Гинцбург рассказал, как выявляют поддельные сертификаты о вакцинации

Аноним 567

MariOMG: А аспирин пьют уже кучу лет,

Вакцинируют тоже не первый год

Аноним 639: Вообще-то у 10% популяции ни от каких вакцин антитела никакие не вырабатываются.

Это вы с чего такое взяли?

Аноним 567

Аноним 583: Это как весь мир у нас наблюдал на влияние радиации на все живое после Чернобыля.

Что в этом плохого?
Если уже взорвалось, надо изучать.

Аноним 567

[cit ]Аноним 583: Ну да. И себе в копилку знаний.
А вот насчёт обратной помощи за полученные знания- глухо.
Давали деньги из-за боязни разноса заразы. И то давали корумпированному правительству пострадавших государств. .
В подарок нам радиоактивные отходы ввезли.[/cit]
Все не так, все этак

Аноним 271

Проблема в том что вакцинация не гарантирует ничего, так же заболеешь, так же будешь потом свой постковидный синдром лечить, а если в больницу попадёшь то тебе ещё и обвинение предъявят, что не кололся, а купил поддельный сертификат.

Аноним 639

Ахтунг: Это вы с чего такое взяли?

Врачи пишут.

Аноним 702

Ахтунг: Побочные эффекты всех без исключения производимых лекарств изучают всё время применения этого лекарства.

Прекрасно. Но лекарства принимают по желанию. В отличие от.

Аноним 702

Аноним 567: И что в этом страшного? Раз вакцинируют значит можно.

Если вам не страшно и полностью доверяете государству, то вакцинируйтесь ради Бога, кто ж против. Других только не приеюнуждайте.

Аноним 583: У нас жизнь человеческая ничего не стоит.

Хм, больше всего жизнь человеческая стоит а Алжире и Анголе, а меньше всего - в Европе и Южной Корее, по вашему?

Аноним 639: Врачи пишут.

А они откуда это знают? Это же исследования нужны, врачи исследованиями не занимаются, ими занимаются учёные, и публикуют свои работы в толстых научных журналах. То есть должен быть пруф. Но его не будет, так как мерить выработку антител после вообще любой вакцины - это вычислять среднюю температуру по больнице, включая морг. Могут быть исследования по иммунному ответу по отношению к конкретной вакцине. Но если вдруг есть на что сослаться, кроме "все знают", "пишут" и "говорят" - будет интересно.

Аноним 636

Ахтунг: Это вы с чего такое взяли?

Интервью с Поповой посмотрел человек.
Я тоже смотрела, поняла, что не зря не доверяю ни властям, ни медицине. Непрофессионализм и отношение к гражданам как к тупым идиотам

Аноним 639

Ахтунг: А они откуда это знают? Это же исследования нужны

Пишут, что много исследований было, по другим разным вакцинам, и в общем это и к вакцинам от ковида тоже применить можно. Ко всем вакцинацинам есть процент невоспритмчивых людей и в среднем это 10% популяции. Ну я читала, и не раз, что читала, о том и пишу. Где сейчас искать не буду, думаю при желании найти эту информацию можно.

Аноним 567

MariOMG: более дорогих лекарств

Ну, ладно выписал бы дорогое лекарство, а у меня после него рука заболела- дайте мне 50 тысяч

Аноним 702: Других только не приеюнуждайте.

Никто не принуждает.

Аноним 305

Аноним 567: А медотвод у них правильно оформлен?

Естественно правильно, не дураки же - три печати, три подписи, все как надо. Просто это лишение прав непривитых с целью вынуждения привиться.

Аноним 305

Ахтунг: Так логично же, во время эпидемии непривитых не допускают в коллективы - так же всегда было

Вы почитайте 825 постановление правительства, это относится к узкому кругу специальностей. А то, что происходит сейчас - полная вакханалия. Ну и отстранение детей от учебы и взрослых от работы без сохранения заработной платы не сравнивайте.

Аноним 702

Аноним 567: Никто не принуждает.

А что есть нынешняя компания, как не принуждение? Именно принуждение уколоться. Никаким другим мотивом, как добиться показателей вакцинации, нынешний абсурд невозможно обьяснить. Во всяком случае точно не о здоровье пекутся.

Аноним 630

Pudding: Вот смотрите, я не антиваксер, ни разу. Я химик по образованию, я читала состав вакцины, у меня нет вопросов к составу. Но у меня есть вопросы:

1. К организации вакцинации.
    Открываем инструкцию к спутнику, там чёрным по белому вакцинация должна проводится в медицинских организациях, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику. Медицинских организациях!!!!
    Торговые центры тут причём?
    Вам думаю не надо объяснять про стерильность, ультрафиолет, проветривание и тд. Где это в торговых центрах? Там окон даже нет в этих пунктах, зайдите в Гринвич для примера.
  2. В инструкции к вакцине написано, защитный титр антител неизвестен! Продолжительность защиты не известна.
    Если полная неопределённость, о чем тогда эта вакцина?
  3. В инструкции вполне себе имеются противопоказания и применение с осторожностью.
    Все на это забили, можно всем! Да это не аскорбинка же. Если на этапах испытаний были негативные реакции, почему вдруг на этапе постановки всем и каждому эти реакции игнорируют?
    К кому идти, если вы плохо себя почувствовали и это не проходит?
    Скорую сами знаете в сегодняшних реалиях вызвать невозможно.

Давайте так, есть факты:

1. Вакцина зарегистрирована по ускоренному варианту.
  2. Прививочная кампания организована вразрез с инструкцией к вакцине.
  3. Есть противопоказания, которые игнорируют. Можно практически всем, но за последствия никто отвечать не хочет.
  4. Защитный титр антител неизвестен, продолжительность защиты неизвестна.
    В таких реалиях каждый сам для себя решает, ставить или нет.
    Если нужно, чтобы ставили все, организуйте наблюдение за привитыми, дайте номер, куда звонить, если возникли непонятные симптомы. Обеспечьте признание поствакцинальных осложнений, если таковые имеют место быть.

Согласна Оти ДО.
Тоже читала инструкцию к вакцине и методические указания минздрава. ИВ реальностиидет вразрез все. А уж в плане противопоказаний, вообще ни один пункт не соблюдается. И там прописаны именно то что случилось с моими знакомыми. Думаю, что двоих могли бы спасти, но от них просто напросто отмахнулись в скорой, когда узнали что "после вакцины".

Аноним 702: место этого только и слышишь про чипирование, вышки какие-то. Проще же представить тех, кто против или сомневается, мракобесами и идиотами. Спасибо, что пока не расчеловечивают.

+++ Это вообще идиотизм.

Четаржу: вот на кого это может быть рассчитано?

На кого?

Аноним 630

Аноним 702: Вот только слышу об этом, ни разу с реальными людьми с такими взглядами не сталкивалась. Что у вас за окружение, интересно?

Вообще ни одного нет. Хотя я просто в окружении непривитых.
Причины:

• Неисследована, противоречива, только что переболели (в моем окружении все легко, даже без госпитализаций), имеют заболевание, по которому должен быть медотвод.
    Про "вышки" и "чипирование" только мемы в интернете читаю и на юмаме, типа мы должны быть именно такими. Вернее такими нас видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";