нашей стране все через ж..
В общем вы о себе побеспокойтесь, а не о купивших
Выстрел себе в ногу?))
Полгода походил с купленным , а потом решил удалить, чтобы вызвать дополнительные вопросы)
Вы не пойдёте, а кто-то может и передумать.
Я о купивших не беспокоюсь совершенно)) просто констатирую факт, купили себе проблему.
в том то и дело, Что не факт. Логики не увидела в ваших размышлениях
Но верить очень хочется, что не зря укололась
Да это кто ж себе такой враг, что собирал эти базы)
Не удивительно для человека, отрицающего науку
Фу, скукота тогда
мне тоже смешно от вас про науку слышать
Спасибо за беседу. Ну вы поняли надеюсь
Почему враг? Он на этом нехилые деньги поднял, когда сертификаты фигурантам баз продавал, а теперь ещё копеечку с продажи баз имеет. Так совсем не враг.
Самое главное-то не сказали - кому это продают? Путину, милиции, пожарным? Так у милиции первый вопрос будет - где взял.
А, кстати - еще идейка на вентилятор. Можно в эту (безусловно достоверную) "базу" заносить имена неповинных людей, а потом у них денег просить, чтоб удалить оттуда.
А если его вычислят, будет уголовное дело иметь))
Ха два раза. Я прививку ставила в деревне, в передвижном ФАПе, а по данным госуслуг ставила в больнице в Пышме. И нет ни слова про ФАП. Фсе, меня можно расстреливать?
Желание заработать дважды, я так понимаю.
Glebuhka,
Я вообще сомневаюсь, что эти базы есть. Уголовно наказуемая деятельность, и подставит изготовитель сертификатов в первую очередь себя. Покупателей штрафанут, а его посадят.
Поэтому, имхо, эти базы - бааальшой фейк
Люди, вы чего как маленькие то? С чего вы решили, что покупка поддельного сертификата это надо куда то пойти и озирающаяся медсестра сливает вакцину в раковину, перед этим сделав вид что поставила укол?
Технический прогресс далеко пошел. И у мошенников тоже.
Так что всех посчитаны. И купившие сертификат тоже